ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Разве сложно скопировать фразу: "Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет" и вставить в форму гугль поиска вверху каждой страницы форума? У меня это заняло 2 секунды: http://forester.club/showthread.php?p=657331#post657331

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Ага)))))))
Привет Алексей!!!!!Ты завтра дома будешь?Я так и не нашел деталь от пулилейки,придется вытачивать новую.Есть ли такая возможность?Если что то завтра заеду(либо на Трибеке,либо на прадо150(новом)себе взял)))))Шутка!!!!!

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
преимущество праворуких машин:
1.-курить удобней правой рукой и тут же скидывать пепел
2.-выходить из машины удобней при парковке вдоль дороги
3.-когда по тратуару идет телка - с ней удобней начать разговор, нежели орать через пасажирское сиденье.
4.-видно стоят на обочине менты или нет.
5.-тебя никогда не обрызгает встречка, когда ты едешь в дождливую погоду с приоткрытым окном.
6.-на японский спидометрах в большенстве случаев 180 км/ч предел, и тебе не нужно выучивать цифры до 260 и путаться в лишних написаниях на табло
7.-когда тебя подрезала жигули ты всегда можешь подъехать к окну водителя и не только сказать какой он пид@рас, но и уеб@ть разок в лицо.

Последнее редактирование:

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
3.-когда по тратуару идет телка - с ней удобней начать разговор, нежели орать через пасажирское сиденье.
5.-тебя никогда не обрызгает встречка, когда ты едешь в дождливую погоду с приоткрытым окном.
6.-на японский спидометрах в большенстве случаев 180 км/ч предел, и тебе не нужно выучивать цифры до 260 и путаться в лишних написаниях на табло
7.-когда тебя подрезала жигули ты всегда можешь подъехать к окну водителя и не только сказать какой он пид@рас, но и уеб@ть разок в лицо.
Начнем подсчитывать минусы:
1-при обгонах на трассе шею свернуть можно.)))))))))

Леха сегодня гнал прадо 3литра дизель в Москву,по сравнению снашими форями не едет ни как.Дизэл ГОМНО!!!!!!!!)))))))

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Начнем подсчитывать минусы:
1-при обгонах на трассе шею свернуть можно.)))))))))
2.- в МАКАВТО приходится тянутся через весь салон(отстёгивать ремень)
а с 1.- не совсем согласен)))) дело техники и привычки!)

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
2.- в МАКАВТО приходится тянутся через весь салон(отстёгивать ремень)
а с 1.- не совсем согласен)))) дело техники и привычки!)

+ японци надежней европейцев
-+включение поворотников и дворников по разному.
Ко всему можно привыкнуть,даже к правому рулю

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI

Леха,не успокоивай себя)))
у нас движение сделано не для криворуких. машин)

• Like
Реакции: st@rter

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Леха,не успокоивай себя)))
у нас движение сделано не для криворуких. машин)
и тебе здравствуй!))))
сугубо моё мнение, что настоящий японский автомобиль должен быть с ПРАВильным рулём!))) а криворуких машин я ещё пока не видел! видел тока криворуких людей!!!

• Like
Реакции: st@rter

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
настоящий японский автомобиль должен быть с ПРАВильным рулём
...но только в Японии:)...в крайнем случае англииавстралии:p
Димка

Добавлено через 58 секунд
Ну чо...едем завтра на "прудик" ?

Добавлено через 16 минут 9 секунд
Фсе молчат......Завтра почитаю - спать пора!

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь

парирую)))
при условии что пепельница посередине консоли... теми же японцами придуманая. по моему бред.

2.-выходить из машины удобней при парковке вдоль дороги.
а на пассажиров нам пох. в то же время на членов семей, детей жен и пр. пусть выходят на проезжую часть нах.

я с незнакомыми людьми на улице не разговариваю.с детства научили.телок надо в баре снимать. а у дороги стоит обычно определенный контингент.

пох, если не нарушаю. с такими штрафами лучше не нарушать.

не обрызгает и так. ибо не люблю шум из окон. я их не открываю. особенно в дождь.

6.-на японский спидометрах в большенстве случаев 180 км/ч предел, и тебе не нужно выучивать цифры до 260 и путаться в лишних написаниях на табло.
значит 180 прочитать можно а 240 нет? так то в школе надо было учится:p, только сейчас подумал, а что, чистокровные японцы больше 180 не едут?)) тогда фууууууууу

когда меня подрежут жигули, я пойду и утоплю субу. а сам головой в стену кинусь

все выше написаное ИМХО. а что еще выше написано, имхо бред людей которые пытаются свои комплексы успокоить хотя бы этим.
зы. ваще пох на каком руле ездить

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
и тебе здравствуй!))))
сугубо моё мнение, что настоящий японский автомобиль должен быть с ПРАВильным рулём!))) а криворуких машин я ещё пока не видел! видел тока криворуких людей!!!

да я так,шутки шучу)а криворуких людей тоже как ни странно встречал))):drunk:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
во как вас зацепило то))) ващет этот списочек я скопировал с некоего сайта из раздела ЮМОР! причём тут успокоение и бред? как минимум поржать, как максимум (+)леворуких и (-)праворуких! и не являеться сугубо личным мнением и утверждением!
ЗЫ. а у самих моторы от "криворуких" стоят))))) эт тож юмор!!!
ЗЫ. из раздела продаж авто.! руль- неЛЕВЫЙ.)))эт тож юмор!!!
:drug:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
парирую)))
при условии что пепельница посередине консоли... теми же японцами придуманая. по моему бред.
2.-выходить из машины удобней при парковке вдоль дороги.
а на пассажиров нам пох. в то же время на членов семей, детей жен и пр. пусть выходят на проезжую часть нах.
я с незнакомыми людьми на улице не разговариваю.с детства научили.телок надо в баре снимать. а у дороги стоит обычно определенный контингент.
пох, если не нарушаю. с такими штрафами лучше не нарушать.
не обрызгает и так. ибо не люблю шум из окон. я их не открываю. особенно в дождь.
6.-на японский спидометрах в большенстве случаев 180 км/ч предел, и тебе не нужно выучивать цифры до 260 и путаться в лишних написаниях на табло.
значит 180 прочитать можно а 240 нет? так то в школе надо было учится:p, только сейчас подумал, а что, чистокровные японцы больше 180 не едут?)) тогда фууууууууу
когда меня подрежут жигули, я пойду и утоплю субу. а сам головой в стену кинусь
это юмор:p

Добавлено через 34 секунды
парирую)))
все выше написаное ИМХО. а что еще выше написано, имхо бред людей которые пытаются свои комплексы успокоить хотя бы этим.

это не юмор))

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
во как вас зацепило то))) ващет этот списочек я скопировал с некоего сайта из раздела ЮМОР! причём тут успокоение и бред? как минимум поржать, как максимум (+)леворуких и (-)праворуких! и не являеться сугубо личным мнением и утверждением!
лех да пох ващет. я тож пошутил
ЗЫ. а у самих моторы от "криворуких" стоят))))) эт тож юмор!!!
сам же говорил что не бывает криворуких машин))))
кстати мотор у меня стоит от SUBARU LANCASTER.))) а не от криворукой:p

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Какая разница от какого рулу двигло,как те так и эти умирали умираут и будут умирать.Все зависит от пилотов,не будем указывать на конкретных людей)))))))))))
Кто-то и 7лет ездил со стуком,а кто-то и за 1-1.5-2 недели ушатал двигло))))))))))
Я пока еще езжу!!!!

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Серега Subaristi Ты своему новому знакомому с ЭСЕйдишн про меня не упоминал?
Я с ним общался недели 3 назад.Так у него мотор лег на 5т.км

• Like
Реакции: FRANKENSTEIN

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама