ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Народ! Подошло время страховаться по ОСАГО. Кто какую страховую компанию может посоветовать...Ну по надёжности....Тырнет прогуглил - ни хрена не понял! По отзывам в интернете так они все отвратительные!:mad:
Димка

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Народ - приветствую!
У меня накрылся бендикс на стартере - ремонтники говорят, что отдельно бендикса нет в каталогах - покупать только новый стартер, или б/у.
Может есть у кого нибудь на SG9 - не нужный стартер (на моем написан № 23300 АА 460 М000 Т20171). Или помогите найти где купить - я чет не умею этого делать.:idea:
Буду благодарен.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Тырнет прогуглил - ни хрена не понял! По отзывам в интернете так они все отвратительные!
Дим выбирай по стоимости - геморр везде одинаковый.:idea:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Дим выбирай по стоимости - геморр везде одинаковый.
Юра,просчитал по интернет калькулятору (то ли на ингосстрахе,то ли на ВСК)...рисует 1552 р.(у меня сельская местность по регистрации авто,поэтому так недорого) . И самое интересное,что жирным шрифтом пишут,якобы сумма в любой другой страховой компании на мой авто должна быть такая же!
Димка

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Юра,просчитал по интернет калькулятору (то ли на ингосстрахе,то ли на ВСК)...рисует 1552 р.(у меня сельская местность по регистрации авто,поэтому так недорого) . И самое интересное,что жирным шрифтом пишут,якобы сумма в любой другой страховой компании на мой авто должна быть такая же!
Димка

ВСК - это бывшая военная, сейчас обозвались всеросийской - первая стала банкротом - так решили учредители.
Насчет стоимости - не втеме - может быть так и есть - моя стаховка стоит 4 000 руб со всеми скидками.
Думаю это PR или завлекаловка.:idea:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Думаю это PR или завлекаловка.
Да не должно быть завлекаловкой. Мой полис ОСАГО,который у Тебя в Автобане покупал в том году (БИН страхование) стоил 1400 р.
Кстати а где они обитают,ну которые с Тобой работали тогда?..Может к ним же и съездить!?!?!?

HrUsTyhkina

Прекрасная Половина
2 Мар 2013
128
24
0
43
Тверь
Почему потопала,а не поехала?...Форь там бросила што ль?:p

Тапку в пол и ....:M5: (у меня инструктор говорил: Чё ты топчешься, едь уже :sarcastic:)
Василия ? Одного ? На поле? Зимой? В -17? - это бесчеловечно!

Последнее редактирование:

temka

На тропе
5 Янв 2014
38
0
0
Тверь
Всем привет ! подскажите, оригинальные диски Subaru R17 5x100,ширина 7,вылет 55 подойдут на sf5 ? нужно знать точно !, заказывать или нет !

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Всем привет ! подскажите, оригинальные диски Subaru R17 5x100,ширина 7,вылет 55 подойдут на sf5 ? нужно знать точно !, заказывать или нет !
Подойти должны!Но лучше попробуй примерить чьи нибудь.На следующей недели в пятницу могу дать свои примерить.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Игорь, точное время сказать пока не готов. На связи.
У меня на форе похоже аккумулятор умер.

Добавлено через 23 минуты 6 секунд
завелся кое как.

Последнее редактирование:

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Народ - приветствую!
У меня накрылся бендикс на стартере - ремонтники говорят, что отдельно бендикса нет в каталогах - покупать только новый стартер, или б/у.
Может есть у кого нибудь на SG9 - не нужный стартер (на моем написан № 23300 АА 460 М000 Т20171). Или помогите найти где купить - я чет не умею этого делать.:idea:
Буду благодарен.

Добавлено через 5 минут 6 секунд

Дим выбирай по стоимости - геморр везде одинаковый.:idea:

Юр, у меня есть стартер, 90% что он твой, звони если срочно чонить придумаем

• Like
Реакции: Аникиенко Юрий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама