Suba'предложение. Постфактум.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Молодой тётке и отдаться можно за банку сгущенки)))

За банку сгущёнки то можно! А за царапанный бампер - ни за что!)

Лесовичок
Я меньше всего хотел бы здесь всё это обсуждать. НО, 4 года совместной жизни - это быстро? Буду знать, спасибо.

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
380
67
28
45
я прожил с девушкой 10 лет, в апреле она взяла и ушла. Отвез ее домой и сказал досвидания, вот это много, а 4 года это так обкатка)))))
За пол года я столько увидел аж обалдел, делай что хош когда хош с кем хош, не жизнь я красава, хотя иногда скучаю по скандалам и истерикам)))))

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
882
102
0
53
Королёв
Лесовичок
Я меньше всего хотел бы здесь всё это обсуждать. НО, 4 года совместной жизни - это быстро? Буду знать, спасибо.
4 года - большой срок. Жаль, что так вышло. Жизнь периодически даёт нам уроки и испытания. Иногда достаточно жестокие. Желаю достойно пережить всё это и идти дальше
А девушку лучше искать в клубе Ниссан Джук или Мазда 3...

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
4 года - большой срок. Жаль, что так вышло. Жизнь периодически даёт нам уроки и испытания. Иногда достаточно жестокие. Желаю достойно пережить всё это и идти дальше
А девушку лучше искать в клубе Ниссан Джук или Мазда 3...

Поделитесь секретом, почему именно в этих клубах лучше искать девушку?))) Обычное женское любопытство:)

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Не, ну Ниссан Жук совсем ни о чём... у этих барышень ЯВНО проблемы со вкусом! :sarcastic: Я не так уж много знаю девушек принадлежащих к каким-либо клубам, но из всех известных (Сид/мазда/фокус/форестер/СТИ), наши, СТРовские самые крутые))))

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
А тема, медленно, но верно, превращается в "поженить Роника"?)

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
ну потому что на данных машинах, зачастую большинство девушек и ездит)

Главное чтоб были общие интересы, а у субаристов семьи получаются самые офигенные)));-) мазда и джук, скучно для владельца субару))) драйв должен быть везде:) согласен Рональд?

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Главное чтоб были общие интересы, а у субаристов семьи получаются самые офигенные)));-) мазда и джук, скучно для владельца субару))) драйв должен быть везде:) согласен Рональд?

Раньше бы сказал, что главное - чтобы человек хороший был! А нынче... езжу редко, но расход не менее 20л./100км. ...)))) Поэтому, полностью согласен!) Хотя, пусть даже, без личного а/м, главное, что б не визжала на пассажирском сидении)))

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
882
102
0
53
Королёв
Поделитесь секретом, почему именно в этих клубах лучше искать девушку?))) Обычное женское любопытство:)
ну потому что на данных машинах, зачастую большинство девушек и ездит)
Вот и ответ. Там выбор больше.
Не, ну Ниссан Жук совсем ни о чём... у этих барышень ЯВНО проблемы со вкусом! :sarcastic: Я не так уж много знаю девушек принадлежащих к каким-либо клубам, но из всех известных (Сид/мазда/фокус/форестер/СТИ), наши, СТРовские самые крутые))))
бавлено через 2 минуты 15 секунд
А тема, медленно, но верно, превращается в "поженить Роника"?)
Девушка, выбирающая Ниссан Джук или Матрёшку, не имеет проблем со вкусом. У неё нормальная женская психология: "Красивая!". Ей в основном всё равно на то, как она рулится. Главное - как выглядит. Это правильно с точки зрения настоящей женщины.
А что такое в твоём понимании - крутая девушка?
Про поженить я не писал, но мужчина и женщина созданы природой для того, чтобы быть вместе. Это правильно.

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
400
55
0
Рональд сочуствую, но всё что не делается, всё к лучшему! Будет другая и- намного лучше :)

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Рональд сочуствую, но всё что не делается, всё к лучшему! Будет другая и- намного лучше :)

Неженатые сочувствуют, женатые поздравляют... :p

...с завершением одного этапа жизни и высвобождением ресурсов (времени и имоциональных в первую очередь) для следющего.

А субасвадьба была репетицией, в следующий раз получится еще круче.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Вот и ответ. Там выбор больше.

Девушка, выбирающая Ниссан Джук или Матрёшку, не имеет проблем со вкусом. У неё нормальная женская психология: "Красивая!". Ей в основном всё равно на то, как она рулится. Главное - как выглядит. Это правильно с точки зрения настоящей женщины.
А что такое в твоём понимании - крутая девушка?
Про поженить я не писал, но мужчина и женщина созданы природой для того, чтобы быть вместе. Это правильно.
Крутые читай как лучшие :)

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
Кстати Джук есть и просто турбовый и Низмо-версия... Неплохо едут и полный привод ;)

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
"На вкус и цвет все фломастеры разные"... Так что пусть цветут разные цветы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама