SubaFest'2014 - анонс!!!

Я поеду на SubaFest'2014?

• Всего проголосовало
    336

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Энт, Привет, а нет возможности сделать наклейки-приглашения на субафест - вроде в какой-то год была такая тема.
Я предлагал оргам сделать такую: "20 сентября Я еду на SubaFest'14 в Moscow Raceway. Ты поедешь?"
Но решили, что делать не будем, так как и так реально может быть около 2500-3000 человек и лишние люди зеваки нам не к чему ))) Хотя мне бы самому хотелось бы такую )) В любом случае никто не запрещает тебе такую сделать самому. Лого в кривых есть в 7 посте в этой теме. :idea:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Я предлагал оргам сделать такую: "20 сентября Я еду на SubaFest'14 в Moscow Raceway. Ты поедешь?"
Но решили, что делать не будем, так как и так реально может быть около 2500-3000 человек и лишние люди зеваки нам не к чему ))) Хотя мне бы самому хотелось бы такую )) В любом случае никто не запрещает тебе такую сделать самому. Лого в кривых есть в 7 посте в этой теме. :idea:
Ну все мы когда-то были лишними людьми на этом празднике жизни) Я себе попробую замутить)

Stas121

Входит в лес
27 Мар 2013
9
1
0
Москва
Я бы с удовольствием поучаствовал в заездах, но боюсь, что для этого придется весь день провести в живой очереди и весь праздник пропустишь. В любом случае, начинаю собирать батарейки.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
постараюсь быть, а там как получится. грязь бы помесил..люблю бездорожье, а не гладкий асфальт..

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Всем привет! По поводу заездов:
1. Я так же владелец овощного форика и мне очень обидно на трассу не пускают. Думаю что нужно отдельно организовать субаатмофест без стих и турбо или хотя бы действительно отдали бы одну трассу и сделали бы заезды для атмо.
2. С другой стороны орг-ов можно понять, никто не хочет происшествий, т.к. могут вообще запретить эти мероприятия, но тогда возникает вопрос зачем тогда трассы на которых в обычные дни может ездить каждый?
3. Как показывает практика на фестах планы збиваются, все проходит не так как запланированно. Списки, составленные заранее меняются или вообще могут отмениться.
Заезды это конечно здорово, но меня больше прильщает общение с одноклубниками, т.к. нет возможности в обычные дни пообщаться, посмотреть на машинки, свою показать, отдохнуть ну и конечно же набрать кучу наклеек)) Кстати идея с общей фоткой мне очень понравилась. :sunny:

STImool

В Лесу
Навыки, полученные на пруду - это очень здорово, но нужно помнить о том, что все фазы перераспределения массы, момента инерции и, не дай бог, скольжений, на асфальте проходят намного быстрее - к этому нужно быть готовым.

А что касается нагрева, лично у меня за два круга на пруду машинка грелась значительно сильнее чем за сессию в Мячково, видимо из-за неоптимального обдува при езде боком. Думаю, тут проблем особых не будет.

Ну я свои ощущения передал по этому поводу, поговорив с более опытными сородичами сегодня, уяснил для себя одно, на данной трассе несладко будет всем моторам, и турбо, и атмо, тормоза тоже закончатся на середине круга, максимум ( если, конечно, мы говорим о режимах-тапка в пол) единственное где не будет конских нагрузок на мотор это спринт...

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Я Бы вот что предложил продвинуть: все собравшиеся различные клубы, со своими флагами поехали бы огромной толпой друг за другом на небольшой скорости и замкнули кольцо на рейсвее, и всё это заснял бы, посредством вертолёта от нашей съёмочной команды субару тим раша =)

мне кажется красиво будет

• Like
Реакции: -=85=-, TohaRD и DIMASIK

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Ну я свои ощущения передал по этому поводу, поговорив с более опытными сородичами сегодня, уяснил для себя одно, на данной трассе несладко будет всем моторам, и турбо, и атмо, тормоза тоже закончатся на середине круга, максимум ( если, конечно, мы говорим о режимах-тапка в пол) единственное где не будет конских нагрузок на мотор это спринт...
Костя, ты меня расстроил))))

Только я задумался, как на атме на геолендере буду вваливать...два литра в отсечке, все дела =)
Я Бы вот что предложил продвинуть: все собравшиеся различные клубы, со своими флагами поехали бы огромной толпой друг за другом на небольшой скорости и замкнули кольцо на рейсвее, и всё это заснял бы, посредством вертолёта от нашей съёмочной команды субару тим раша =)
Вполне реально, кста. Колонной, со включенными фарами... Только эти машины нужно сразу на отдельный паркинг гнать.

STImool

В Лесу
Костя, ты меня расстроил))))

Только я задумался, как на атме на геолендере буду вваливать...два литра в отсечке, все дела =)

Вполне реально, кста. Колонной, со включенными фарами... Только эти машины нужно сразу на отдельный паркинг гнать.

Ну агонь!!!, Серёга, на твоей и помчим, а мою в паркинг отдельный :roll::grin:

Да именно, парад клубов, клубные знамёна, все дела =)))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Кстати идея с общей фоткой мне очень понравилась
Уже работаем в этом направлении ))

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
все собравшиеся различные клубы, со своими флагами поехали бы огромной толпой друг за другом на небольшой скорости и замкнули кольцо на рейсвее, и всё это заснял бы, посредством вертолёта от нашей съёмочной команды субару тим раша =)
Предложу конечно, но по-моему, в MRW есть ограничение по количеству машин на треке. (((

TohaRD

На тропе
16 Окт 2013
77
5
0
34
М.О.
Тоже ЗА общее фото)))
Как и писал ранее обязуюсь быть))))

PS:сдаешь батарейки получаешь наклейки))))

Отправлено с моего GT-I9003 через Tapatalk

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
400
55
0
Я тоже буду!!! Обязательно :)

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
САМОЕ ВАЖНОЕ!!!
generator.php

ЗА НИХ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ (В ИТОГЕ) СЮРПРИЗ!!! :p

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Да ладно.
Багажник пустой. Приму в дар батарейки, аккумуляторы. Обязуюсь сдать на Фесте, а не выкинуть. :)

mityamoro

На тропе
11 Сен 2012
93
12
0
38
Поехали по гаражам скупать старые аккумуляторы.))))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Поехали по гаражам скупать старые аккумуляторы.))))
У меня например 2 в гараже стоят.
А вообще надо просто по знакомым поспрашивать. У соседей по гаражу спросить.
По секрету скажу, что скорее всего будет ещё неофициальный конкурс между клубами, кто аккумов и батареек больше сдал )))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Хороший повод вспомнить пионерскую молодость)) Сбор макулатуры и металлолома) Сейчас просто лэвэл стал повыше и собирать буду акумы. Главное по запарке совсем все акумы не сдать, под капотом оставить.

• Like
Реакции: DIMASIK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама