что-то мне кажется что это незаконноЭто за украинские в Москве.
а может все таки скинуть 3000 рубля и не парится?
Добавлено через 36 секунд
заявление в полишен ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Приветствую)Серега, привет.
нене, решил что и не стану, кстати прайс я скинул до 1000 рублей. Но на своих условиях я 1К отдам..Платить нельзя, даже не и вздумать не смейте. Не думаю что стоит доверять вору, может он их выкинул давно и ждет денег или захочет выманить ещё денег.
Номера государственные, так что без уголовки. А справка тебе чтоб на дороге не отправили на штрафстоянку.и надо подавать дело в уголовку.
насколько я читал ГИБДД Москвы пофиг на то что у меня справка, они мне быстренько выпишут штраф на 5К и лишат прав с удовольствием. Или нет?А справка тебе чтоб на дороге не отправили на штрафстоянку.
насколько я читал ГИБДД Москвы пофиг на то что у меня справка, они мне быстренько выпишут штраф на 5К и лишат прав с удовольствием. Или нет?
Ну да, так и есть.А может войдут в положение.подробной информации нету, так что скорее да, чем нет...
Да. Причем, справка для них - вообще ни о чем. Это скорее для тебя, если вдруг машина с твоими номерами где-то накосячит.насколько я читал ГИБДД Москвы пофиг на то что у меня справка, они мне быстренько выпишут штраф на 5К и лишат прав с удовольствием. Или нет?
Номера государственные, так что без уголовки. А справка тебе чтоб на дороге не отправили на штрафстоянку.
Платить нельзя, даже не и вздумать не смейте. Не думаю что стоит доверять вору, может он их выкинул давно и ждет денег или захочет выманить ещё денег.
Уважаемая администрация и модераторы, прошу усилить наказания за политические высказывания и глупые фразочки вроде "Бендеры,укропы" и тд.:sad:
А я бы рубль отдал, ниразу не слышал, что бы им платили деньги и не находили номера, они всегда где то рядом. Тебе на самом деле больше повезло, потому что пару недель назад в красногорске угнали форь целиком на укр номерах. Так что снимайте на ночь не российские номера.
А я бы рубль отдал, ниразу не слышал, что бы им платили деньги и не находили номера, они всегда где то рядом.
С пяток случаев знаю, 2 из них у моих знакомых, когда снимали номера (в основном литовские), а после оплаты в указанном месте ничего не было.