ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Кто меня 5 мин назад обхабил на Советской (мост через Тьмаку) - голубой СГ рестайл?

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Всем здрась)Кароче, рассказываю про мысли в голове(скомкано, неграмотно и ,возможно, не адекватно)!
На днях пересматривал фотки наших с вами встреч, друзья(как же это было аху79786нно)!!!И вот что подумалось(идея не нова), лето проходит и тд тп, надо встретиться!!!Предлагаю собраться после джапан феста и перед субафестом, с мясом, алкоголем и не только!!!Ко всему этому хочу приурочить маленькую презентацию моего субаётанедокорча!!!Обещаю что трезвый водитель покатает всех желающих наделать в штаны, повалить боком, поделать облаков из резины и тд!Над местом проведения начинаю думать!Более подробно с примерными датами скажу после джапан феста который будет проходить 18-19 на адм мячково г москва!туда кстати тоже еду и всех желающих приглашаю посетить дабы получить удовольствие от джэдээмных тачек и не только!!!

Sobaka subaka

В Лесу
8 Апр 2013
345
33
0
40
г.Тверь
здарова Андрюха идейка суперр но я чёт сомневаюсь по тому как все занятые.но надо всё таки собрать . а то как то не очень.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
prdpr_7.jpg

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Ребят, есть ещё варианты по диагностике АКПП?...проверенные специалисты или сервисы...
Если соленоиды проверить, то 89043598670 Паша (он электрик). Механическая часть не к нему.
Есть еще на пл. Гагарина напротив МАкДака контора (у нее не чинился).

А никто не в курсе, где сейчас можно дешево купить хорошую жижу (литров 12) для залива в АКПП?

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
у Димана в субару-сервисе на песках!)))
Кто это?
Ну и телефон, плз))))

Добавлено через 11 минут 25 секунд
И еще вопрос: где можно покатать типа "Николо-Малицы", но не там. А еще лучше соревы "для начинающих". Знаете что-л. подобное?

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
  • Like
Реакции: Сеня Тверской

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Ребят, а ни у кого на СГ5 под задние пружины резинок-прокладок не завалялось?

Paradisetver

На тропе
25 Сен 2012
135
15
0
42
Тверь
Народ! Чья сегодня была Суба-свадьба на фориках? Не успел побибикать, ехал впереди, притормозил, а они свернули к загсу на Вагжанова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама