ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Дааа, Олег, попал ты, смотрю, в свап-зависимость :)

Дим, пока не попал ещё, но есть у меня один друг, который каждый раз, при виде меня, тихонечко мне твердит: "Турбо, турбо, турбоооооооо...."
Короче, это действует!))

Отправлено из моей правой руки, используя Tapatalk

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь

По всем трем ссылкам открывается(по крайней мере у меня) страница Лидии Лоскутовой...Тогда понятно про экстаз по субару...Это ж наша доча!...
гы-гы...то же заболела что ль?!?!:suba:

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
http://forester.club/showthread.php?t=45099
Тут тоже интересная тема - тормозилки от беэмве :) ..

ВОООООО!!!Вот это стопудняк мой вариант и по цене и по исполнению

Добавлено через 34 минуты 36 секунд
Вань, тема интересная, но уже не для меня. Пусть у меня получилось дорого, но:
1. Суппорты легкие, без адаптеров, встали болт он
2. Диск тормозной больше БМВэшного (326мм х 30мм), а это плюс!
3. Колодка больше, а значит и торможение эффективнее
4. Колёса с родным вылетом, без проставок
Единственно, в чём мои тормоза проигрывают, так это в цене
Если в чём-то не прав, поправь))

Отправлено из моей правой руки, используя Tapatalk

Я извиняюсь, но очень захотелось написать=)))Пишу не в качестве поспорить или доказать что-то или поправить, так сугубо личное мнение, кароче;
1. Суппорта бнв тоже из алюминиевого сплава, может даже и легче, вот переходник это да, может для кого-то и минус
2. Диск больше всего на 10 мм, толщина таже(вроде)
3. Колодка не факт что больше, надо сравнить визуально, народ что юзает бнв суппорта говорит что торможение ни разу не хуже, некоторые индивиды меняют брэмбы от субы на брэмбы от е38...я пока и скобами на 277 диске справляюсь(с переменным успехом) с 300 сильным мотором)))
4. На брэмбо тормоза становятся и некоторые 16 диски, а чуть в минус вылет -так это скорее плюс
По цене 9000р суппорта+2000 колодки+4000 переходники(я бы сам забацал)+5000р оригинал диски брембо суба, торм шланг остается стоковый

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
По цене 9000р суппорта+2000 колодки+4000 переходники(я бы сам забацал)+5000р оригинал диски брембо суба, торм шланг остается стоковый
Андрюх, я бы и сам забацал, если бы мне этот вариант подвернулся раньше, в смысле, если бы я о нём знал раньше, чем купил то, что купил. А сейчас назад дороги нет и надо, как-то себя успокоить, оправдывая такие не хилые расходы, плюс гемор с продажей двух комплектов колёс)))

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
По всем трем ссылкам открывается(по крайней мере у меня) страница Лидии Лоскутовой...Тогда понятно про экстаз по субару...Это ж наша доча!...
гы-гы...то же заболела что ль?!?!:suba:

У вас что то с браузером)) перешел по ссылкам ради интереса с двух разных компьютеров, попал на Лёхины фоты))) пробуйте есчё:024:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Так в том то и дело,что фотографии Лёхиного форя ,но на странице дочери в контакте...Х.з почему так открывается.

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
Так в том то и дело,что фотографии Лёхиного форя ,но на странице дочери в контакте...Х.з почему так открывается.

Эт потому что доча заходила в иннет на страницу вконтакта с вашего устройства и не выполнила выход по окончании сеанса, браузер автоматичски переходя по ссылке влезает вконтакт применяя её пароль, сохраненный в кэше)) надо выполнить выход на её страничке с вашего устройства, чоб такое не случалось:popcorn:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Эт потому что доча заходила в иннет на страницу вконтакта с вашего устройства и не выполнила выход по окончании сеанса, браузер автоматичски переходя по ссылке влезает вконтакт применяя её пароль, сохраненный в кэше)) надо выполнить выход на её страничке с вашего устройства, чоб такое не случалось:popcorn:

Ну вот ,теперь всё понятно.Спасибо за разъяснения.
Но то,что она хочет ,что б мы приобрели субарку по свежее,а нашего форика "отжать" в свою пользу - это точно!

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
встречаться бум?
Скорее всего только после того,как ляжет снег.:D
...такое очучение...
Димка

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
405
33
0
Тверь
Граждане, осень на дворе. раскачаемся к НГ аль нет? встречаться бум?
На прошлой неделе решил в свободную минуту позабираться на песчаные горки на карьерах, напротив узкоколейки - не заехал:(, песок сухой, зарылся, вроде и уклон небольшой. Хочу повторить попытку, есть желающие?

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
OLEG KEMEROVO, все окуенно с тормозилками твоими, но оченно дорого.
Не знаю, почему так...

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Перекручивал рейку, сорвал 2 болта подряд, плюнул и уехал на матизе. :)
Не мой день. Форь наказан. :)

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Перекручивал рейку, сорвал 2 болта подряд, плюнул и уехал на матизе. :)
Не мой день. Форь наказан. :)
Вань, так ты после качалки за гаечные ключи не хватайся, а то ни одного болта живого не оставишь)) Хорошо, когда есть на чём уехать...

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Жестокий Ты ,Вань!:)

Димка
просто мощь прёт!

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
приобрёл себе вот такую вкусняшку)))

А мне насос пришел 255 л/ч USA... :)

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
просто мощь прёт!
Болты омно. Бум ставить СССР со знаком качества.
Тунинг ули. :)

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
У нас хоть болты умели делать, и то плюс..

Добавлено через 32 минуты 12 секунд
На прошлой неделе решил в свободную минуту позабираться на песчаные горки на карьерах, напротив узкоколейки - не заехал:(, песок сухой, зарылся, вроде и уклон небольшой. Хочу повторить попытку, есть желающие?

Я там развлекался, заезжал. По колее переть не надо просто. Смещай зацеп колес в сторону, не давая вектору центра тяжести авто перевалить за ось центра колеса, чтоб не кувыркнуться.
Разок в обрывчике не рассчитал энерцию и сел на брюхо и вывесил все 4 колеса разом.
А так, чего, проезжабельно там для форя. :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама