Украли Укропские номера

Реклама

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Платить не стал. И Вам спасибо за поддержку нужными советами. Сейчас решаю, можно из украины заказать 50$
но попробую подешевле, а то получается теже деньги что и тут купить. Позже отпишу. Вчера в12 ночи был дедлайн вора по перевчислению денег..
Зашел в местное домоуправство - пообщел золото за номера - дворники ведь ходят тут везде.
ну и объявления - надесюь что сами воры и пришлют когото чтоб хоть чтото получить за кражу.

Не пришлют потому что они сидят как правило.. А номера снимают шестерки, зачем им светится, вдруг ты с ментами. Шансов 0 процентов.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
рядом с машиной номеров может и не быть. В моем случае они были на другом конце города. Еще их могут порезать и в тонкую трубу рядом аккуратно запихнуть. Тоже случаи были. У знакомого в январе сняли донецкие номера в Подольске. Так и не спросил чем закончилось, вроде за четыре рубля был вариант восстановить.

bruce_keeper

Входит в лес
11 Фев 2013
12
0
0
42
Номера изготовлены, и следуют по направлению ко мне.
Решил паралельно изготовить поддельные номера на пластике. Дабы возить с собой метал, а пластик чтоб стоял в рамах.
Отсюда вопрос - как я буду выглядеть для инспектора:
1. Как ТС без госзнака
2. Как ТС с заведомо ложным знаком - хотя что считать ложным если номера и буквы будут совпадать с оригиналом. И оригинал я готов буду предоставить на любом посту.

Как быть подскажите?
потому как снова остаться без номеров совсем не хочется.

ЕКС372

На тропе
11 Окт 2014
25
0
0
35
смотря на кого нарвешься,все зависит от конкретного сотрудника, может промолчать, а может и по полной. ложный если не соответствует ГОСТу.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
пожалуй оставлю эту затею

Правильная мысль.

Если увидят - могут привлечь за подделку.
Правда врядли прикопаются.

У коллеги стоят кованные рамки.
РЕАЛЬНО кованные. Прикручены насмерть к бамперу. Номер можно только вместе с усилителем бампера унести.

ЕКС372

На тропе
11 Окт 2014
25
0
0
35
Правильная мысль.

Если увидят - могут привлечь за подделку.
Правда врядли прикопаются.

У коллеги стоят кованные рамки.
РЕАЛЬНО кованные. Прикручены насмерть к бамперу. Номер можно только вместе с усилителем бампера унести.

плохая идея, надо будет ,унесут вместе с усилителем.... дороже будет

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
да не надо такие оставят, обидятся что снять не смоги машину покоцают, лучше их ночью домой забаирай

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
да не надо такие оставят, обидятся что снять не смоги машину покоцают, лучше их ночью домой забаирай

Какие однако утонченные натуры...

Тогда только Хорошая нарезная винтовка с хорошей оптикой поставят точку на этой проблеме...

Помню когда ездил на BMW E39 - у меня 3 раза воровали бампер (заботливые немцы сделали его быстросъемным, чтобы можно было радиатор чистить). Краиний раз я был близок к тому, чтобы между скорлупой и усилителем гранату засунуть.

Слава богу у меня ее нету)))

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
34
Тема очень актуальна, советую посмотреть быстросъемные рамки,я думаю они существуют, будет время тоже поищу. Днем то я думаю вряд ли сопрут, а вот на ночь снимать будет идеально и с утра быстро ставить обратно.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Днем тоже крадут,но это зависит исключительно от отмороженности ворюги.Два года назад лично за руку поймал доходягу,среди бела дня снимать начал,когда я в 10 метрах от авто стоял.
Лучше рамки самые дешевые и простые,у которых откидывается обрамление..Снимаешь номера,и в багажник..Дебилизмом конечно это попахивает,но что делать...это Москва.

Slavmen11

Входит в лес
1 Авг 2019
1
0
0
33
Тебе нужно обратиться в официальный сервис по изготовлению дубликатов гос номера с доставкой на дом, чтоб не схлопотать штрафов или не ехать на общественном. https://госавтознак.com/

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
можно пару слов не про номера... офф топ

Если вы и ваша семья действительно беженцы из-за военных действий на Донбассе , я бы сходил сюда , заказал время к Послу... https://finlandabroad.fi/web/rus/posolstvo

Реальная - рабочая ! тема , ровно до тех пор , пока там у вас на родине не спокойно.... Если интересно пишите в личку скажу чё там говорить ) я серьёзно ....

Последнее редактирование:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
можно пару слов не про номера... офф топ

Если вы и ваша семья действительно беженцы из-за военных действий на Донбассе , я бы сходил сюда , заказал время к Послу... https://finlandabroad.fi/web/rus/posolstvo

Реальная - рабочая ! тема , ровно до тех пор , пока там у вас на родине не спокойно.... Если интересно пишите в личку скажу чё там говорить ) я серьёзно ....
Блин, ты и тут в теме ... Красавчик!

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
белые люди тоже должны ´заезжать´ не только сомали сирийцы и всякие обезьянки

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА