Мне Кашеяма всегда мягкой казалась и очень нравиласьНе сожрёт Кашияма?
Нормальные колодки.На Кашияму почему то большинство плюются, говороят скрипят и даже хуже.![]()
Как говорится, пока сам не попробуешь - не поймешь2 Vlad Moskovsksky
За что купил...
Звонил в Каяба-сервис в кунцево, продавец сказал что сам их юзал, скрипят. "Самые дешёвые и самые просты". Стоят рублей 950
Suba.ru так же сказала, что скрипят и тормозят очень плохо.
Может для форика есть разные варианты?!
С уважением,
У меня перед кашияма, нравится. Не хуже стока, ток не скрипят и стоят в тридешево
мне небольшая ватность даже нравится, проще регулировать нажиммне каша не понравилась еще большей ватностью в сравнении со стоком. Но очень понравилась ценой, взял тогда за 700р перед )
нипонял!? ты считаешь ЕВРО турбо форь болидом по сравнению с моим?это у тебя она небольшая, а на турбе она очень большая, благо на автомате удобно двумя ногами тормозить )
+100мне небольшая ватность даже нравится, проще регулировать нажимА уж при ее цене, так вообще шоколад )))
..а есть какой-нить "оповеститель" типа писка или скрежета, что уже пора менять колодки или только на усмотрение сервис-мэнов?
Не на всех колодках. А то человек будет ждать - может дождаться "скрежета" металлической основы колодки по диску...Есть.
Где можно узнать критерии "приличности"? )))большинстве приличных есть.
Где можно узнать критерии "приличности"? )))
У меня "оригинал" был "Jurid" c пищалкой, поменял на "TEXTAR" без пищалки - я поставил менее "приличные" колодки?
Если человек не знает при "пищалку", вы думаете он знает про "приличность"?