Лёх, что случилось- то? Не видать что-то картинкукак то так(у меня хрен проскочишь!![]()
вообщем он меня не пропустил! я по главной! он 100% виновник!
Будем надеяться!оч надеюсь чтоб клапана не загнуло!!!
еду себе по главной по ул. Б.Полевого. со второстепенной прям передо мной на перерез вылетает хундай! я по тормозам, чел даже не посмотрел в мою сторону! с 60км.ч успел погасить примерно до 20км.ч.Как случилось-то?
Ох, уж эти выезжающие с второстепенки олени! Знакомо!еду себе по главной по ул. Б.Полевого. со второстепенной прям передо мной на перерез вылетает хундай! я по тормозам, чел даже не посмотрел в мою сторону! с 60км.ч успел погасить примерно до 20км.ч.
удар в его левую сторону, хорошо что плашмя ему приложил!
до мотора вааще ни чего не достало!!! лонжероны все целые! петли на капоте и зазоры в районе дворников у крыльев в норме! почему шкив лопнул я так и не понял! возможно из-за экстренного торможения то ли по инерции от удара ремень соскочил то ли ещё какие силы его сломали пополам. вообщем буду надеяться на лучшее!Сочувствую. лонжероном раскололо шестерню распреда или как? У меня разлеталась шестерня - мотор выжил )) ремень был в труху.По страховой телик надо смотреть в каком состоянии, хлипкие они после аварий и править не всегда есть смысл. петли капота тоже могло согнуть. помощь нужна
до мотора вааще ни чего не достало!!! лонжероны все целые! петли на капоте и зазоры в районе дворников у крыльев в норме! почему шкив лопнул я так и не понял! возможно из-за экстренного торможения то ли по инерции от удара ремень соскочил то ли ещё какие силы его сломали пополам. вообщем буду надеяться на лучшее!
Добавлено через 15 минут 31 секунду
![]()
Добавлено через 38 секунд
![]()
Добавлено через 37 секунд
![]()
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
наверное(ещё не определился) буду искать бампер от STI или кросса!
наверное(ещё не определился) буду искать бампер от STI или кросса!
Диман! ехай с этим видео на пр.Победы д (хз) в чайку с лева, думаю что твой штраф онулируют. удачи!Есть видео с регистратора,на котором видно,что стоп-линия пересекалась при горящем зелёном(он заморгал только через пару-тройку секунд).
Как правильнее было поступить в данной ситуации?
Народ,"разжуйте ситуёвину" кто может,пжлста!
На перекрёстке Тверской-Желябова двигались по Тверскому со стороны Олимпа в левой полосе,желая развернуться в сторону Капошвара.Пересекли стоп-линию на зелёный сигнал светофора(правда только передними колёсами скорее всего) и остановились ,ожидая пока передние авто начнут завершать поворот налево.Со стороны Советской все летят и летят любители желтых светофоров.В это время загорается красный. Мы за стоп-линией(это уже 800 руб.). Производим разворот при уже горящем красном и едем к Капошвару...
А сегодня приходит штраф 12.12.п.1 - проезд на запрещающий сигнал.Есть видео с регистратора,на котором видно,что стоп-линия пересекалась при горящем зелёном(он заморгал только через пару-тройку секунд).
Как правильнее было поступить в данной ситуации?
:idea:
Вот в этом то и есть загвоздка."Перекресток" – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.Если по трактовке ПДД,то мы ещё не въехали на перекресток,но стоп-линия уже пересечена!...Назад сдавать - бред...тем более камера уже сфотала скорее всего.Останавливаться заранее,в ожидании следущего зеленого?- тоже "не алё"!P.S. стоп линия располагается раньше перекрестка, поэтому большой вопрос выехали ли вы на перекресток на зеленый...