Есть в жизни и похуже вещи - в понедельник меня тётка неразумная на Тииде притёрла... вот где слёзы, грусть, печаль и уныние...
А тетка-то красивая была и молодая? А то может судьба? ;-)
Есть в жизни и похуже вещи - в понедельник меня тётка неразумная на Тииде притёрла... вот где слёзы, грусть, печаль и уныние...
И красивая и молодая...была...лет 20 назадА тетка-то красивая была и молодая? А то может судьба? ;-)
А тетка-то красивая была и молодая? А то может судьба? ;-)
Молодой тётке и отдаться можно за банку сгущенки)))
4 года - большой срок. Жаль, что так вышло. Жизнь периодически даёт нам уроки и испытания. Иногда достаточно жестокие. Желаю достойно пережить всё это и идти дальшеЛесовичок
Я меньше всего хотел бы здесь всё это обсуждать. НО, 4 года совместной жизни - это быстро? Буду знать, спасибо.
4 года - большой срок. Жаль, что так вышло. Жизнь периодически даёт нам уроки и испытания. Иногда достаточно жестокие. Желаю достойно пережить всё это и идти дальше
А девушку лучше искать в клубе Ниссан Джук или Мазда 3...
ну потому что на данных машинах, зачастую большинство девушек и ездит)
Главное чтоб были общие интересы, а у субаристов семьи получаются самые офигенные)))
Главное чтоб были общие интересы, а у субаристов семьи получаются самые офигенные)));-) мазда и джук, скучно для владельца субару))) драйв должен быть вездесогласен Рональд?
Поделитесь секретом, почему именно в этих клубах лучше искать девушку?))) Обычное женское любопытство![]()
Вот и ответ. Там выбор больше.ну потому что на данных машинах, зачастую большинство девушек и ездит)
Девушка, выбирающая Ниссан Джук или Матрёшку, не имеет проблем со вкусом. У неё нормальная женская психология: "Красивая!". Ей в основном всё равно на то, как она рулится. Главное - как выглядит. Это правильно с точки зрения настоящей женщины.Не, ну Ниссан Жук совсем ни о чём... у этих барышень ЯВНО проблемы со вкусом! :sarcastic: Я не так уж много знаю девушек принадлежащих к каким-либо клубам, но из всех известных (Сид/мазда/фокус/форестер/СТИ), наши, СТРовские самые крутые))))
бавлено через 2 минуты 15 секунд
А тема, медленно, но верно, превращается в "поженить Роника"?)
Рональд сочуствую, но всё что не делается, всё к лучшему! Будет другая и- намного лучше![]()
Крутые читай как лучшиеВот и ответ. Там выбор больше.
Девушка, выбирающая Ниссан Джук или Матрёшку, не имеет проблем со вкусом. У неё нормальная женская психология: "Красивая!". Ей в основном всё равно на то, как она рулится. Главное - как выглядит. Это правильно с точки зрения настоящей женщины.
А что такое в твоём понимании - крутая девушка?
Про поженить я не писал, но мужчина и женщина созданы природой для того, чтобы быть вместе. Это правильно.
Он уродлив...)))Кстати Джук есть и просто турбовый и Низмо-версия... Неплохо едут и полный привод![]()