Украли Укропские номера

Реклама

Алеша

На тропе
15 Мар 2015
45
2
0
37
Выбирайте выражения...

извините, я конечно что не в тему .. но кто они ?? это еще ласково назвал... Вы посмотрите на укропсков форуме что там про нас говорят ВСЕ...и слово ни кому не кто не говорит типо вырожайтесь корректно.. я на своем родном форуме, и для меня западная шваль бандерлоги галищина гавно еб**ное.

Dra

Лесник
16 Май 2010
651
178
43
50
Донецк
Серега, привет. Рад тебя видеть, хоть и по не радостному поводу. Похоже дешевле всего будет из Украины заказать, с доставкой только вопрос.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Вы посмотрите на укропсков форуме что там про нас говорят ВСЕ...и слово ни кому не кто не говорит типо вырожайтесь корректно.. я на своем родном форуме
Отличие этого форума в том, что оскорбления в адрес кого бы то ни было не допускаются. Мало ли кто что где говорит, вы им уподобляться собираетесь? Тогда вы ничуть не лучше, чем тролли на укрофорумах. Хотите быть как они- идите и поливайте идеологических оппонентов там. Или в Холиваре свое мнение высказывайте, на крайний случай, если так душа болит.

Относится ко всем. Предупреждения пока не раздаю, но если будут рецидивы с политическим срачем- проблем с этим не будет.

Последнее редактирование:

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
У нас же есть конторы которые номера официально делают, цена была 2т.р. По тырнету спросить, тока про иностранные не уверен.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Иностранные не делают. Собственно, поэтому и свинтили.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
И вот к стати " В Москве появилось немало контор, которые предлагают украинские номера за более низкую цену.

Мы считаем своими долгом предупредить вас, что недобросовестные изготовители используют для украинских дубликатов пластины российских номеров с голограммами RUS. Такой номер считается подделкой. Любой сотрудник ДПС сможет такую подделку обнаружить.

Будьте аккуратнее, не пытайтесь сэкономить на качестве. Согласитесь, лучше заплатить чуть больше, но быть уверенным в легальности этих номеров.

"

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
вот менты сами разводят эту херь. у меня номера стоит сделать 500 рублей! за оба. 2 минуты на все про все. бумажку принес что ты хозяин машины, через 2 минуты получи новые. мест миллион. покупаешь спецовое оборудование, получаешь лицензию и регномер, покупаешь материал и клепай себе на здоровье. сделаешь левак и его найдут - посадят. вот никому в голову и не приходит воровать номера.

ЕКС372

На тропе
11 Окт 2014
25
0
0
35
Где сделать не скажу, но если делать будешь то в проверенной конторе ибо гаеры смотрят на подлинность , в укр номерах есть свои знаки "водяные" их 1 из 100 оборотней проверить может ( была такая беда на литовских нз). По району пошарь на крышах , балконы цокольных этажей итд поищи должен найти

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
у меня номера стоит сделать 500 рублей! за оба.
НУ зато в ЮАР нет ядерного оружия. Да и вообще сравнивать цены ни разу не корректно.
У нас кстати тоже можно сделать по 500 рублей российские номера.
А ты вот сделаешь российские номера в ЮАР за 500 рублей? Чот сомневаюсь )))

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
да, а вроде как теперь срок дают за кражу номеров. я бы в ментовку написал заяву, пускай трудятся. а так то еще и за вымогательство надо привлечь.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
НУ зато в ЮАР нет ядерного оружия.
это тут каким хером Антон? что тебе юар спать не дает. а я понял, это надбавка за ядерную боеголовку))

Добавлено через 33 секунды
У нас кстати тоже можно сделать по 500 рублей российские номера.
где? выше ты везде привел ссылки 3-4 тыщи

Последнее редактирование:

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Можно ещё попробовать сотовому оператору пожаловаться что с номера деньги вымогают. Они вроде после пары жалоб на номер его блокируют. Хоть чуть чуть поднасрать уродам.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Я по работе столько номеров нахожу.. Можно было бы уже всю стену в гараже выложить. Обычно кидают в приямники, за помойки, и на ТП.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
А ты вот сделаешь российские номера в ЮАР за 500 рублей? Чот сомневаюсь )))
зря сомневаешься)) есть тут умельцы, паспорта копии лепят точь в точь, а номера для них фигня. одна проблема с этим - порядковый номер. как в паспортах так и в номерах во всех официальных документах есть порядковый номер который считается по определенному алгоритму с контрольными суммами и т.д. алгоритмов этих не знают, на чем и прокалываются. российский же номер он просто с голограммой, так что это легкая задача.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Самое дешевое- это сделать номера на Украине,и передать поездом через проводника.
Другой выход- ссылки уже выложили,ну можно еще поискать,кусок сэкономить.Плавали,знаем:)..каждый вечер снимаю свои:(
А не по теме: неприятно конечно,что и здесь всплывает национализм,причем ничем не обоснованный..а все это явно не от большого ума,ребята(телевизор слишком много смотрите:))...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама