SUBAFEST`2015 в Москве!

Реклама

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Вот спасибо ребят! Вполне себе нормально, развернуться места полно в сторону Москвы. А мойка на МРВ есть? Будет функционировать?

Добавлено через 41 секунду
Ну и не блудануть бы в ночи...)

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Вот спасибо ребят! Вполне себе нормально, развернуться места полно в сторону Москвы. А мойка на МРВ есть? Будет функционировать?

Добавлено через 41 секунду
Ну и не блудануть бы в ночи...)
Вроде мойка будет возле оффроуд трассы прям рядом с площадкой для шашлыка как и в том году. Расположение всех трёх объектов просто гениальное! Орги прямо идеально все сгрупировали. Жаришь шашлычок тут тебе субарики по песчано-грунтовой трассе носятся, на зубах пыль скрипит- романтика!))) ну и керхер в том году рядом там стоял.

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

Zib-ilya

На тропе
26 Янв 2015
47
8
0
Ronald Davies, а присоединиться в пятницу вечером к вам можно будет? Я неожиданно для себя остался в Москве на ближайшую неделю, думаю на фест поехать, покататься по offroad'у)

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
А я вот даж и не знаю теперь приеду или нет, форь в усере стоит, на неделю задержали выдачу :(
Печально.
У меня уже больше месяца в усере стоит в Химках ждет запчасти. Хотя обещали все в июле сделать. Вот придется на подменной импрезе ехать, а регистрировал форестер. Вот и дилемма пустят на рекорд на машине у сервиса?

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ronald Davies, а присоединиться в пятницу вечером к вам можно будет? Я неожиданно для себя остался в Москве на ближайшую неделю, думаю на фест поехать, покататься по offroad'у)

Поеду с младшим братом и его товарищем - увеличению компании только за!)

P.S. 8(9I6)92O3I36

Добавлено через 32 секунды
Выезд ориентировочно планирую на 22-23, но ближе к делу по обстоятельствам будет видно)

Zib-ilya

На тропе
26 Янв 2015
47
8
0
Поеду с младшим братом и его товарищем - увеличению компании только за!)

P.S. 8(9I6)92O3I36

Выезд ориентировочно планирую на 22-23, но ближе к делу по обстоятельствам будет видно)

Отлично! :D
Ближе к делу тогда созвонимся-спишемся

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Печально.
У меня уже больше месяца в усере стоит в Химках ждет запчасти. Хотя обещали все в июле сделать. Вот придется на подменной импрезе ехать, а регистрировал форестер. Вот и дилемма пустят на рекорд на машине у сервиса?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама