ок. В понедельник свяжусь с ними подробности по условиям у них выведаю и перезвонюНадо. Свяжись со мной. Заодно и познакомимся поближе ))
ок. В понедельник свяжусь с ними подробности по условиям у них выведаю и перезвонюНадо. Свяжись со мной. Заодно и познакомимся поближе ))
Старые в длину были см 20. Чуть меньше клубной старого образца.Кто знает какого она хоть размера? Я так понял по исходному изображению - 15х23 см (почти А4)
Я так понимаю, нужно на прозрачной пленке делать и с приставной датой сверху (чтоб потом отделить ее можно было и дальше катаца с простым субафестом)
Может, чуть уменьшить? 23 см тоже норм, но просто если ее лепить на заднее стекло, в зону работы "дворника" не попадет?ну эта у меня вышла в длину 23 от буквы до буквы (по обрезу рисунка).
Значит принимаем этот размер как истинный?
а что, это чревато? у меня СТР и небольгой кусок клубной попадает в это зону...Может, чуть уменьшить? 23 см тоже норм, но просто если ее лепить на заднее стекло, в зону работы "дворника" не попадет?
Если белая- не страшно. У меня за полтора года дворником часть красной окантовки клубной наклейки затерло.а что, это чревато? у меня СТР и небольгой кусок клубной попадает в это зону...
цвета самой эмблемы я взял с исходного JPG (RGB - 126 255 5).А то что цвета не совпадают ничего? В основном в буквах.
согласен. Думаю можно чуть уменьшить: как раз под половинку А4 (А5) -12х21 получается. Кстати, если развернуть мою миниатюру, на экране как раз такой размер и получаетсяМожет, чуть уменьшить? 23 см тоже норм, но просто если ее лепить на заднее стекло, в зону работы "дворника" не попадет?
Кстати у меня в коллекции есть такой шрифт: Subaru Font. Приложил его к сообщению.Еще и шрифт, который я подобрал, немного не совпал с оригиналом, хотя очень сильно похож по всем признакам. Такое ощущение, что создатели эмблемы либо торопились, либо доверили ее студенту... хотя мож и шрифт такой где-нибудь откопали
очень холодно показалосьПобывали вчерась на Moscow RaceWay by Renault. Отлично, но холодно))
А когда рено вообще ехало?очень холодно показалось
p.s. меня на мегане покатали по треку - рено не едет![]()