К Андрюхе aka traxtor обратись.похоже придется одному ковыряться дня три четыре на земле с домкратами:russian_roulette:
Нет там насадок))Олег на главной странице есть раздел магазины, в этом разделе объява АТОМИК СПОРТ КАР заходишь туда и присматриваешь то что тебе надо.
Сейчас гляну!Нет там насадок))
на земле с домкратами не удобно вообще если до начала след недели по терпишь то обяз помогу....там по ссути делов часа на 2 а если без ямы тооооо...брякни мне мож что и придумаем.яма есть только в эммаусе.похоже придется одному ковыряться дня три четыре на земле с домкратами
на земле с домкратами не удобно вообще если до начала след недели по терпишь то обяз помогу....там по ссути делов часа на 2 а если без ямы тооооо...брякни мне мож что и придумаем.яма есть только в эммаусе.
Привет Ром=)))Оставь его за мной-как в бокс вьъеду приеду-заберу)Всем привет давно я сюда чет не заходил ни кому движ не нужен на опыты 2.5 атмо перед снятием работал но бренчал ( выкидывать жалко )
Добавлено через 1 час 4 минуты 44 секунды
за что спасибо?
на земле с домкратами не удобно вообще если до начала след недели по терпишь то обяз помогу....там по ссути делов часа на 2 а если без ямы тооооо...брякни мне мож что и придумаем.яма есть только в эммаусе.
для sf5 турбо прав. руль 1997 год ищу МАФ Б/У так как новый 15 500 подскажите ближайшую разборку .
для sf5 турбо прав. руль 1997 год ищу МАФ Б/У так как новый 15 500 подскажите ближайшую разборку .
Привет Ром=)))Оставь его за мной-как в бокс вьъеду приеду-заберу)
Поехали сегодня открывать сезон на вейке, а, в итоге, я и моя жена выступили на шоу в день города.
Мне гараж освободить нужно а катать его не на чем пока из одного гаража в другой на себе тяжеловато будет да и в маршрутку не пустют с ним скорее всего![]()