Так, что ночующиеся сегодня есть кто ?
наврятли ) все с утреца по раньше поедут )
Так, что ночующиеся сегодня есть кто ?
Тута мы, но подъеду поздно наверное. В 22-23 от дома отчаливаю с ВАЗ2112 на хвосте. Думаю в 00:30 буду на месте. По месту есть окончательное решение? С удовольствием подкачу, если поздний приезд не потревожит вас.
Огласите весь список пжалстаЭт в первую очередь, и далее по списку, заканчивая чаем-кофе
Я то и поехал. Просто я не с палаткой, у меня тут у любимой родители живут недалеко.садисты блин:russian_roulette:
оу ребзя,Вы чего? Вроде с ночевкой хотели ехать? У кого какие расклады?
Димонoff,
Ronald Davies,
Zib-ilya,
ок телефон зафиксировал, если срастется скину координаты, а то начал жене свои планы рассказывать она завибрировала типа холодно и все такое)papa djonson
Я просто приеду в составе 3-5 человек и не хотелось бы, во-первых, помешать сну, во-вторых, по настроению мб костерок соображу. Но буду, конечно.
С мойкой никто не уточнял - функционировать будет? Ежели запачкаюсь, мыться ж придётся...
P.S. Papa, 89I692O3I36 you're welcome
ну вот... тока АТ резину потестить решил и вот те нате :japrotiv: ну ни че размесим для аута трассу пусть покатается:-|:Кстати, офроад в этом году будет проще прошлогоднего, когда их лужи вытаскивали когото. Рассчитана на аутбеки будет окромя наших бешеных форей)))
Насколько я в курсе, на трассе Спринт заезды на WRX/WRX STI будут разыгрываться. Шлемы будут на месте, соглашения тоже.Ребят, объясните глупому, на тест-драйвовской WRX пот трассе Спринт кататься если хочу, там прокат шлемов будет, надо заранее какие-то соглашения по безопасности печатать?
Wrx тоже разыгрываться??? В прошлом году ток на стиху лотерея ж былаНасколько я в курсе, на трассе Спринт заезды на WRX/WRX STI будут разыгрываться. Шлемы будут на месте, соглашения тоже.
На трассу Спринт на своей машине была запись по клубной квоте (10 машин, в настоящий момент выбрана), на остальные тоже можно на любом форе.
PS Мы с Ясенем сегодня стартуем, по ночевке пока что как пойдет))
Вроде как да. В одном заезде на Спринте едут вырик, сти и кольцевая брз (рэйс такси).Wrx тоже разыгрываться???
нее, в смысле все мое)). короче, на рекорд не попадаю, решил тогда не ехать.В смысле машина твоя, а номера с моей машины.
Если не ошибаюсь, Надюшка отличилась)) А потом болото закрыли и офф-роуд превратился в обычную грунтовку, коей в России- матушке редкого водителя удивишь..Кстати, офроад в этом году будет проще прошлогоднего, когда их лужи вытаскивали когото. Рассчитана на аутбеки будет окромя наших бешеных форей)))