ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
у меня атмофорь 99 года. сф5 белий белий. с крылом на задней двери, небольшими побитостями. ксеноном и тонироваными задними стеклами. а, еще у меня рамки оранжевые хондамотор. ну я как бе раньше оттуда. да и все друзья там. много их.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
гаражом как раз можем помочь! Ребят и правда давайте встретимся пока праздники. Нафиг восточка, есть много замечательных мест. Например карьеры, там и погонять можно. Кстати и Москву в гости можно пригласить
Привет привет!!! Рада видеть!!! Мир не без добрых людей. Боюсь на праздники у нас не получится. Завтра маму на автовокзал везти с Южного, так как бы на мосту не застрять....

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
у меня атмофорь 99 года. сф5 белий белий. с крылом на задней двери, небольшими побитостями. ксеноном и тонироваными задними стеклами. а, еще у меня рамки оранжевые хондамотор. ну я как бе раньше оттуда. да и все друзья там. много их.
А мы тебя знаем:-D

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
да был вроде))) видел форь как раз зеленый, по всему видать ваш. пролетел , торопился на ТО. вы припаркованные были вроде.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
или просто я быстро ехал)))) краем глаза то заметил. но все внимание вперед)))

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Эт точно, всегда низко летящий белый Форик. Красиво!

красиво зимой в повороты входить)))) в пределах разумного. а побитостей есть у меня по глупому)) один раз сестре дал прокатится по дороге в деревню. ну думаю пусть вспомнит как руль в руках лежит. права то есть а ездила оч давно. ну и дал. а она в кювет - дерево срубать)))))
ну и газель меня шлепнула год назад в заднее крыло. так не сильно просто погладил по железу . поэтому и не делаю. так езжу

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Спасибо Натуль! И вас с праздничком! Ждем тебя в гости! А список между тем затерялся. Отмечаемся!

серег, а его надо в первом посте закрепить и обновлять

3) st@rter. алексей форик 99 гг. обитаю в южном

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
st@rter. алексей форик 99 гг. обитаю в южно
:-D...А ещё говорят - Южный никому не нужный! - ха-ха!Как минимум уже два форика в нём обитают:белий-белий и изумрууууудныыыыый(когда чистый)!!!
Всех,всех,всех с праздником Светлого Рождества Христова!!!:kiss2:

Добавлено через 18 минут 59 секунд
Ездили сейчас в церковь,что на Тверском,и видели там чёрный SG5 c "ноздрёй"(
бортовой номер вроде 435),когда выходили его уже не было...
Коробаска,блин, начинает на все голоса петь,какие-то квакающие звуки проскакивать начинают...:-(

Добавлено через 23 минуты 21 секунду
Сеня Тверской, Серега, ты ГОЛОВА!!! Такое нужное дело затеял!!!! СРождеством Христовым!

PULJA_DZR

В Лесу
15 Ноя 2010
226
24
0
38
Тверь
А мы вот только вчера вернулись с празднования клубней НГ под Зеленорадом))))
Было очень здорово! Жаль что кроме нас из Твери никто не поехал....

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
PULJA_DZR, Да читали мы про это великолепное действо!!!ЧЕСТНО - ОБЗАВИДОВАЛИСЬ белой завистью!!!Но...сам понимаешь - сначала надо здоровье форика поправить...Смотрели фотки - АБАЛДЕЕЕТЬ!!!:grin:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Миш, я и сам хотел сгонять, но машина жрать стала ни па децки. Да и другие косяки вылезают. Продавать буду. Кстати в южном есть еще форь, красный турбовый СГ, с клубной наклейкой.

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Всё свободное время провожу в Торопецком р-не, в краю красивейших озёр и рек, там где медведи живут.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Всё свободное время провожу в Торопецком р-не, в краю красивейших озёр и рек, там где медведи живут.
Будем считать наш, местный. Привет! С РОЖДЕСТВОМ!

Добавлено через 49 секунд
Кстати в южном есть еще форь, красный турбовый СГ, с клубной наклейкой.
Видели, за рулем Субарыня, по моему.

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
466
11
18
51
Moscow
Хотя уже 11 лет как живу в Москве (а больше года даже на законных основаниях), все таки форик мой тверских кровей. Так что готов побеситься в весенне-летнее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама