Я отмечусь коротенечко, по возможности.
Считаю, что Фест в очередной раз удался. По крайней мере могу сказать за себя.
Шкафы у старшего сына и его друга, с которым они были вместе, теперь обклеен наклейками STR и I'm a Subarist, а это значит, что какой-то кусочек наших общих эмоций остался и у них;-)
Спасибо всем приехавшим! Субаристы- это действительно самое дружное сообщество! По словам организаторов, на цифре в 3200 посетителей считать по головам уже перестали. Нечеловечески рад был всех видеть, столько знакомых лиц не видел с того года =)
Огромное спасибо тем людям, которые сделали этот день большим и позитивным праздником! В первую очередь снимаю шляпу перед Антохой (
Энт) и Ромой (
Ясень), сделавшим все, чтобы наш Клуб на фестивале смотрелся достойно и потративших для этого много сил и времени!
Серега
Sonic, Костя
STImool, Надя
Sirenka, ребята из Клуба, вызвавшиеся быть волонтерами, мастера шашлыкинга (
Rescuer и Ко), и вообще все, кто приложил руку к процессу (я стопудово кого-то забыл

ardon

- спасибо Вам!
Всем из "Субару Мотор" и УС+ огромная благодарность за суба-праздник! Все прошло на отлично, и я в общем теперь слабо представляю, что делать с следующим Субафестом, чтобы он выглядел масштабнее))) Также хочу поблагодарить непосредственного технического исполнителя Субафеста- "Русский Драйв" (Эльдар- респект).
Особо хочу поблагодарить ребят на детской анимации (на улице и в боксе). Высокий класс. Я серьезно.
Наверное, были какие-то организационные просчеты и накладки, которые по традиции будут обсуждаться на "разборе полетов", но я думаю это не главное, главное это позитив. А позитив, я считаю, был.:idea: