SUBAFEST`2015 в Москве!

Реклама

mr.Smit

Лесник
19 Дек 2011
555
53
28
Moscow
я еще не пропустил???
тоже приеду с семьей!:grin:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
кто в кунцево пару наклеечек может передать?)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
я еще не пропустил???
тоже приеду с семьей!:grin:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Сегодня-завтра после обеда на кутузовском могу быть в районе Арки. Звони

Veliant

В Лесу
20 Апр 2015
255
94
28
42
Москва, Чертаново
Интересно по какому принципу будут составлять колонну на треке

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

Я в пятницу вечером скорей всего буду в тех краях если что.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Уважаемые друзья!

В первый пост добавлена информация (схема площадки и тайминг)! Смотрим прицепленный файл в pdf.

Следим за эфиром, не переключаемся!:idea:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Друзья, в первый пост так же добавлена информация о необходимости привлечения волонтеров!

Волонтер - ответственный, отзывчивый, неконфликтный коллега организатора праздника, стоящий на передних рубежах
мероприятия, обеспечивающий порядок и внушающий спокойствие и уверенность всем сторонам действа (гостям, организаторам и администрации объекта)

Кто сможет предложить свои время и силы для помощи организаторам мероприятия в качестве волонтера прошу отписаться в адрес -Ясеня- о своем решении в ближайшие дни!
В обязанности волонтера будет, как и в прошлом году, входить дежурство с раннего утра (с 7:00) на въездах комплекса MRW в целях обеспечения организованного движения прибывающих автолюбителей и предварительной подготовки участников рекорда.
Вознаграждение за вашу отзывчивость и ответственность - автоматическая регистрация на любимые заезды в удобное время. И самое главное - признание и уважение общественности!

Примечание: численный состав волонтеров ограничен (до 6 человек)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Друзья, в первый пост так же добавлена информация о необходимости привлечения волонтеров!

Волонтер - ответственный, отзывчивый, неконфликтный коллега организатора праздника, стоящий на передних рубежах мероприятия, обеспечивающий порядок и внушающий спокойствие и уверенность всем сторонам действа (гостям, организаторам и администрации объекта)

Кто сможет предложить свои время и силы для помощи организаторам мероприятия в качестве волонтера прошу отписаться в адрес -Ясеня- о своем решении в ближайшие дни!
В обязанности волонтера будет, как и в прошлом году, входить дежурство с раннего утра (с 7:00) на въездах комплекса MRW в целях обеспечения организованного движения прибывающих автолюбителей и предварительной подготовки участников рекорда.
Вознаграждение за вашу отзывчивость и ответственность - автоматическая регистрация на любимые заезды в удобное время. И самое главное - признание и уважение общественности!

Примечание: численный состав волонтеров ограничен (до 6 человек)

можно мне ? как и в прошлом году ?

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Вить, не вспомнил, где в прошлом году останавливались после феста?

блин по карте смотрю не могй найти место..я говорю просто пальцем тыкнул в навигатор на какой то водоём и поехал..в этот раз на месте уже будем конкретно обговаривать и скринить места

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Я просто хочу там и остановиться ПЕРЕД фестом, если это не шибко далеко от МРВ

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ну судя по прошлогодним отзывам - там травка, водоём и одним словом хорошее место. А т.к. я хочу аналогично прошлому году поехать в пятницу вечером - хотелось бы встать где-нибудь недалеко от МРВ и расположиться поудобнее :)

P.S. Колонны мне и на фесте хватит, ну их нафиХ пробки эти на жаре)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Ну судя по прошлогодним отзывам - там травка, водоём и одним словом хорошее место. А т.к. я хочу аналогично прошлому году поехать в пятницу вечером - хотелось бы встать где-нибудь недалеко от МРВ и расположиться поудобнее

P.S. Колонны мне и на фесте хватит, ну их нафиХ пробки эти на жаре)

это да согласен, колонной ехать не комильфо. С местом увы не могу помочь, так как навигатор был не на платформе яндекса..так бы в принципе нашёл место.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Ronald Davies, дык вот вроде водоём симпатишный!)
Это сычевские карьеры, там прикольно но жуткая пыль пока туда доберешься! Надо будет машины мыть! А так круто и живописно
3f17acdb416d9383ed6a9e02516f5b05.jpg

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Правда я был на самом дальнем от Риги. Может е верхнего получше.
26bd0b8a574ec56b398cfafecc045be6.jpg

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама