ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Привет! А что такое ТС 048? у вас на 18.15 был?
Вот здесь глянь,на этом мы и были.
http://www.drive2.ru/r/subaru/633112/

Ехали(мчали) мы с Сергей Игоревичем с феста ,взлететь нам не довал ограниитель сидящий на соседнем сиденье,Заезжаем в Завидово а там:ment:,весь разговор занял не более 1мин:icon_sorrys:,и помчали дальше:M5:.

Добавлено через 14 минут 41 секунду
Сергей Игоревич!Вход в поворот с заносом и добавлением газа уже как так и надо,учусь у ВАС-)))))))))))))))

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Ребят, я черный+чурчхеловый))) в Микулино видел: что вы такие грустные ехали? Я аж не побибикал и поворот свой пропустил...на 20 км после...

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Ехали(мчали) мы с Сергей Игоревичем с феста ,взлететь нам не довал ограниитель сидящий на соседнем сиденье,Заезжаем в Завидово а там,весь разговор занял не более 1мин,и помчали дальше.
ага))) а меня в спас-заулке на 110км\ч тож тормознули! Он говорит: куда летим! Я ему: домой с феста!)) Он: ты не первый! Я:да ладно!)) Он: скока сил, какой расход?! Я: хватает!)) Он: мож тя наказать?! Я: мож не надо!))) Он: как скажешь!!))) Я: спасибо!!! Он: у меня тож суба!!! Я: какая? Он: аут! Я: ха ха, почти братан у меня две, на полторы субы больше!))) Он: как это? Я: R-2 как "матиз" тока полный привод!)) Он: ха ха, супер! Я: ладно я тогда поехал!!! Он: счастливого пути!!!!!!

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
13bde9e9cdac2bcc4c426985037ad391.jpg

Махнул не глядя)

Отправлено из моей правой руки, используя Tapatalk

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
13bde9e9cdac2bcc4c426985037ad391.jpg

Махнул не глядя)

Олег, ГТЦ менял, что поставил? Какую тормозуху залил, 5.1?
Колодки какие? Что с задом?
Или пока это только "ногти" и все бабло ушло на диски под брембо и машинки, а остальное в перспективе и пока прихода нет?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Олег, ГТЦ менял, что поставил? Какую тормозуху залил, 5.1?

Колодки какие? Что с задом?

Или пока это только "ногти" и все бабло ушло на диски под брембо и машинки, а остальное в перспективе и пока прихода нет?

Вань, ГТЦ не менял, тормозуха тоже преждняя, колодки родные, были сняты с ГРБ вместе с суппортами (как новые), диски Endless Basic Slit, колёсья Bridgestoun Prodrive GC-010E. Зад пока сток (денег на всё сразу не хватило)
А приход офигенный!!! Я раньше думал, что у меня ватные тормоза, а оказывается, что их вовсе и не было))

Последнее редактирование:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Что ты пиликаешь,сфоткал стиху стоящую рядом,а теперь кажишь всем!)))))))
Ну,ну что скажешь-)))))))))

Ну да))) Так и было! Всё то ты знаешь, ничего от тебя не скрыть!)))

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Вот это я обнаружил, когда начал в колокола звонить. Маслянистая жидкость. Протёр штуцер насухо, сегодня доехал до работы, штуцер сухой. На подкрылке тоже ничего не добавилось. Шайтан...

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Вот это я обнаружил, когда начал в колокола звонить. Маслянистая жидкость. Протёр штуцер насухо, сегодня доехал до работы, штуцер сухой. На подкрылке тоже ничего не добавилось. Шайтан...
Может - это битум?:idea:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама