А у нас движение сделано??? По моему у нас вообще на легковых машинах ездить нельзя!!!:-(у нас движение сделано не для криворуких. машин)
На зубарах ещё куда ни шло!...Можно!По моему у нас вообще на легковых машинах ездить нельзя!!!
Какая разница от какого рулу двигло,как те так и эти умирали умираут и будут умирать.Все зависит от пилотов,не будем указывать на конкретных людей)))))))))))
Кто-то и 7лет ездил со стуком,а кто-то и за 1-1.5-2 недели ушатал двигло))))))))))
Я пока еще езжу!!!!
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Серега Subaristi Ты своему новому знакомому с ЭСЕйдишн про меня не упоминал?
Я с ним общался недели 3 назад.Так у него мотор лег на 5т.км
А у нас движение сделано??? По моему у нас вообще на легковых машинах ездить нельзя!!!:-(
На субару тоже есть блоки из чугунины,но они по стоимости как субарик.(косворд)не будет указывать на конкретных пилотов говоришь?)))))
я ржу,тонко подъебал
надеюсь джэйзет снятый с криворукой машины продержится долже упоротых ежей)))
пысы никому не пожелаю положить столько моторов сколько я на тот вет отправил
:russian:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
да,блиню и не говори...не дороги а направления...
уже аж балка задняя на пыжэ полетела...и стоит она как контрактник на зубаро
:bayan:
)))) тоже хабахаба сегодня на волоколамке Subaristi
На субару тоже есть блоки из чугунины,но они по стоимости как субарик.(косворд)
Французы и не отличались надежностью и дешивизной деталей.
Косяк не в блоке а в комплектующих.У форей 8го года почему моторы стучали,да из-за того что они колено другое поставили.У меня на последнем SH колено от 1.5 литровой импрезы стоял,и ни че гонял!а нахер он нужен то чугун,весит ка пол субаря)
я не думаю что косяк в блоке у этого расчудесного мотора
да не Димыч спасибо у меня то как раз всё в норме! у соседей полный АЙС! просили прикурить а проводов нет!Лёха,чё случилось?...Помощь нннада ???
Андрюх! думаю толк есть! по причине перегрева и тд и тп + запас прочноSTI! не думаю что там дураки сидят и всё расчитывают!а нахер он нужен то чугун,весит ка пол субаря)
Subaristi,Серёга огромное спасибо за ролик натяжителя КВ!
КВ(коленчатый вал) У тебя на твоем форе даже это установлено!)))))))
Чего у тебя там только нет!!!!!!!!!Появился стучек,взял подтянул колено да и дальше поехал!!!!!)))))ШУТКА
КВ-кондиционер воздуха! Игорёк это не тебе! а то ща народ подумает, что действительно колено))))
Subaristi,Серёга огромное спасибо за ролик натяжителя КВ! вот что значит:drug:!
когда зажужжал думаю сниму ремень нах на зиму и всё! ан нет приехал, предложил и привёз ведь а!!!:appl:браво субаристам!!! теперь всё в норме.
да не Димыч спасибо у меня то как раз всё в норме! у соседей полный АЙС! просили прикурить а проводов нет!
Андрюх! думаю толк есть! по причине перегрева и тд и тп + запас прочноSTI! не думаю что там дураки сидят и всё расчитывают!
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Helgla,кстате тебе хаба !)))))
Ролик натяжителя ремня АС!КВ-кондиционер воздуха! Игорёк это не тебе! а то ща народ подумает, что действительно колено))))
Привет, никому ничего не скажу)))))) секрет))))[/QUOTE]Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Серега Subaristi Ты своему новому знакомому с ЭСЕйдишн про меня не упоминал?
Я с ним общался недели 3 назад.Так у него мотор лег на 5т.км
книгу глянь)))))Ролик натяжителя ремня АС!
да хоть ща!!!)))))))))))с тебя
Косяк не в блоке а в комплектующих.У форей 8го года почему моторы стучали,да из-за того что они колено другое поставили.У меня на последнем SH колено от 1.5 литровой импрезы стоял,и ни че гонял!
А про вес мотора,я предпологаю у твоего джэйизет не меньше.)))))))
Добавлено через 6 минут 21 секунду
Кто нибудь ездил на карьеры?Там наверно уже гоночная ледяная трасса!!!!