Установка биксеноновых линз в SG рестайл

Реклама

sax_007

Лесник
прочитал тему...ознакомился...,кое-что непонятно...
оттветьте, вот на мой форь, 2007 года..,со стоковыми галогенками.., какой комплект OLLO подойдет??.. ничего резать как я понимаю не нужно?
фото авто...

немного непонятно..какой цоколь пойдет??
и нужны ли коннекторы http://www.bilinza.ru/index.php?module=shop&action=product_detail&product_id=40&categ=82&navop=82

Последнее редактирование:

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
У мну вопрос ко всем поставившим линзы.

Чот заметил, что одна фара стала светить тусклее. Лампы местами менял, блоки розжига менял, релюхи управления перекидывал - толку ноль. Фару пока не разбирал, но обнаружил на стекле фары помутнение, в лоб не видно (!!!!), но если смотреть под углом и на свет, то все-таки есть пятно.
Вопросы:
Может ли замутнение (в данном случае пятно) почти в половину снижать яркость, при этом поверхность обоих фар одинаково затерта?
А как у остальных со-товарищей с этими линзами?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
прочитал тему...ознакомился...,кое-что непонятно...
оттветьте, вот на мой форь, 2007 года..,со стоковыми галогенками.., какой комплект OLLO подойдет??.. ничего резать как я понимаю не нужно? немного непонятно..какой цоколь пойдет??
и нужны ли коннекторы http://www.bilinza.ru/index.php?module=shop&action=product_detail&product_id=40&categ=82&navop=82

Вам нужен Н1.
В наличии есть.
Резать ничего не нужно, установить очень просто.
Блочки-коннекторы будут нужны. Они идут в комплекте с проводкой, с самими линзами, как и блоки розжига, и лампы, и даже герметик.

У мну вопрос ко всем поставившим линзы.

Чот заметил, что одна фара стала светить тусклее. Лампы местами менял, блоки розжига менял, релюхи управления перекидывал - толку ноль. Фару пока не разбирал, но обнаружил на стекле фары помутнение, в лоб не видно (!!!!), но если смотреть под углом и на свет, то все-таки есть пятно.
Вопросы:
Может ли замутнение (в данном случае пятно) почти в половину снижать яркость, при этом поверхность обоих фар одинаково затерта?
А как у остальных со-товарищей с этими линзами?

Видел нечто подобное, но не у себя. У меня таких проблем нет :p
Много думал, пришёл к выводу, что это агрессивные испарения нештатного герметика при нагреве фары.
В свои фары неродной герметик не лил, аккуратно заправил старый и слепил фары.
Ничего не потеет, ничего не мутнеет :D

P.S. Замутнение поликарбоната изнутри запросто может снижать яркость светового потока.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Видел нечто подобное, но не у себя. У меня таких проблем нет :p
Много думал, пришёл к выводу, что это агрессивные испарения нештатного герметика при нагреве фары.
В свои фары неродной герметик не лил, аккуратно заправил старый и слепил фары.
Ничего не потеет, ничего не мутнеет :D

P.S. Замутнение поликарбоната изнутри запросто может снижать яркость светового потока.
Ну скажем, герметиком я обошелся тем, что в фаре заводской был.
короче разбирать придется, а так неохота....Скорее всего стекло надо менять... И Субик у же фару продал похоже((

фару нужно ЖАРИТЬ)?...или она разборная, на защелках?

Я как самый испорченный опять не о том подумал. Фару нужно разогреть, чтобы герметик дал возможность расстегнуть защелки и разобрать фару.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Ну скажем, герметиком я обошелся тем, что в фаре заводской был.
короче разбирать придется, а так неохота....Скорее всего стекло надо менять... И Субик у же фару продал похоже((
Ok. Мысли тогда есть, почему поликарбонат замутнел?

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Ok. Мысли тогда есть, почему поликарбонат замутнел?
Вот нету у меня мыслей. От температуры!? тогда почему вторая Ок. Думаю надо саму линзу проинспектировать, да и замутнение как будто изнутри пленкой покрылось...

Sergey_55

Входит в лес
9 Мар 2010
6
0
0
Реутов МО
Люди, подскажите или поделитесь Vin кодом: Вожу форестер 2004 г.р. праворукий, дорестайлинговый, кросс-спорт турбовый 2,0 л (кузов SG5-063077). Нужда поменять фары на европейский вариант. В экзисте не разобрался - много всего вылезает. Имею на форике: блок фара биксенон с корректором высоты пучка света, не затемненные внутри, а серебристые.
Кто что знает - подскажите! пожалста! :)
Или идти путем установки линз? Но левая - разбита внешний корпус. Менять все равно надо...
Только что дали Левая - 84001-SA370, Правая - 84001-SA360 - это верно? Биксенон для форика 2003-2004 гг.?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
братцы, почему темка заглохла? я вот созрел линзы себе тоже поставить, но ведь за год много чего поменялось, появились линзы 3G 3го поколения. Даже 5го. Что ставить, где брать(поколения различаются пучком света и габаритами, чтобы влазило в рестайл фару надо)? Есть актуальная информация?

sax_007

Лесник
братцы, почему темка заглохла? я вот созрел линзы себе тоже поставить, но ведь за год много чего поменялось, появились линзы 3G 3го поколения. Даже 5го. Что ставить, где брать(поколения различаются пучком света и габаритами, чтобы влазило в рестайл фару надо)? Есть актуальная информация?

какой цоколь у тебя? линзы есть на Кунцевском авторынке, видел и на Южном порту

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
sax_007,у меня рестайл фара с ксеноном, я так понимаю брать надо H4
Встает вопрос где взять переходники по проводке чтобы срастить с родными блоками розжига.
А сами линзы брать наверное где то тут http://bilinza.ru/3g-komplekt-modulej-biksenona-3gh4-vnimanieakcija.html из наличия.
в 3G что то изменилось в управлении шторкой. Как это отразится на установке?)

Upd. У Бориса SBA есть и комплекты актуального поколения, и возможность установки. Буду думать в этом направлении.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама