ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Если есть у кого убитый ГУР от субы приму на разбор для экспериментов и изучения.
Результатами поделюсь, соберу и верну, если нужно.
Есть рабочий,но в дар не отдам т.к. когда-то сам его покупал.

• Like
Реакции: warm
24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Сообщение от warm Посмотреть сообщение
Если есть у кого убитый ГУР от субы приму на разбор для экспериментов и изучения.
Приветствую!
Вань - Лехе (Стартеру) отдавал свой старый, еще у Ромки (Хруста) брал - он мне не подошел.
Позвони парням.:idea:

• Like

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
У меня есть убитый насос(гудел и сложнее руль вращался). Могу дать на время, т. к. вероятно, буду его после перебирать, чтобы свой потом заменить.
910 843 3800 (после 12 дня)

• Like

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
У меня есть убитый насос(гудел и сложнее руль вращался). Могу дать на время, т. к. вероятно, буду его после перебирать, чтобы свой потом заменить.

Оказался убитый натяжитель. С гуром все прекрасно. :)
Гремел он (под гуром) из-за заеданий и выработки, а так же прыгал из-за неровностях на роликах. (Подшипники поменял в роликах)
Застопорил его - грохот пропал. :)
Уже заказал детальки.

Кроилово ведет к попадалову. :)
Пишут менять ролик и натяжитель в сборе - нехрен их снимать и менять в них подшипники!

Последнее редактирование:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
traxtor, С Днем Рождения!!
Не гвоздя, ни жезла!!
И достроить побыстрее traxtor!!! :)

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Крутой прогноз погоды мне щас смарт выдал :D
f9e21dce34b3edba52e03db47255db07.jpg

slavaermak

На тропе
26 Авг 2009
45
0
0
ЗАТО Озёрный
Уважаемые форумчане! Подскажите надёжный сервис для диагностики и, возможно, ремонта АКПП в вашем городе! При включении задней передачи слышен лёгкий гул, при включении передней - пропадает. Форестер, 2009 г., 2.5 л, атмо. (сам я из Бологое). Спасибо за понимание!
P.S. Поиском в интернете пользоваться умею...хотелось бы услышать рекомендации от одноклубников!

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Уважаемые форумчане! Подскажите надёжный сервис для диагностики и, возможно, ремонта АКПП в вашем городе! При включении задней передачи слышен лёгкий гул, при включении передней - пропадает. Форестер, 2009 г., 2.5 л, атмо. (сам я из Бологое). Спасибо за понимание!
P.S. Поиском в интернете пользоваться умею...хотелось бы услышать рекомендации от одноклубников!
Может, лучше в Москву сразу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама