Завтра нужны пара машин на поле, едем ориентировочно после 15:00.
После 17:00 могу на пару часов подъехать
Завтра нужны пара машин на поле, едем ориентировочно после 15:00.
Дим выбирай по стоимости - геморр везде одинаковый.:idea:Тырнет прогуглил - ни хрена не понял! По отзывам в интернете так они все отвратительные!
Юра,просчитал по интернет калькулятору (то ли на ингосстрахе,то ли на ВСК)...рисует 1552 р.(у меня сельская местность по регистрации авто,поэтому так недорого) . И самое интересное,что жирным шрифтом пишут,якобы сумма в любой другой страховой компании на мой авто должна быть такая же!Дим выбирай по стоимости - геморр везде одинаковый.
Юра,просчитал по интернет калькулятору (то ли на ингосстрахе,то ли на ВСК)...рисует 1552 р.(у меня сельская местность по регистрации авто,поэтому так недорого) . И самое интересное,что жирным шрифтом пишут,якобы сумма в любой другой страховой компании на мой авто должна быть такая же!
Димка
Да не должно быть завлекаловкой. Мой полис ОСАГО,который у Тебя в Автобане покупал в том году (БИН страхование) стоил 1400 р.Думаю это PR или завлекаловка.
Почистили и укатали с Саней трассу. Завтра можно покататься
Туда приехала,а обратно потопала...Это как так!?!?!?
Димка
Почему потопала,а не поехала?...Форь там бросила што ль?![]()
Завтра топчем опять. заодно проверю лед на двух карьерах (константиновских и литвинковских).
Подойти должны!Но лучше попробуй примерить чьи нибудь.На следующей недели в пятницу могу дать свои примерить.Всем привет ! подскажите, оригинальные диски Subaru R17 5x100,ширина 7,вылет 55 подойдут на sf5 ? нужно знать точно !, заказывать или нет !
Всем привет ! подскажите, оригинальные диски Subaru R17 5x100,ширина 7,вылет 55 подойдут на sf5 ? нужно знать точно !, заказывать или нет !
подойти то подойдут. но будут чуток притоплены в арку
Народ - приветствую!
У меня накрылся бендикс на стартере - ремонтники говорят, что отдельно бендикса нет в каталогах - покупать только новый стартер, или б/у.
Может есть у кого нибудь на SG9 - не нужный стартер (на моем написан № 23300 АА 460 М000 Т20171). Или помогите найти где купить - я чет не умею этого делать.:idea:
Буду благодарен.
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Дим выбирай по стоимости - геморр везде одинаковый.:idea: