Тормоза...

Реклама

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Поменял таки передние колодки.
Вместо штатных за 4т.р. поставил Минтакс, то же самое как сказал продавец, что и Текстар. Разницы со штатными пока не почувствовал. Не пищат, опять же пока.
Хотя нет, есть разница - в цене. дешевле на 2,3 т.р.

С уважением,

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
братцы порекомендуйте колодки. а то скоро менять, а чего поставить не знаю. думаю на перед поставить EBC зеленые, а на зад - родные. но это нихрена не бюджетный вариант.
может есть чего проверенное, подешевле, чтоб не пищали и диски чтоб сразу не умирали?

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
братцы порекомендуйте колодки. а то скоро менять, а чего поставить не знаю. думаю на перед поставить EBC зеленые, а на зад - родные. но это нихрена не бюджетный вариант.
может есть чего проверенное, подешевле, чтоб не пищали и диски чтоб сразу не умирали?
Кашияма

Есть. При движении задним ходом начинается скрежет, если не обратить внимания переходит в весёлое позвякивание на ходу и при торможении. Отвечает за предупреждение критического износа, небольшой металлический выступ приклёпанный к колодке которую нужно ставить внутрь.

Пискуны дали о себе знать -)
Когда едешь медленно писк как у "Волги" при торможении. Но на скорости не слышно, а задом я не ездию :). Кстати когда тормозишь скрежета тоже не слышно...
Еду менять колодки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама