ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
привет всем, покатали вчера с братишкой после работы на карьерах, было это часов в 7 вечера. позитивных эмоций вагон!!! поддерживаю идею Франкенштейна "собраться и пожрать мяса"))) ну и познакомиться, с кем еще не виделись!))):russian::bayan:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
У меня такое предчувствие, что с этой оттепелью накрылся наш карьер на всю оставшуюся зиму. Катался сегодня, уже снежок начинает липнуть ко льду, утрамбовываться, одним словом не комфортно боком ехать.

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
Согласен, но будем надеяться на лучшее!!)) добыть бы конусов и сделать змеечку что ли, было бы интересно;-)

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
Сегодня поеду на карьер в районе полчетвертого - четыре. Разведаю как там дела после снегопада сегодняшнего. Было бы здорово увидеть клубней:sarcastic:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Сегодня поеду на карьер в районе полчетвертого - четыре.
Эх! занят в это время блин!!!(

Леха, а грузовые колеса подойдут?
Нее! лучше легковые!!! если их собьёшь, то хоть без последствий для авто)))

Добавлено через 5 минут 43 секунды
а вчера в столицу летал!))) го**на там на дороге как сейчас у нас))))

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
Лёха можно и вечером, мы с братюней собираемся где то в 22:30 повеселиться)))) СУБАПОГОДА!!! УРА!!! Только еще не решили на карьер или к Леруа. Навалим бочком этим вечером)))

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Эх! занят в это время блин!!!(

Нее! лучше легковые!!! если их собьёшь, то хоть без последствий для авто)))

Не собьёшь, а врежешься)))

Отправлено из моей правой руки, используя Tapatalk

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Ну ладно. Можно еще, кстати,пневморессорами от прицепов грузовых. То есть подушками, они большие и резиновые, но при этом тонкие, легкие и не нанесут вреда авто при столкновении! Подушек таких дохрена было.

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
405
33
0
Тверь
Готов сегодня после 14-00 поехать на карьеры, если не по льду, то по горам полазить. Могу взять камеру. 910-шестьсот48 44тридцать4

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
405
33
0
Тверь
тож попробую вырваться!

Добавлено через 20 минут 41 секунду
мож списочек составим для мяссца))))

Буду к 15 ти , в 14 к Юре, помоюсь, а то машины не видно. Насчет мяса не знаю, еще кто едет? Все вроде на завтра планируют, я завтра не могу. Мож кофе?

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
Ну чо, ещё едет кто нить на карьер???)))

завтра едем с КANO где то в пол первого-час. Лёха, присоединяйся. Сегодня не получилось, морфей унес меня в свое необыкновенное царство, после вкусного сытного обеда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама