А какие могут возникнуть проблемы со скруткой двух проводов??? :sarcastic:Шторка линз получается без проблем подключается к штатному управлению шторкой?
А какие могут возникнуть проблемы со скруткой двух проводов??? :sarcastic:Шторка линз получается без проблем подключается к штатному управлению шторкой?
прочитал тему...ознакомился...,кое-что непонятно...
оттветьте, вот на мой форь, 2007 года..,со стоковыми галогенками.., какой комплект OLLO подойдет??.. ничего резать как я понимаю не нужно? немного непонятно..какой цоколь пойдет??
и нужны ли коннекторы http://www.bilinza.ru/index.php?module=shop&action=product_detail&product_id=40&categ=82&navop=82
У мну вопрос ко всем поставившим линзы.
Чот заметил, что одна фара стала светить тусклее. Лампы местами менял, блоки розжига менял, релюхи управления перекидывал - толку ноль. Фару пока не разбирал, но обнаружил на стекле фары помутнение, в лоб не видно (!!!!), но если смотреть под углом и на свет, то все-таки есть пятно.
Вопросы:
Может ли замутнение (в данном случае пятно) почти в половину снижать яркость, при этом поверхность обоих фар одинаково затерта?
А как у остальных со-товарищей с этими линзами?
Ну скажем, герметиком я обошелся тем, что в фаре заводской был.Видел нечто подобное, но не у себя. У меня таких проблем нет
Много думал, пришёл к выводу, что это агрессивные испарения нештатного герметика при нагреве фары.
В свои фары неродной герметик не лил, аккуратно заправил старый и слепил фары.
Ничего не потеет, ничего не мутнеет
P.S. Замутнение поликарбоната изнутри запросто может снижать яркость светового потока.
фару нужно ЖАРИТЬ)?...или она разборная, на защелках?
Ok. Мысли тогда есть, почему поликарбонат замутнел?Ну скажем, герметиком я обошелся тем, что в фаре заводской был.
короче разбирать придется, а так неохота....Скорее всего стекло надо менять... И Субик у же фару продал похоже((
Вот нету у меня мыслей. От температуры!? тогда почему вторая Ок. Думаю надо саму линзу проинспектировать, да и замутнение как будто изнутри пленкой покрылось...Ok. Мысли тогда есть, почему поликарбонат замутнел?
братцы, почему темка заглохла? я вот созрел линзы себе тоже поставить, но ведь за год много чего поменялось, появились линзы 3G 3го поколения. Даже 5го. Что ставить, где брать(поколения различаются пучком света и габаритами, чтобы влазило в рестайл фару надо)? Есть актуальная информация?