я еще не пропустил???
тоже приеду с семьей!:grin:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
кто в кунцево пару наклеечек может передать?)
кто в кунцево пару наклеечек может передать?)
Сегодня-завтра после обеда на кутузовском могу быть в районе Арки. Звони
Друзья, в первый пост так же добавлена информация о необходимости привлечения волонтеров!
Волонтер - ответственный, отзывчивый, неконфликтный коллега организатора праздника, стоящий на передних рубежах мероприятия, обеспечивающий порядок и внушающий спокойствие и уверенность всем сторонам действа (гостям, организаторам и администрации объекта)
Кто сможет предложить свои время и силы для помощи организаторам мероприятия в качестве волонтера прошу отписаться в адрес -Ясеня- о своем решении в ближайшие дни!
В обязанности волонтера будет, как и в прошлом году, входить дежурство с раннего утра (с 7:00) на въездах комплекса MRW в целях обеспечения организованного движения прибывающих автолюбителей и предварительной подготовки участников рекорда.
Вознаграждение за вашу отзывчивость и ответственность - автоматическая регистрация на любимые заезды в удобное время. И самое главное - признание и уважение общественности!
Примечание: численный состав волонтеров ограничен (до 6 человек)
Вить, не вспомнил, где в прошлом году останавливались после феста?
Я просто хочу там и остановиться ПЕРЕД фестом, если это не шибко далеко от МРВ
Ну судя по прошлогодним отзывам - там травка, водоём и одним словом хорошее место. А т.к. я хочу аналогично прошлому году поехать в пятницу вечером - хотелось бы встать где-нибудь недалеко от МРВ и расположиться поудобнее
P.S. Колонны мне и на фесте хватит, ну их нафиХ пробки эти на жаре)
дык вот вроде водоём симпатишный!)
есть такое, не поспорю, за то атмосфера какая, водоём, палатки, комары, ммм!))
Это сычевские карьеры, там прикольно но жуткая пыль пока туда доберешься! Надо будет машины мыть! А так круто и живописноRonald Davies, дык вот вроде водоём симпатишный!)