SubaFest'2014 - анонс!!!

Я поеду на SubaFest'2014?

• Всего проголосовало
    336

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

superone

В Лесу
5 Апр 2012
240
17
0
Москва
В этом году фестиваль будет посвящен Природе, Экологии и бережному подходу к окружающему миру! Ведь мы заботимся не только о себе, но и о том, что вокруг нас! Вместе с Subaru мы сможем внести вклад в заботу об окружающей среде
Звучит неплохо, особенно в отношении субаристов, где каждый второй намеренно устанавливает на свою машину безкатализаторный выхлоп и прошивается явно не под евро-6. :roll:
А по теме: тоже интересно, планируется ещё какой-либо тусинг кроме гоноГ.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
1. Стоимость участия (без заезда)?
2. Что в программе, кроме заездов, шашлык, еще что-то?
3. Все ли смогут проехаться по трассе, или атмофори заранее не допущены, едут только опытные на stiхах? Заезды за отдельные деньги, по обычным расценкам трассы, или на других условиях (раз трасса арендована под мероприятие)?
Стоимость участия порядка 10000 рублей. Без заезда. С заездом все 20000!!! :mrgreen:
Шучу конечно!!! Вы что? Какие деньги? Всё бесплатно!!!! Платно будет только питание по вашему желанию.
Все проехаться не смогут. Будет 4 трассы разных. По моему на 3 из них можно будет ездить на своих машинах.
На 1 трассу будет живая очередь. На какие-то запись. И на какие-то по квотам на клубы. Квоты будут распределяться заранее. Всё будет как в прошлые СубаФесты. Поищите поиском.
Ещё раз. Заезды будут бесплатно. Но по квотам, записи и живой очереди.
PS: С батарейками, кстати, отличная идея, я уже начал собирать, хотя пока нет уверенности, поеду ли, по указанным выше причинам.
По автомобильным аккумуляторам и батарейкам это целый проект. По нему ещё будет отдельно информация. Начинайте уже их собирать!!! За них всем будут сюрпризы.
Вопрос оргам, я так понимаю кто-то из Субару Тим тут присутствует: На сколько часов трасса MoscowRaceWay наша и сколько из них планируется занять под заезды опытных водителей? Остаются ли часы, когда трасса свободна? Пусть даже неудобные, например 8 утра, или ближе к вечеру.
Трассы наши на целый день. И трасс будет 4 штуки разных: Sprint, SuperSprint, OffRoad, TestDrive.
А по теме: тоже интересно, планируется ещё какой-либо тусинг кроме гоноГ.
Программа будет суперская. Будет очень много чего. Предварительно: Настольный теннис. Картинг. Баскетболл. Бадминтон. Огоспорт. Велосипеды (Велотакси). Самокаты. Ролики. Батут. Родео. Сцена. Мастер классы. Техническая зона. Мастер-классы. Клубная зона. Детская анимация. И для детей тоже будет очень много всего.
Но это всё пока предварительно!!! Я ничего не обещал )))
Звучит неплохо, особенно в отношении субаристов, где каждый второй намеренно устанавливает на свою машину безкатализаторный выхлоп и прошивается явно не под евро-6.
Вот и надо внести свою лепту в охрану окружающей среды, собрав как можно больше автомобильных аккумуляторов и батареек. Так сказать, загладить свою вину :mrgreen:

• Like
Реакции: TohaRD, Krimer и superone

STImool

В Лесу
Не нужно думать, что в случае подготовленной трассы риск убраться меньше. Наоборот. Скорости выше, уверенности больше, при этом любой вылет- это подвеска или кузовня. На льду вы приехали в бруствер (не жесткий), застряли или поломали пластик. И скорости у новичков на льду будут однозначно ниже и как следствие изначально более безопасные. Поэтому зимой на пруду, не исключено, что безопаснее.

Как видавший виды "ПЕлот" позволю малость отсебятины, по собственному опыту передам свои ощущения от езды, как и по горелому, так и по рейсвею: во-первых я полностью солидарен со скайвокером, на горелом, ты, в случае убора, улетаешь в хлебный мякиш, и чем выше скорость, тем меньше шансов оттуда выбраться самому, ну и конечно же вы в большинстве случаев отделаетесь пластиком (бампера, подкрылки), а то и вообще ничего.
В случае же с Рейсвеем скорости на прямиках около 200 км\ч, поэтому если что-то пойдёт не так, хлебушка не будет, будет мясище, зоны для уборов там солидные, но и их может не хватить...

Теперь касательно Состояния вашего авто в момент езды по Рейсвею, горелый пруд опущу, т.к. зима и температуры другие., Так вот: на примере стокового сг9 турбо, в котором в стоке нет масло куллера :dz:, температура масла, покуда успевал замечать её глаз, достигала 112* ( мотюль 5-40), хотя по заверению экспертов 108* уже смерть,температура ож 115* видимо спасло то, что масло было свежайшее, плюс обороты двигателя постоянно в 5000-6000 тыс. мотор постоянно испытывает масляное голодание... Помимо всего прочего тормоза перегреваются на третьем повороте, если у вас сток, а про резину я вообще молчу, так что я уже на 60% отказался от идеи покататься на своей машине по кольцу, если конечно же не появится возможность предварительно "охладить траханье" мотора посредством масло куллера, и ещё кучи сопутствующих процедур типа замены антифриза мойки радиатора, etc... :M5:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Теперь касательно Состояния вашего авто в момент езды по Рейсвею, горелый пруд опущу, т.к. зима и температуры другие., Так вот: на примере стокового сг9 турбо, в котором в стоке нет масло куллера , температура масла, покуда успевал замечать её глаз, достигала 112* ( мотюль 5-40), хотя по заверению экспертов 108* уже смерть,температура ож 115* видимо спасло то, что масло было свежайшее, плюс обороты двигателя постоянно в 5000-6000 тыс. мотор постоянно испытывает масляное голодание... Помимо всего прочего тормоза перегреваются на третьем повороте, если у вас сток, а про резину я вообще молчу, так что я уже на 60% отказался от идеи покататься на своей машине по кольцу, если конечно же не появится возможность предварительно "охладить траханье" мотора посредством масло куллера, и ещё кучи сопутствующих процедур типа замены антифриза мойки радиатора, etc...
Спасибо добрый человек, всё внятненько объяснил почему такие сложности с заездом по основной трассе. Такшта будем сначала ждать квот, и потом ужо смотреть кому.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Долго долго очеееень долго ждал этого события а тут такой сюрприз. Я полюбому приеду и буду на фесте.

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Все проехаться не смогут. Будет 4 трассы разных. По моему на 3 из них можно будет ездить на своих машинах.
На 1 трассу будет живая очередь. На какие-то запись. И на какие-то по квотам на клубы. Квоты будут распределяться заранее. Всё будет как в прошлые СубаФесты.

Энт, спасибо! Полностью удовлетворил мое любопытство и желания. :p

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (с) Стругацкие.

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
на горелом, ты, в случае убора, улетаешь в хлебный мякиш, и чем выше скорость, тем меньше шансов оттуда выбраться самому, ну и конечно же вы в большинстве случаев отделаетесь пластиком (бампера, подкрылки), а то и вообще ничего.
В случае же с Рейсвеем скорости на прямиках около 200 км\ч, поэтому если что-то пойдёт не так, хлебушка не будет, будет мясище, зоны для уборов там солидные, но и их может не хватить...

Спрашиваю не в качестве подначки, а на полном серьезе, т.к. отрыл для себя что-то новое. На НЕтурбовом SG, в режиме "тапка в пол в начале прямика, но на 2/3 оттормаживание перед поворотом", температура масла будет достигать таких-же критических значений? Не думал что маслонасос не справляется на штатном, без тюнинга, двигателе.

Трассу видел, прямики там не такие уж длинные, за исключением стартового. Имхо у нас, овощей, скорость в конце этого прямика вряд ли будет выше 140-150, сужу по себе.

Имхо, самое страшное что там может случиться - кувырок при сходе боком в рыхлый грунт.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Я не знаю как у вас, у меня сток тормозов хватает на торможение со 180, на 2-3 раза

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Энт, Антох, я не против, пусть все катаются, просто если что-то пойдёт не так, в моторе будет "Сталинград"
ЭЭЭ.. Я реально тебя поблагодарил. Без всякого сарказма. :idea:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Я бы грязь помесил))
Будет, будет. Шашлык из тебя будет (с) :)
А если серьёзно, то также будет ещё и место для индивидуального шашлыкинга.

STImool

В Лесу
Энт, Да Боже упаси, какой сарказм, я серьёзно =))))

Добавлено через 20 минут 54 секунды
Спрашиваю не в качестве подначки, а на полном серьезе, т.к. отрыл для себя что-то новое. На НЕтурбовом SG, в режиме "тапка в пол в начале прямика, но на 2/3 оттормаживание перед поворотом", температура масла будет достигать таких-же критических значений? Не думал что маслонасос не справляется на штатном, без тюнинга, двигателе.

Трассу видел, прямики там не такие уж длинные, за исключением стартового. Имхо у нас, овощей, скорость в конце этого прямика вряд ли будет выше 140-150, сужу по себе.

Имхо, самое страшное что там может случиться - кувырок при сходе боком в рыхлый грунт.

Да я совершенно искренне =)

Я говорю про Большую Трассу 4 км, какая и должна быть на суфесте, как я понял, там нормальные хода, увы за овоща сказать не могу, насколько его эксплуатация такого рода отразится на ресурсе.

Kelldweller

На тропе
5 Авг 2013
153
33
0
38
Москва
Прекрасные новости, очень долго ожидали создания именно этой темы! В прошлом году удалось побывать на фесте, море впечатлений, масса радужных эмоций, единственный минус - это отдаленность от Мск! Обязательно поедем с друзьями и в этом году, да еще и на эту замечательную трассу! Сделайте побольше клубых наклеек, маек с логотипами, замечательные яркие наклейки с листьями! У вас уже есть некоторый опыт, уровень организации ну а мы всегда готовы оказать поддержку - общими силами! Было бы здорово сделать например общее фото, массовку приехавщих участников и просто гостей))

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Может придумаем какой-нибудь клубный перфоменс?)) Могу например попробовать напечатать логотип на воздушных шариках)))

Sendrey, Думаю что ничего критичного с атмофорем не случится, по крайней мере у меня все норм было.

Misp

В Лесу
27 Фев 2010
203
139
0
37
Москва-Гольяново
Навыки, полученные на пруду - это очень здорово, но нужно помнить о том, что все фазы перераспределения массы, момента инерции и, не дай бог, скольжений, на асфальте проходят намного быстрее - к этому нужно быть готовым.

А что касается нагрева, лично у меня за два круга на пруду машинка грелась значительно сильнее чем за сессию в Мячково, видимо из-за неоптимального обдува при езде боком. Думаю, тут проблем особых не будет.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Энт, Привет, а нет возможности сделать наклейки-приглашения на субафест - вроде в какой-то год была такая тема.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
нет возможности сделать наклейки-приглашения на субафест - вроде в какой-то год была такая тема
На рекорд точно было.

Возможность есть всегда. Вообще, если у кого есть идеи (технически реализуемые), пишите в эту тему, лишний креатив не помешает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама