Миш, я и сам хотел сгонять, но машина жрать стала ни па децки. Да и другие косяки вылезают. Продавать буду. Кстати в южном есть еще форь, красный турбовый СГ, с клубной наклейкой.
Эмм.... Мы знакомы?:idea:
Миш, я и сам хотел сгонять, но машина жрать стала ни па децки. Да и другие косяки вылезают. Продавать буду. Кстати в южном есть еще форь, красный турбовый СГ, с клубной наклейкой.
Видели, за рулем Субарыня, по моему.
Эмм.... Мы знакомы?:idea:
Хотя уже 11 лет как живу в Москве (а больше года даже на законных основаниях), все таки форик мой тверских кровей. Так что готов побеситься в весенне-летнее время.
А визитки - это как?Надо вам всем визиток раздать
С наклеечкой быстрее выздоровеетеДа нам пока не к спеху. Вот вылечимся, тогда. А если вдруг с оказией, то только свистни.
Ну а как же!!!Муж говорит - енто будет получше,чем гырчишник при простуде!С наклеечкой быстрее выздоровеете точно грю
Ромка наверное. СГ турбовый. В южном за миром живет. Кстати еще есть один сг, япошка серый.
Может Южный и никому не нужный, зато машинок Нужных намного больше в Южномюжный никаму не нужный.
Давайте с датой определимся для "фото", заодно ацццкие огурчики попробуемВ пору собирать клубней для коллективного фото!
Сёрега, мы почти без колес. А когда у тебя можно будет наклейки и рамку приобрести?Если нужны могу привезти.