ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PULJA_DZR

В Лесу
15 Ноя 2010
226
24
0
38
Тверь
Миш, я и сам хотел сгонять, но машина жрать стала ни па децки. Да и другие косяки вылезают. Продавать буду. Кстати в южном есть еще форь, красный турбовый СГ, с клубной наклейкой.

Эмм.... Мы знакомы?:idea:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Видели, за рулем Субарыня, по моему.

Может быть и субарыня, тока она на европейке касается(госномер 800). А этот япошка, а за рулем Ромка. Скоро и он отметиться.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Эмм.... Мы знакомы?:idea:

Считай что да! :)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Хотя уже 11 лет как живу в Москве (а больше года даже на законных основаниях), все таки форик мой тверских кровей. Так что готов побеситься в весенне-летнее время.

Вэлкам!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
"]Сеня Тверской[/quote]Ну да!Точно...Часто около сбербанка на можайке паркуется - чистых кровей японец,а субарыня не на турбе!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Надо вам всем визиток раздать. Кстати! Как на счет клубных наклеек, рамок и бэйджей? Если нужны могу привезти. Наклейка 100, бэйдж на шнурке 120, по рамкам не помню точно, к Кабану советую обратиться.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Сеня Тверской, :lol: Урааааааааааааааааааа! Нам наклейку с рамкой, плиз! Я сама стеснялась попросить, думая :pardon:- "зеленая" еще.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Оль, Боре в личку стукнись. А на счет зелености, можешь не париться. Все мы были и остаемся зелеными. Всего знать не реально. Не стесняйся, спрашивай.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Да нам пока не к спеху. Вот вылечимся, тогда. А если вдруг с оказией, то только свистни.

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Сеня Тверской, Но ООООЧЕЕЕЕНЬ хочется с наклеечками клуба носиться!!!:-D

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Надо вам всем визиток раздать
А визитки - это как?

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
седня ездил в область. в тургиново . на обратном пути навстречу форик красный попался, толи сг толи сф. отморгались, помахали руками друг другу. красиво прошли снега сантиметров 5-10 на дороге. и покраям пухом так и лежит. а чтоб разьехаться машинам приходится как раз на край дороги и сьезжать. ох красиво прошли .... сзади пурга а машиной и два форика навстречу)))) кто был хз. но привет ему
да , вот
x_a7edd597.jpg

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
st@rter,Слов нет - пейзаж загляденье!!!Жаль не весь сюжет попал в кадр(я про то как форики разъежжжжжались):suba:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Ромка наверное. СГ турбовый. В южном за миром живет. Кстати еще есть один сг, япошка серый.

вот почтового ящика я не разглядел. мож быстро ехал, но не увидел. так что не буду утверждать что не он...
смотрю форики в основе в южном и обитают)))):p

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
южный никаму не нужный.
Может Южный и никому не нужный, зато машинок Нужных намного больше в Южном:p

Добавлено через 21 минуту 51 секунду
В пору собирать клубней для коллективного фото!
Давайте с датой определимся для "фото", заодно ацццкие огурчики попробуем:D

Добавлено через 23 минуты 50 секунд
Сеня Тверской,
Если нужны могу привезти.
Сёрега, мы почти без колес. А когда у тебя можно будет наклейки и рамку приобрести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама