Установка биксеноновых линз в SG рестайл

Реклама

S.K.

Лесник
Чем этот косячок плох? Не влево светит, и Бог с ним. И вообще, он еле-еле заметен :)

Удачи с внедрением Хеллы! Не запорите отражатель - он ОЧЕНЬ хрупкий! И когда начнёте пилить - обратного пути уже не будет! :evil:

Я же на своей машине легко смогу всё вернуть в сток, если понадобиться. Всегда именно из этого принципа исхожу, делая какую-нить доработку своего авто. Даже ни одной дырки в машине нигде не просверлил :)

Влад, а тот колпачёк, который закрывает лампу в фаре, будет возможность востановить при возвращении в сток ?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Влад, а тот колпачёк, который закрывает лампу в фаре, будет возможность востановить при возвращении в сток ?
Легко :D

дааа почитал тему и посмеялся хорошо ...особенно про то что производитель OLLO .... очень смешно было
Завязывай с травой :trava:

И линзы не я продаю. Я сам купил за 8500. Правда, за эти деньги Борис мне сильно помог в их установке.

А как у тебя вопрос с гарантией? :connie: Ты то там, а мы здесь :)
У Пушкина блочок-коннектор гавкнул, так Боря без писка поменял ему в тот же день.
Даже если рекламацию свозить в Омск и обратно - дней 10 потребуется. А с одной фарой :|: (или, случись чего другое - вообще без фар :eek:) 10 дней как-то стрёмно ездить :sarcastic:

P.S. Если так смешно, можешь озвучишь хотя бы в личку, почём сам берёшь в Кетае линзы? Может, Борису они просто достаются дороже?

Удачи.

Фролов

Входит в лес
7 Окт 2008
5
0
0
Я вот тоже OLLO поставил и остался весьма доволен результатом. Правда, сам процесс не фотографировал, т.к. был сосредоточен на самой работе.

wolfi

Входит в лес
25 Авг 2009
1
0
0
44
билинзы под d1s и d2s, возможно моно под н7--> 89269168541 Михаил

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья
А у OLLO есть монолинза под D2R, чтобы было Bolt-on по размеру как с H4? Не хочется колхоза с дальним. Или можно ли сделать билинзу без задействования дальнего и вкорячить родные D2R через переходники (ну это полный колхоз):).

bilinza

Входит в лес
12 Июн 2009
5
0
0
51
Москва
www.bilinza.ru
А у OLLO есть монолинза под D2R, чтобы было Bolt-on по размеру как с H4? Не хочется колхоза с дальним. Или можно ли сделать билинзу без задействования дальнего и вкорячить родные D2R через переходники (ну это полный колхоз):).
у олло нет линз под D2R так как D2R применяется для ближнего в рефлекторной оптики взамен галогена.
в линзе если говорить об олло и цоколе н4 стоят лампы под д2с,у цоколя н7 и тд свои лампы но без напыления и затемнений как на D2R.
пучёк формируется отражателем ,линзой и шторкой
можете просто поставить такую линзу не подключая дальний к шторке и будет постоянный ближний,можно дажекупить олло без блоков и китайских ламп под цоколь н4 и поставить туда филипс д2с и любые блоки рожига
есть вопросы пиши в личку

bilinza

Входит в лес
12 Июн 2009
5
0
0
51
Москва
www.bilinza.ru
так готов дать на тест в москве комплект олло биксенон
для тестера скидка и фото о проделаной работе и как светит
пишите в личку
комплекты будут через две недели в наличии
пишите какой цоколь или какие цоколи если в разных модификациях ваших машин разные цоколи
чтоб я мог привезти нужный комплект

bilinza

Входит в лес
12 Июн 2009
5
0
0
51
Москва
www.bilinza.ru
думаю будет так правельно не рассуждать а дать человеку чтоб поставил и отписался что и как и фоток наделал
если не прав,админы не баньте а поправьте что не так написал

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Фсё, монтаж би-линз ОЛЛО закончился (могу сказать слова благодарности Роману их бин romka :lol:), сразу произвёл лёгкий ретушь фар.
Сразу скажу, из минусов только "не ГОСТовская" галка светового пучка, остальное весьма и весьма неплохо. Стал реально видеть насколько поднимается и опускается световой пучёк во время разгона и торможения - весьма прикольное и немного напрягающее зрелище :)

Предлагаю к вашему вниманию что получилось:

romka

На тропе
1 Апр 2009
65
10
0
45
bilinza.narod.ru
про свет не по ГОСт это ты с чего взял

http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001.htm
Рис. 1а. Схема расположения АТС на посту проверки света фар, форма светотеневой границы и размещение контрольных точек на экране для режима "ближний свет" с наклонным правым участком светотеневой границы

Рис. 1б. Схема расположения АТС на посту проверки света фар, форма светотеневой границы и размещение контрольных точек на экране для режима "ближний свет" с ломаным правым участком светотеневой границы

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Не вопрос, тему про ГОСТ замнем для ясности. Хотя ты меня сильно успокоил, принципиально люблю когда тюнинг не предвещает проблемм с ГТО

но обычно "галка" светового пучка плавно понимается вправо-вверх. В реальной жизни получается что эта "галка" освещает знаки на обочине. Линза этого сделать не может.

romka

На тропе
1 Апр 2009
65
10
0
45
bilinza.narod.ru
щас есть линзы третьего поколения у них галка ...именнооо потому что люди ГОСт не читали и искалди галку ...вот они её получили ...и что в итоге ...щас все пишут почему галка а не перелом ...т.к. я всех убедил цитатами из ГОСт и примерами что должен быть перелом!!!

s_barnaul

Входит в лес
но обычно "галка" светового пучка плавно понимается вправо-вверх. В реальной жизни получается что эта "галка" освещает знаки на обочине. Линза этого сделать не может.

В реальной жизни на ксеноне знаки освещаются рассеяным светом от фары, а ежели на знак попадает прямой пучек от фары, то это пипец, занак просто светится и невидно что на нем. Так что, "перелом" - то что доктор прописал.

s_barnaul

Входит в лес
Вот тоже вколхозил модули, получилось класно, свет просто супер, по сравнению с тем, что было. Но не все так безоблачно. Поездив с включенным светом заметил оплавление декоративной пластиковой перекладинки в месте где ее чуть цепляет световой пучек (стрелка). Вот теперь чешу репу, че делать. Мож кто подскажет если сталкивались, вариант "вернуть все взад" неприемлем.

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Через неделю в наличии в мск будут у мну к-ты ОЛЛО
- без блоков розжига по 5800р. (розн.)
- с блоками розжика (полный) по 6300р. (розн.)

Комплекты под цоколи Н7 и Н4.

Мои координаты найти не сложно, можно и у Влада будет забрать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама