Установка биксеноновых линз в SG рестайл

Реклама

s_barnaul

Входит в лес
Простите за оффтоп и флуд, но это синенькой линеечкой сотые доли миллиметров высчитаны? =)

Ах...ая точность измерения)))))))))
З.Ы. На сотые доли смотреть не нужно, точность размеров до 1мм.

На конце линзы трубочка с резьбой, на неё накручивается пластиковая гайка с силиконовой прокладочкой.
А какой диаметр резьбовой части на модуле H4?

Последнее редактирование:

GAlex

На тропе
15 Авг 2007
99
5
0
Екатеринбург
Поискать надо это то что попалось
lm3.jpg

http://www.info.auto.ru/light/faq/article/3425.html

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
А какой диаметр резьбовой части на модуле H4?
Вечером посмотрю (комплекты в гараже лежат).
Или завтра скорей всего - Днюха у меня сегодня :) вряд ли смогу, уже тёплый :russian:

s_barnaul

Входит в лес
Или завтра скорей всего - Днюха у меня сегодня :) вряд ли смогу, уже тёплый :russian:

Ну что ли с ДНЮХОЙ!!!! Как говорится ни гвоздя ни жезла!!!!

З.Ы. А у меня завтра Днюха, так что пока пивом разминаюсь))))

Subik

Главный Лесник

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
на sf как вариант купить депошные фары с прозрачным пластиковым стеклом ( гы во сказанул то ) посмотрите на форуме там пользователь хata выкладывал фото своего sf с билинзами хелла , вот сегодня с ним обсуждали вкорячивание в мой sf билинз.

s_barnaul

Входит в лес

Привет!!!
Впорос про размеры резьбовых частей под H4, H7 актуален.

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб
фары супер!!!:lol: хочу свои в чёрный покрасить,поэтому возник вопрос о их демонтаже! если можно то пошагово что и как откручиваем,снимаем? заранее спасибо!!!:idea:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
фары супер!!!:lol: хочу свои в чёрный покрасить,поэтому возник вопрос о их демонтаже! если можно то пошагово что и как откручиваем,снимаем? заранее спасибо!!!:idea:
Снимаем бампер (6 покеров сверху решётки, 1 центральный в самом низу, с каждой стороны по одному обычному, по 2 под плюсовую отвёртку). И самые гиморные - угловые (за пластиковой защитой, между углами бампера и крыла). Отрываем углы бампера, на них одеваем перчатки (чтоб углы бампера не поцарапали крылья).
Выдёргиваем бампер - смело на себя.
Снимаем фары - по 4 болта и по 1 саморезу.
Как разбирать фары - смотри в первом посте.
Удачи.

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Влад а есть комплекты не БИксеноновые а просто линзы , просто хочу свои праворукие фары переделать под леворукие , а то с *фарами в пол* надоело кататься =(((

GAlex

На тропе
15 Авг 2007
99
5
0
Екатеринбург
Влад а есть комплекты не БИксеноновые а просто линзы , просто хочу свои праворукие фары переделать под леворукие , а то с *фарами в пол* надоело кататься =(((
Есть HELLA при чем существенно дешевле ксенона, но это либо отражатель резать либо что-то колхозить.

romka

На тропе
1 Апр 2009
65
10
0
45
bilinza.narod.ru
дааа почитал тему и посмеялся хорошо ...особенно про то что производитель OLLO .... очень смешно было ..особенно когда это пишет человек который их продает .....

пора поднимать ветку обрано о продаже линз этих ....только дейстивтельно от производителя ....по цене 6900р за полный комплект .....

PS (ссылками на неполные комплекты и цены в 6000р за эти не полные комплекты плиз не надо ...)

bilinza

Входит в лес
12 Июн 2009
5
0
0
51
Москва
www.bilinza.ru
согласен с романом
тиму я отписался пару дней назад о партнёрстве
такие модули есть и в москве на bilinza.ru
надеюсь за рекламу не сочтут???

romka

На тропе
1 Апр 2009
65
10
0
45
bilinza.narod.ru
а я ...по объемам перешел на следующую ступень по ценам у поставщика... теперь всем 6500 за полный комплект линзованного ксенона

Demonoid

Входит в лес
21 Июл 2009
1
0
0
Скажите, товарищи, а реально это вставить в Subaru Outback II (BE,BH)? Размер-то ламп одинаковый, да и посадочное должно позволить... никто не пробовал???

bilinza

Входит в лес
12 Июн 2009
5
0
0
51
Москва
www.bilinza.ru
вы смотрите на сайтах где продают эти модули размеры длина и диаметр
меряйте линеечкой свою фару если есть место значит встанут
главное что фара была прозрачная.