Украли Укропские номера

Реклама

bruce_keeper

Входит в лес
11 Фев 2013
12
0
0
42
Здравствуйте.
Уехал я из своего родного Донецка искать лучшей жизни. Поехал в Москву. Сегодня утром обнаружил что номера у меня сняли.. И записку оставили:
Записка
Денег ворам я платить не собираюсь.. Полдня я прововел в поисках своих номеров, но видимо воры очень изобретательны в прятках..
Накатал обьявления и расклеил по подъездам в округе, что приму номера за вознаграждение нашедшему.
Узнал сколько будет стоить в москве восстановить - 4000 рублей.
Собственно зачем я создал тему,
Интересует возможность изготовления номеров подешевле, времена нынче не те, денег не густо.. Возможно ктото знает места рыбные в москве.

P.s. почитал что тут и машины воруют... Жесть завтра пойду сниму мозги с машины

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Номера украли = это конечно грустно.

Про Донецк не расскажите свое личное мнение из первых уст? Очень интересно.

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
Номера украли = это конечно грустно.

Про Донецк не расскажите свое личное мнение из первых уст? Очень интересно.

"в поисках лучшей жизни"-из первых уст. поищи на крышах гаражей(если есть). осенью обычно прячут в кучу листьев. таджиков дворников спроси, они могли видеть. а могли и снять)

Последнее редактирование:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Да уж, не повезло. Платить явно не стоит. Даже если и вернут, то на следующий день опять упрут. В Москве любят тырить номера которые сложно восстановить.

P.S. А в Донецке машины не воруют?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Платить смысла нет. Пока платиш - бизнес будет процветать. То что можно восстановить, хоть и дорого (рассейские вдвое дешевле) это большой плюс. На будущее - или снимать или закрепить как следует, но нет гарантии что еще не раскурочат бампер или крышку багажника при снятии...

bruce_keeper

Входит в лес
11 Фев 2013
12
0
0
42
Руки пока не опускаю. Если найду то буду забирать их с собой.
А про Донецк особо рассказывать нечего, полная разруха! Работы нет, бизнес последний что еще есть отжимается с автоматами в руках. И не верьте тем кто говорит что жизнь налаживается.
За день до моего отъезда, в моем доме на паркинге отжали лексус, просто пришли, вызвали хозяина, тот прислал человека с доками и ключами, чтобы доказать что машина его... Ну и доказал, остался без машины..
У друга по работе связи на сто, вот на одно приехали бойцы, и говорят - кто тут директор. Вышла девочка - я директор.
Они - атаман интересуется вашим сто.
Девочка - а не пошел ка бы на*** ваш атаман, у меня муж лейтенант в востоке..
Ну и пришлось мужа с друзьями вызывать.

И магазы-пустеют.. я соусов не видел с февраля!)))
Пойду с новыми силами на поски.

ВодительВС

На тропе
29 Янв 2015
65
2
0
удаленоскрывается скорей всего от правосудия либо от АТО.

Последнее редактирование модератором:

bruce_keeper

Входит в лес
11 Фев 2013
12
0
0
42
фуфломет можешь у себя дома поставить.
Ни от чего я не скрываюсь. и к ато никакого отношения не имею.
ты меня не знаешь, а уже оценки выставляешь, и я не выяснять к Вам на форум пришел кто саловед а кто ктото еще!
Я обычный русский человек, которому не наплевать на свою семью.

ВодительВС

На тропе
29 Янв 2015
65
2
0
Удалено. В следующий раз- бан влет. Мне не сложно.

Последнее редактирование модератором:

Владимир73

На тропе
8 Окт 2012
123
7
0
Ховрино
Правильно сделал что не заплатил. Сейчас обычно номера не прячут а подкидывают после оплаты, так что и смысла искать нет. Сам попадал в подобную ситуацию поэтому знаю что говорю. После того как заплатил за номера мне их выкинули из мимо проезжающей машины без номеров. Сообщил марку и приметы машины полиции, но они искать не стали. Кстати номера лучше как восстановишь с собой забирай т.к. у меня с бампером вырвали(((( Удачи!!!

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
которому не наплевать на свою семью.
Это правильно что вывез. Нечего им там видеть повторение наших девяностых. А вот всё остальное поколебало мои революционные чувства. Везде бандюки.
А номера да, получай местные. А сначала справку какую нибудь о краже получи в мвд.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Руки пока не опускаю. Если найду то буду забирать их с собой.
А про Донецк особо рассказывать нечего, полная разруха! Работы нет, бизнес последний что еще есть отжимается с автоматами в руках. И не верьте тем кто говорит что жизнь налаживается.
За день до моего отъезда, в моем доме на паркинге отжали лексус, просто пришли, вызвали хозяина, тот прислал человека с доками и ключами, чтобы доказать что машина его... Ну и доказал, остался без машины..
У друга по работе связи на сто, вот на одно приехали бойцы, и говорят - кто тут директор. Вышла девочка - я директор.
Они - атаман интересуется вашим сто.
Девочка - а не пошел ка бы на*** ваш атаман, у меня муж лейтенант в востоке..
Ну и пришлось мужа с друзьями вызывать.

И магазы-пустеют.. я соусов не видел с февраля!)))
Пойду с новыми силами на поски.
Бизнес-имущество отжимают ополченцы или АТО. Если не трудно, расскажи пожалуйста.

Удачи в поисках и на новом месте, правильно сделал что уехал.

Алеша

На тропе
15 Мар 2015
45
2
0
37
у меня два разаворовали толька наши с подмосковными номерами, ни записок ни чего. а поделу семью вывез правильно!!! да только вот мог и остаться за свой дом за семью, за землю... ты же русский, где твой дух ?

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Бизнес-имущество отжимают ополченцы или АТО
Я так понимаю ополченцы воюют, а местечковые атаманы бандитствуют.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
да только вот мог и остаться за свой дом за семью, за землю... ты же русский, где твой дух ?
А если со всех сторон грабят и угрожают? И нет ничего своего.

Алеша

На тропе
15 Мар 2015
45
2
0
37
Бизнес-имущество отжимают ополченцы или АТО. Если не трудно, расскажи пожалуйста.

Удачи в поисках и на новом месте, правильно сделал что уехал.

несколько знакомых семей знакомых из Донецка, все здесь, мужской пол там... отжимают бизнес у гондонов(чье родсвтво за бандрлогов), по словам знакомых..

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Я так понимаю ополченцы воюют, а местечковые атаманы бандитствуют.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

А если со всех сторон грабят и угрожают? И нет ничего своего.

иди в ополчение!!!!!!!! ствоей стороны подержут..на 100%.

а марадеров везде хватает, их надо отстреливать как зайцев.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53

bruce_keeper

Входит в лес
11 Фев 2013
12
0
0
42
Про номера спасибо, возьму на вооружение.
По поводц отжимов, кто этоделает, особо не выяснишь
То что есть это факт, кстате тоже самое творится и с другой украинской стороны - всу воюют, а батальоны развлекаются.

Все таки если кто знает, где сделать дубликаты подешевле, буду признателен.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама