Не нужно думать, что в случае подготовленной трассы риск убраться меньше. Наоборот. Скорости выше, уверенности больше, при этом любой вылет- это подвеска или кузовня. На льду вы приехали в бруствер (не жесткий), застряли или поломали пластик. И скорости у новичков на льду будут однозначно ниже и как следствие изначально более безопасные. Поэтому зимой на пруду, не исключено, что безопаснее.
Как видавший виды "ПЕлот" позволю малость отсебятины, по собственному опыту передам свои ощущения от езды, как и по горелому, так и по рейсвею: во-первых я полностью солидарен со скайвокером, на горелом, ты, в случае убора, улетаешь в хлебный мякиш, и чем выше скорость, тем меньше шансов оттуда выбраться самому, ну и конечно же вы в большинстве случаев отделаетесь пластиком (бампера, подкрылки), а то и вообще ничего.
В случае же с Рейсвеем скорости на прямиках около 200 км\ч, поэтому если что-то пойдёт не так, хлебушка не будет, будет мясище, зоны для уборов там солидные, но и их может не хватить...
Теперь касательно Состояния вашего авто в момент езды по Рейсвею, горелый пруд опущу, т.к. зима и температуры другие., Так вот: на примере стокового сг9 турбо, в котором в стоке нет масло куллера :dz:, температура масла, покуда успевал замечать её глаз, достигала 112* ( мотюль 5-40), хотя по заверению экспертов 108* уже смерть,температура ож 115* видимо спасло то, что масло было свежайшее, плюс обороты двигателя постоянно в 5000-6000 тыс. мотор постоянно испытывает масляное голодание... Помимо всего прочего тормоза перегреваются на третьем повороте, если у вас сток, а про резину я вообще молчу, так что я уже на 60% отказался от идеи покататься на своей машине по кольцу, если конечно же не появится возможность предварительно "охладить траханье" мотора посредством масло куллера, и ещё кучи сопутствующих процедур типа замены антифриза мойки радиатора, etc... :M5: