Есть рабочий,но в дар не отдам т.к. когда-то сам его покупал.Если есть у кого убитый ГУР от субы приму на разбор для экспериментов и изучения.
Результатами поделюсь, соберу и верну, если нужно.
Есть рабочий,но в дар не отдам т.к. когда-то сам его покупал.Если есть у кого убитый ГУР от субы приму на разбор для экспериментов и изучения.
Есть рабочий,но в дар не отдам т.к. когда-то сам его покупал.
Приветствую!Сообщение от warm Посмотреть сообщение
Если есть у кого убитый ГУР от субы приму на разбор для экспериментов и изучения.
Юрий приветствую. твой я разобрал. вчера с ванькой встречались, предварительно приговорили его гур
У меня есть убитый насос(гудел и сложнее руль вращался). Могу дать на время, т. к. вероятно, буду его после перебирать, чтобы свой потом заменить.Если есть у кого убитый ГУР от субы приму на разбор для экспериментов и изучения.
У меня есть убитый насос(гудел и сложнее руль вращался). Могу дать на время, т. к. вероятно, буду его после перебирать, чтобы свой потом заменить.
Я сегодня поеду. 910 843 3800Всем привет! Никто на днях в Москву не едет?
Может, лучше в Москву сразу?Уважаемые форумчане! Подскажите надёжный сервис для диагностики и, возможно, ремонта АКПП в вашем городе! При включении задней передачи слышен лёгкий гул, при включении передней - пропадает. Форестер, 2009 г., 2.5 л, атмо. (сам я из Бологое). Спасибо за понимание!
P.S. Поиском в интернете пользоваться умею...хотелось бы услышать рекомендации от одноклубников!