SubaFest 2014 - впечатления, фото, видео!

Реклама

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Парни, 12500 это самое начало )) посмотрите xray, и это цена за голую шаську, ни мотора, ни руля, ни радио короче вообще ничего))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Парни, 12500 это самое начало )) посмотрите xray, и это цена за голую шаську, ни мотора, ни руля, ни радио короче вообще ничего))

Раллийки скучно )) Трагги-багги-монстры интереснее )))

Artamonoff

В Лесу
30 Июл 2008
210
11
0
Мск
я его не нашёл вообще )) погулял по фесту и всё...смотрю все жарят, а никого не знаю ) где чо брать тоже )) погулял ещё немного и уехал на пруд в какую то деревню ))
Ах вот кто мне чуть в морду не въехал на парковке...смотри по зеркалам - товарищЪ!

Krimer

На тропе
3 Фев 2012
97
35
0
38
Москва
Народ а кто боком в затяжном повороте прошелся по всем конусам?)))) штрафанули?))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Кто провернул эту адову работу по подготовке большое, человеческое спасибо!!! Особенно LUK-у и Энт-у и всем остальным, естественно. Рад был увидеть всех, кого увидел, а кого не увидел передаю приветы!!!
Мероприятие получилось и даже логотип AMG на трибунах не смутил, а наоборот настроил на несколько философский лад. Но это как нибудь потом...может поделюсь мыслями...

• Like
Реакции: Энт и Jeger

SAM548

На тропе
15 Дек 2012
33
4
0
49
Нью Москоу
Да говорю фигня. У меня посмотри.

Да уж - дружба страшная сила))))

У меня выглядит не сильно страшно но это был 7-тонный грузовик)) поэтому полки багажника теперь нет( запаска зажата в металле( лонжерон левый повело, крыло левое ушло, по колесу на правом повороте скребет и левая задняя дверь зажата(

думаю рублей в 70 за все про все уложусь)))

Кстати, где бы спойлер на дверь прихабарить? может подскажет кто? Я так смотрю SG5 почти все со спойлерами)) у нас же двери одинаковые?:forester_forever:

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
Спойлер ищи на drome. Я там купил за 2000 в цвет. Оригинал.

Последнее редактирование:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Конечно, на парковке 500 машин было, на др сти клаба на пустой площадке припарковался форик в нашего товарище на лисе. И ничего, никакого нигатива. Доехали до москвы, там оформились. При таком скоплении не может все идеально пройти, у нас по помему без происшествий.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Я отмечусь коротенечко, по возможности.
Считаю, что Фест в очередной раз удался. По крайней мере могу сказать за себя.

Шкафы у старшего сына и его друга, с которым они были вместе, теперь обклеен наклейками STR и I'm a Subarist, а это значит, что какой-то кусочек наших общих эмоций остался и у них;-)

Спасибо всем приехавшим! Субаристы- это действительно самое дружное сообщество! По словам организаторов, на цифре в 3200 посетителей считать по головам уже перестали. Нечеловечески рад был всех видеть, столько знакомых лиц не видел с того года =)

Огромное спасибо тем людям, которые сделали этот день большим и позитивным праздником! В первую очередь снимаю шляпу перед Антохой (Энт) и Ромой (Ясень), сделавшим все, чтобы наш Клуб на фестивале смотрелся достойно и потративших для этого много сил и времени!
Серега Sonic, Костя STImool, Надя Sirenka, ребята из Клуба, вызвавшиеся быть волонтерами, мастера шашлыкинга (Rescuer и Ко), и вообще все, кто приложил руку к процессу (я стопудово кого-то забыл:pardon:)- спасибо Вам!

Всем из "Субару Мотор" и УС+ огромная благодарность за суба-праздник! Все прошло на отлично, и я в общем теперь слабо представляю, что делать с следующим Субафестом, чтобы он выглядел масштабнее))) Также хочу поблагодарить непосредственного технического исполнителя Субафеста- "Русский Драйв" (Эльдар- респект).

Особо хочу поблагодарить ребят на детской анимации (на улице и в боксе). Высокий класс. Я серьезно.

Наверное, были какие-то организационные просчеты и накладки, которые по традиции будут обсуждаться на "разборе полетов", но я думаю это не главное, главное это позитив. А позитив, я считаю, был.:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама