Установка биксеноновых линз в SG рестайл

Реклама

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
да тут бы сначала с установкой разобраться )

Добавлено через 21 минуту 42 секунды
значит 28мм
т.о. в итоге ты в 28 вставляешь линзу, диаметр свободный уменьшается ..

и остается далеко не 32мм
т.о. чтобы поставить нормальные лампы - надо до 37мм дорабатывать отверстие в отражателе и ставить модули под полноценные лампы

если не пилить то можно ставить линзы под узкий цоколь - но там лампы уже будут не D2 !!! а или спец цоколь или в лучшем случае галогеновый цоколь типа H3, H1

я вот что-то это не понимаю ни как.
если сама линза под D2S влазиит в отражатель, то зачем там что-то расширять?
может наоборот, чтобы влезла линза нужно доработать отверстие?:icon_sorrys:

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
Hasen, этот пост я привёл как пример дезинформации.
Моего воображения тоже недостаточно, чтобы представить, как лампа с диаметром юбки цоколя 35 мм пролазит в отверстие 28 мм.

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
а еще там чел писал такое большое сообщение, про линзы без доработок и линзы миромото д2с типо встают с мелкими дорабтками или вовсе без них...

Добавлено через 5 минут 38 секунд
в линзе если говорить об олло и цоколе н4 стоят лампы под д2с

вот это как понимать? :popcorn:

на самой первой странице, линзы G1? как туда запихнулись лампы д2с? если так судить теоретически, у ТС линзы под цоколь Н4 и те что я прикреплял тоже Р4 и они изначально идут для ламп д2С. Н4 больше в диаметр д2с?
я совсем запутался уже...

Последнее редактирование:

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
Hasen, G1 - это обозначение поколения (Generation), по порядку появления. К цоколю это никак не привязано.
Посадочный диаметр H4 где-то 37 мм, точно на габаритных чертежах этот размер почему-то не указывают. Диаметр юбки цоколя D2 - 32 мм, то есть в дырку под H4 она пролетает со свистом.

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
так речь то как раз о другом, что линза адаптированная под цоколь Н4 входит без проблем взамен штатного ксенона на форике, а там стоит Д2Р. на первой фотке видно как там все в притирочку входит...
может на штатном стоит колечко какое?

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
может на штатном стоит колечко какое?
Именно так :D
Лампа ближнего что в ксеноновой, что в галогеновой фарах вставляется в металлический держатель, который закреплён в самом отражателе. Снаружи он круглый, и у сток ксенона имеет наружный диаметр, примерно равный посадочному у H4. Поэтому модули для H4 подходят по диаметру в сток ксенон с вынутым держателем лампы.

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
Hasen, сделано не слишком надёжно, но общий масштаб разрушений рефлектора показан достаточно честно.

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
это моримоты может такие "честные"? к ним необходимо так сильно резать.

нагиич

На тропе
22 Ноя 2013
29
2
3
63
На DRIVE2.RU есть пользователь f0X-SPb ,У него хорошие статьи про ксенон / с фото / ,Почитайте интересно ,

Последнее редактирование:

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
Хорошие отчеты, спасибо, почитал посмотрел, супер.
заказал себе кета линзы 2.8, для первого раза сойдут я думаю ) отчетик выложу после установки.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Мой тебе совет, если не подойдут сдай их обратно и купи ОЕМ линзы. Поверь, разница оооочень ощутимая. Я себе поставил, так нарадоваться немогу. Стало приятно ночью ездить))))))))))))

lota-001

Входит в лес
25 Июл 2013
3
0
0
подскажите или напишите плиз номера по каталогу. сменных стекл для фар форик sg5 правый руль.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
а с какой машины линзы ставил?
Ставил я себе Вистион 3 от ренжровер эвок, такие же на ягуарах последних. Да это не важно какой модуль, главное ОЕМ. Можно хелу поставить, можно който. Просто свет у ОЕМ модулей более мощьный. Попробую фотки сегодня выложить.

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
да фоток много пересмотренно уже было )) но и твои любопытно посмотреть, выкладывай

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
Парни , кто в Москве может качественно сделать фары? Потеют после переделки( уже второй)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама