Suba'предложение. Постфактум.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
А если хотя бы на немножко тюнинга прокатить она пойдет его сама купит)

Всё будет) Несмотря на то, что предыдущий владелец был аккуратным - работы по авто и так в 40-50 вышли) Осталось поменять задние сайленты и передние форточки :)

P.S. Как раз вчера с Танком общался ;-)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
карочи.... я, канешна, не Спилберг, но чё смог, как грица:

тута можно скачать и посмареть (если получица:pardon:)

Сразу оговорюсь, что кинопродукт полной режиссерской версии (13 мин) с включением дополнительного документального материала, любезно предоставленного Ur1ch (ну, разве что без традиционных смешных эпизодов в конце фильма).
Дополнительные пожелания в виде другого формата, укороченной версии, наложения музыки и пр. принимаются для обсуждения

Приятного просмотра:popcorn:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Собственно, отрыл тему, т.к. совесть не даёт мне покоя. Я по прежнему, как и 5 месяцев назад, просто безмерно благодарен откликнувшимся людям. Тем, кто приехал ни смотря ни на что, ни за что, ни про что - за идею и на голом энтузиазме. Я запомнил каждого человека(ну или его ник :sarcastic: ) и всегда помогу всем, что будет в моих силах!
Изначально, мною были задуманы бутылки шампуня с коллективной фоткой вместо этикетки. Бутылки в количестве 25 шт. даже были изготовлены. Однако, шутливая фраза Ромки (Ясень) о том, что "Субару ошибок не прощает" с самого начала терзала мой разум...)))) Собственно, слишком уж я расписывать тут начал)))
Буду краток:
ВСЕМ по гроб жизни благодарен! :appl: "Жена" - ушла спустя 1,5 месяца после этого грандиозного действа, Сын "оказался" "не моим", бутылки потихоньку опрожнились... В общем, потом уже не посчитал нужным их презентовать - как-то не шибко всё празднично было)))
Но, Я обязательно исправлюсь!) Спасибо огромное ещё раз!)

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Собственно, отрыл тему, т.к. совесть не даёт мне покоя. Я по прежнему, как и 5 месяцев назад, просто безмерно благодарен откликнувшимся людям. Тем, кто приехал ни смотря ни на что, ни за что, ни про что - за идею и на голом энтузиазме. Я запомнил каждого человека(ну или его ник :sarcastic: ) и всегда помогу всем, что будет в моих силах!
Изначально, мною были задуманы бутылки шампуня с коллективной фоткой вместо этикетки. Бутылки в количестве 25 шт. даже были изготовлены. Однако, шутливая фраза Ромки (Ясень) о том, что "Субару ошибок не прощает" с самого начала терзала мой разум...)))) Собственно, слишком уж я расписывать тут начал)))
Буду краток:
ВСЕМ по гроб жизни благодарен! :appl: "Жена" - ушла спустя 1,5 месяца после этого грандиозного действа, Сын "оказался" "не моим", бутылки потихоньку опрожнились... В общем, потом уже не посчитал нужным их презентовать - как-то не шибко всё празднично было)))

Мы рады были поучаствовать в данном мероприятие. Все будет хорошо;-)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Субары ошипки не прощают, но они же их и исправляют.
Значит так тому и быть было положено. Если б не Субары....мучиться б тебе всю жисть:pardon:
Давай мути другое предложение, а то предыдущая "жена" не оценила нашего дружного коллектива. Буем искать дальше:D

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Буду краток:
Ох нифига ты замудрил

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Субары ошипки не прощают, но они же их и исправляют.
Значит так тому и быть было положено. Если б не Субары....мучиться б тебе всю жисть:pardon:
Давай мути другое предложение, а то предыдущая "жена" не оценила нашего дружного коллектива. Буем искать дальше:D
Ромка, ты чудо! [emoji1]
Я вообще долго переживал - как субаристам в глаза то смотреть?) Собственно, благодарность была главным моим посылом, остальное - шелуха :) Зато, я познакомился с большим количеством хороших людей! Это было круто!)))

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
....вот из этова количества и бери себе субарыню:drug:
Благо народ щас активизировался по загородным поездкам... форь у тебя есть с наклейками. Чё еще нада?

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
....вот из этова количества и бери себе субарыню:drug:
Благо народ щас активизировался по загородным поездкам... форь у тебя есть с наклейками. Чё еще нада?
Эээ, форя нету. Есть сарай обклееный обоями - сойдёт?)

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ronald Davies, чтоза?!?! как такто?? жестко нафиг. ((
Есть в жизни и похуже вещи - в понедельник меня тётка неразумная на Тииде притёрла... вот где слёзы, грусть, печаль и уныние...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама