Привет привет!!! Рада видеть!!! Мир не без добрых людей. Боюсь на праздники у нас не получится. Завтра маму на автовокзал везти с Южного, так как бы на мосту не застрять....гаражом как раз можем помочь! Ребят и правда давайте встретимся пока праздники. Нафиг восточка, есть много замечательных мест. Например карьеры, там и погонять можно. Кстати и Москву в гости можно пригласить
А мы тебя знаем:-Dу меня атмофорь 99 года. сф5 белий белий. с крылом на задней двери, небольшими побитостями. ксеноном и тонироваными задними стеклами. а, еще у меня рамки оранжевые хондамотор. ну я как бе раньше оттуда. да и все друзья там. много их.
Эт точно, всегда низко летящий белый Форик. Красиво!) езжу как ужаленый))))
Мы там часто паркуемся, за пищей (живем то рядышком)или просто я быстро ехал)))) краем глаза то заметил. но все внимание вперед)))
Эт точно, всегда низко летящий белый Форик. Красиво!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ всех ребзей !!!
Спасибо Натуль! И вас с праздничком! Ждем тебя в гости! А список между тем затерялся. Отмечаемся!
:-D...А ещё говорят - Южный никому не нужный! - ха-ха!Как минимум уже два форика в нём обитают:белий-белий и изумрууууудныыыыый(когда чистый)!!!st@rter. алексей форик 99 гг. обитаю в южно
Ездили сейчас в церковь,что на Тверском,и видели там чёрный SG5 c "ноздрёй"(st@rter
Будем считать наш, местный. Привет! С РОЖДЕСТВОМ!Всё свободное время провожу в Торопецком р-не, в краю красивейших озёр и рек, там где медведи живут.
Видели, за рулем Субарыня, по моему.Кстати в южном есть еще форь, красный турбовый СГ, с клубной наклейкой.