Установка биксеноновых линз в SG рестайл

Реклама

vitos

На тропе
21 Дек 2011
50
2
0
45
уфа
вот теперь понятно ангельский глаз ни к чему здесь, просто лупа смотрелось бы лучше

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
лупу в темноте не видно:) из за засвета анг.гл.
попробую как нить на свету с выключенными габаритами сфотографировать. а то на работу темно, и с работы темно:)

Merkyshin

Входит в лес
17 Янв 2012
8
0
0
37
Красноярск
Подскажите кто знает, как называется пластик который греют как пленку в печке и накладывают на фару, чтобы сделать внутреннюю поверхность фары (то есть закрыть отражатель,предварительно окрасив в черный цвет)? и где купить такое7

stiGoga

В Лесу
15 Мар 2010
299
19
0
45
Новроссийск
официально ТО пройти с линзами можно ?
Врать не буду, но вроде в новом техрегламенте про ксенон ни слова. А если поставить омыватели, то думаю не докопаются

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
(то есть закрыть отражатель,предварительно окрасив в черный цвет
Я закрасил отражатель и линзу в черный цвет, нормально получилось, зачем еще пластик клеить?

Merkyshin

Входит в лес
17 Янв 2012
8
0
0
37
Красноярск
Врать не буду, но вроде в новом техрегламенте про ксенон ни слова. А если поставить омыватели, то думаю не докопаются

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

Я закрасил отражатель и линзу в черный цвет, нормально получилось, зачем еще пластик клеить?

маску линзы закрасил? ;-)

Merkyshin

Входит в лес
17 Янв 2012
8
0
0
37
Красноярск
Друзья, по размеру какие линзы встанут в SF5 2000 года? И все-таки, сказжите имеет смысл ставить китай комплект ? или резать отражатель и ставить модули с б/у машин? и если ставить китай ,какого поколения встанут? G1? g3? или G5?

romka

На тропе
1 Апр 2009
65
10
0
45
bilinza.narod.ru
Друзья, по размеру какие линзы встанут в SF5 2000 года? И все-таки, сказжите имеет смысл ставить китай комплект ? или резать отражатель и ставить модули с б/у машин? и если ставить китай ,какого поколения встанут? G1? g3? или G5?

есть руки - ставьте ретрофит ... какие могут тут вопросы вообще

• Like
Реакции: Merkyshin

romka

На тропе
1 Апр 2009
65
10
0
45
bilinza.narod.ru
если ты ретрофитишь то уже по фиг
ты ж не собираешься обратно возвращаться на родной отражатель, так что кк хочешь/нравиться НО
делают это не только из-за красоты

рамку например красят из-за того что свет от неё может отражаться и отсвечивать вверх

а если фара глубокая то и сам отражатель отсвечивает и тогда красить рекомендуют

fedoroff

Входит в лес
19 Янв 2011
7
0
0
45
23.02.2012 буду вставлять линзы в дальний и ближний свет. Кому интересно сделаю фото отчет и описание с пропилами и т.д...

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
romka, спасибо за консультацию по блокам розжига по телефону)
в общем что могу сказать.
отказался я от этих блоков
поставил толстые блоки - что то типа этих

результат меня поразил.
разогрев лампы равномерный, быстрый.

на будущее - не всегда мини по характеристиками макси!.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама