SUBAFEST`2015 в Москве!

Реклама

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Так.... а во сколько же надо выезжать то туда, чтобы приехать вовремя то??? Допустим от МКАД если считать...

Dave

Лесник
8 Сен 2013
748
95
28
43
Moscow
не забудьте соглашение о безопасности, рег. форму заполнить и распечатать!!! :p:D

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Так, что ночующиеся сегодня есть кто ?

Тута мы, но подъеду поздно наверное. В 22-23 от дома отчаливаю с ВАЗ2112 на хвосте. Думаю в 00:30 буду на месте. По месту есть окончательное решение? С удовольствием подкачу, если поздний приезд не потревожит вас.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Тута мы, но подъеду поздно наверное. В 22-23 от дома отчаливаю с ВАЗ2112 на хвосте. Думаю в 00:30 буду на месте. По месту есть окончательное решение? С удовольствием подкачу, если поздний приезд не потревожит вас.

По факту надо только переночевать, поэтому с местом думаю не запариваться, либо точка на карте либо противоположный берег,это уже по месту решать. По времени я стартану от Путилковского шоссе часиков в 7 наверное, пока в магаз заскочу туда сюда. Конечно приезжай во сколько сможешь все равно приезжать то надо )))

attachment.php

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
papa djonson
Я просто приеду в составе 3-5 человек и не хотелось бы, во-первых, помешать сну, во-вторых, по настроению мб костерок соображу. Но буду, конечно.

С мойкой никто не уточнял - функционировать будет? Ежели запачкаюсь, мыться ж придётся...

P.S. Papa, 89I692O3I36 you're welcome

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Трассовская мойка никого мыть не будет. Ее предназначение сбить грязь после трассы. Так что по приезду на мероприятие надо искать стационарную ближайшую мойку.
Кстати, офроад в этом году будет проще прошлогоднего, когда их лужи вытаскивали когото. Рассчитана на аутбеки будет окромя наших бешеных форей)))

Zib-ilya

На тропе
26 Янв 2015
47
8
0
papa djonson, я в итоге пас, еду с другом в субботу в районе 7 с Молодежной, может прибьюсь к колонне.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Ребят, объясните глупому, на тест-драйвовской WRX пот трассе Спринт кататься если хочу, там прокат шлемов будет, надо заранее какие-то соглашения по безопасности печатать? :suba:
И вообще, владельца атмо-форя туда пустят?!? :pardon:

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
садисты блин:russian_roulette:

оу ребзя,Вы чего? Вроде с ночевкой хотели ехать? У кого какие расклады?

Димонoff,
Ronald Davies,
Zib-ilya,
Я то и поехал. Просто я не с палаткой, у меня тут у любимой родители живут недалеко.

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
papa djonson
Я просто приеду в составе 3-5 человек и не хотелось бы, во-первых, помешать сну, во-вторых, по настроению мб костерок соображу. Но буду, конечно.

С мойкой никто не уточнял - функционировать будет? Ежели запачкаюсь, мыться ж придётся...

P.S. Papa, 89I692O3I36 you're welcome
ок телефон зафиксировал, если срастется скину координаты, а то начал жене свои планы рассказывать она завибрировала типа холодно и все такое)

Кстати, офроад в этом году будет проще прошлогоднего, когда их лужи вытаскивали когото. Рассчитана на аутбеки будет окромя наших бешеных форей)))
ну вот... тока АТ резину потестить решил и вот те нате :japrotiv: ну ни че размесим для аута трассу пусть покатается:-|:

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,363
113
49
Ребят, объясните глупому, на тест-драйвовской WRX пот трассе Спринт кататься если хочу, там прокат шлемов будет, надо заранее какие-то соглашения по безопасности печатать?
Насколько я в курсе, на трассе Спринт заезды на WRX/WRX STI будут разыгрываться. Шлемы будут на месте, соглашения тоже.

На трассу Спринт на своей машине была запись по клубной квоте (10 машин, в настоящий момент выбрана), на остальные тоже можно на любом форе.

PS Мы с Ясенем сегодня стартуем, по ночевке пока что как пойдет))

Zib-ilya

На тропе
26 Янв 2015
47
8
0
LUK, спасибо! Я-то губу раскатал на монстрах покататься))
На атмо-форике по треку не очень должно быть весело, буду грязь месить!

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Насколько я в курсе, на трассе Спринт заезды на WRX/WRX STI будут разыгрываться. Шлемы будут на месте, соглашения тоже.

На трассу Спринт на своей машине была запись по клубной квоте (10 машин, в настоящий момент выбрана), на остальные тоже можно на любом форе.

PS Мы с Ясенем сегодня стартуем, по ночевке пока что как пойдет))
Wrx тоже разыгрываться??? В прошлом году ток на стиху лотерея ж была

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
В смысле машина твоя, а номера с моей машины.
нее, в смысле все мое)). короче, на рекорд не попадаю, решил тогда не ехать.

Добавлено через 28 минут 38 секунд
Если не ошибаюсь, Надюшка отличилась)) А потом болото закрыли и офф-роуд превратился в обычную грунтовку, коей в России- матушке редкого водителя удивишь..

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама