Блин, зная нашу медицину и то как они работают, чо то стремно становится.
Я вчера заболела, сегодня вызвала врача. Пришла врач. Во-первых отругала меня за то что вызвала ее при температуре ниже 37,5. Мол с такой температурой должны ходить в поликлинику сами.
Во-вторых, после положительного ответа на свой вопрос , нужен ли мне больничный, даже не послушала меня, не померила давление, но при этом спросила какое у меня давление на данный момент.... А я откуда знаю какое у меня давление ?! Пипец...
и тут Остапа понесло (с) Про налоги, про то что я застрахована, про то что "должна ходить" в поликлинику с температурой, про то что в очереди надо минимум 5 часов стоять, предварительно записавшись за 2 недели вперед...
Короче я так и не знаю почему внезапно у меня поднялась температура...
Врач мне не сообщил...Диагноз неизвестен...
Сегодня утром скончалась моя близкая подруга... 33 года...Мы дружили 23 года... Официальный диагноз - двустороняя пневмония...Скорая, которая приезжала ровно неделю назад, в прошлую пятницу, в больницу не забрала. Сказали нет необходимости...
В понедельник отвезли в больницу своими силами и настояли на госпитализации... В понедельник, так же, по настоянию родных, заставили перевести в реанимацию... Сегодня, в пятницу, она скончалась...Осталась дочка Ч,5 года.
До сих пор неизвестно от чего она умерла...
И вот после такого паника охватывает реально... Потому что понимаешь, что помочь то некому...