Да ладно. Хоть я немного заинтересованное лицо, но на мой взгляд, нормальный серт. Чего в нём не то-то? По мне так гораздо лучше, чем был в 2012 году. Красивей.Жаба душит, но, чувствую, придётся заказывать оригинал. Этот стыдно распечатать...
А где ж порядковый номер? У кого то он есть.Ну не знаю.
Сравните:
![]()
![]()
Имхо гораздо красивей новый.
А период времени был связан совсем не с дизайном, со сверкой списков.
Новый горазжо круче![emoji106]Ну не знаю.
Сравните:
![]()
![]()
Блин, ну почему нельзя было взять за основу оригинальный сертификат гиннеса? В крайнем случае, я готов скинуться на официальный, если оптом выйдет дешевле.Да ладно. Хоть я немного заинтересованное лицо, но на мой взгляд, нормальный серт. Чего в нём не то-то? По мне так гораздо лучше, чем был в 2012 году. Красивей.
Полностью согласен.В крайнем случае, я готов скинуться на официальный, если оптом выйдет дешевле.
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Ну не знаю.
Сравните:
![]()
![]()
Присоединюсь к мнению о проработке вопроса о груповой закупке настоящих сертификатовАнтон, возможно ли решить вопрос с групповой закупкой сертификатов клубням по гуманным расценкам?
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Ром, Пушкарев получилпацанэ-девчонки, кто точно знает (кто получил из Лондона сертификаты), скиньте сюда подробную инструкцию с ссылками как сделать запрос на коллективную заявку и т.д.
Заранее спасибо!
пацанэ-девчонки, кто точно знает (кто получил из Лондона сертификаты), скиньте сюда подробную инструкцию с ссылками как сделать запрос на коллективную заявку и т.д.
Заранее спасибо!