Украли Укропские номера

Реклама

Алеша

На тропе
15 Мар 2015
45
2
0
37
а может все таки скинуть 3000 рубля и не парится?

Добавлено через 36 секунд
заявление в полишен ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,582
156
0
45
нужно всем клубом сделать засаду и выследить их!

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
34
а может все таки скинуть 3000 рубля и не парится?

Добавлено через 36 секунд
заявление в полишен ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Платить нельзя, даже не и вздумать не смейте. Не думаю что стоит доверять вору, может он их выкинул давно и ждет денег или захочет выманить ещё денег.

Уважаемая администрация и модераторы, прошу усилить наказания за политические высказывания и глупые фразочки вроде "Бендеры,укропы" и тд.:sad:

bruce_keeper

Входит в лес
11 Фев 2013
12
0
0
42
Серега, привет.
Приветствую)
Платить нельзя, даже не и вздумать не смейте. Не думаю что стоит доверять вору, может он их выкинул давно и ждет денег или захочет выманить ещё денег.
нене, решил что и не стану, кстати прайс я скинул до 1000 рублей. Но на своих условиях я 1К отдам..
Screenshot_2015-03-30-19-04-30.png
Screenshot_2015-03-30-19-04-37.png

IMAG0583.jpg

кстате в ментовку заяву накатал.. они очень не хотели ее принимать.. справку о возбуждении так и не выдали, сказали нет у них, и надо подавать дело в уголовку. Вроде бы пообещали справку позже выдать.

за ссылки спасибо, 3К рублей уже даже лучше.
и еще сегодня воткнул секретки в колеса.. не знаю уже чего и ждать.. осталось только мозги достать из машины, тоже не помешает наверное.. без мозка то ее не угонят..

bruce_keeper

Входит в лес
11 Фев 2013
12
0
0
42
А справка тебе чтоб на дороге не отправили на штрафстоянку.
насколько я читал ГИБДД Москвы пофиг на то что у меня справка, они мне быстренько выпишут штраф на 5К и лишат прав с удовольствием. Или нет?

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
34
насколько я читал ГИБДД Москвы пофиг на то что у меня справка, они мне быстренько выпишут штраф на 5К и лишат прав с удовольствием. Или нет?

подробной информации нету, так что скорее да, чем нет...

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
Родственники переехали из Луганска, на восьмое марта у них номера стырили, я думал гимора теперь необерешься, а нет в гаи за две тыс дали другие номера!
Правда родственники оформили временных переселенцев, мож поэтому прокатило

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
Я не спросил, самому интересно стало.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Да. Причем, справка для них - вообще ни о чем. Это скорее для тебя, если вдруг машина с твоими номерами где-то накосячит.
Без номеров ездить нельзя.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Доброго дня, форумчане) просто добавлю для инфы. Понятие вора о "близконаходимости" номеров очень растяжимое. К примеру, у друга стырили номера (всё происходящее соответственно в Москве, запад), года два назад. Он кинул им 4000 рэ, они (воры, друг говорит очень дерзкие и юные судя по голосу) сказали где забрать номера, так прикол в том, что номера лежали в 2-х метрах в соседней машине на заднем стекле под сугробом (машина стояла такая утильная, не на ходу). Однако у соседки так же утырили и она платила уже 3000, что бы не морочиться в ГАИ (на что весь и расчет). Так вот номера лежали метрах в 800 от дома, хер знает где, ей по телефону объясняли. А так бы хрен нашли. У друга на Ленинградке снимали номера во дворе, да и не у него одного. Всем двором искали, кароч понаходили кучу номеров, поотдавали друг другу, но некоторых так и не нашли.
Моё мнение - НЕ ПЛАТИТЬ! Тем более если заява в полицию (что обязательно), то номера вешают в розыск. Смысл дальнейшей оплаты?

Алеша

На тропе
15 Мар 2015
45
2
0
37
Номера государственные, так что без уголовки. А справка тебе чтоб на дороге не отправили на штрафстоянку.

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО 100%
ЭТО ВОРОВСТВО!!!

АВТОРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИ КОРЕШЕК "УВЕДОМЛЕНИЕ"

Добавлено через 5 минут 1 секунду

Уважаемая администрация и модераторы, прошу усилить наказания за политические высказывания и глупые фразочки вроде "Бендеры,укропы" и тд.:sad:

:dz:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
А я бы рубль отдал, ниразу не слышал, что бы им платили деньги и не находили номера, они всегда где то рядом. Тебе на самом деле больше повезло, потому что пару недель назад в красногорске угнали форь целиком на укр номерах. Так что снимайте на ночь не российские номера.

Алеша

На тропе
15 Мар 2015
45
2
0
37
А я бы рубль отдал, ниразу не слышал, что бы им платили деньги и не находили номера, они всегда где то рядом. Тебе на самом деле больше повезло, потому что пару недель назад в красногорске угнали форь целиком на укр номерах. Так что снимайте на ночь не российские номера.

+1

у нас малдавене постояно снимают. у меня лично два раза воровали ни записок ни чего, подозреваю специально кто то из соседей.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
А я бы рубль отдал, ниразу не слышал, что бы им платили деньги и не находили номера, они всегда где то рядом.

С пяток случаев знаю, 2 из них у моих знакомых, когда снимали номера (в основном литовские), а после оплаты в указанном месте ничего не было.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
С пяток случаев знаю, 2 из них у моих знакомых, когда снимали номера (в основном литовские), а после оплаты в указанном месте ничего не было.

Были значит случаи, буду знать. У меня есть один знакомый, у него смарт на белорусских номерах, у него снимали номера раза 3, и он приципиально никому не платил, всегда находил, чуть ли не по подвалам лазил, но находил)

bruce_keeper

Входит в лес
11 Фев 2013
12
0
0
42
Платить не стал. И Вам спасибо за поддержку нужными советами. Сейчас решаю, можно из украины заказать 50$
но попробую подешевле, а то получается теже деньги что и тут купить. Позже отпишу. Вчера в12 ночи был дедлайн вора по перевчислению денег..
Зашел в местное домоуправство - пообщел золото за номера - дворники ведь ходят тут везде.
ну и объявления - надесюь что сами воры и пришлют когото чтоб хоть чтото получить за кражу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама