Установка биксеноновых линз в SG рестайл

Реклама

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
47
Москва
Ок, а линзы какие именно подходят болт он, без подпиливаний и другого колхоза?

tt1

На тропе
12 Июл 2009
38
0
0
Истра
камрады, посоветуйте, чтоб дешево и сердито получить билинзы в форике SG 2007 года. после аварии правый глаз подбит полностью. в левом в стекле отверстие с 10 рублевку. чтоб бюджетно вышло.depo или TYC фары и туда билинзы или отремонтировать стекло на левой фаре и купить бу правую родную под ксенон и туда билинзы?

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
44
Владимир
у меня кросспорт рестайл с заводским ксеноном... подскажите какой комплект линз мне покупать для переделки и имеет ли смысл брать комплект ещё и для дальнего света?
Вроде кто-то писАл что есть возможность просто купить линзы без ламп и использовать с родными блоками... или нет?
И если есть возможность подскажите где купить нужные линзы... спасибо...

Последнее редактирование:

KIgorS

На тропе
13 Май 2007
193
52
0
te.ua
Кто-то наносил новый нисановський или субаривський герметик?
Как его в канавку пропихнуть? Он липкий зараза.

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
В среду буду заниматься сия вопросом, фары потеть стали, за одно и всем остальным займусь

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
Прокурил море мнений отчётов и видео по установке...
Привильно -ли понял что линза ствится TOP вверх ....
а дальше полностью на шару? как и на сколько удачно спилен отражатель , именно к этой поверхности и притянется в последствии линза...

Если это не так ! то поясните пож момент настройки лево право верх низ... или на стеночку посветить и замазать клеем до высыхания...пзц и это не колхоз
спсбо!

wwwww

В Лесу
12 Авг 2009
382
22
18
г.Североморск
Marky,Китай линзы ставят,но надо заказывать под D2S лампу,тогда и блок розжига родной.НО качество ... Лучше врезать линзы OEM (Hella,Koito,Valeo) разница существенна,кто бы что ни говорил.Поиск поможет,особенно на дружественном форуме=)

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
Отказался я от этой затеи, заматую и в габариты светодидную ленту вкарячу.. Подключу как дневные ходовые огни. Лучше родной ксенон пускай останется, а не китай. Чисто мое мнение

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
Светодиоды только лучше выбирай, я себе пустил ленту диодов в реснички, через пару месяцев пожелтели диоды, думаю от перегрева ((

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Отказался я от этой затеи, заматую и в габариты светодидную ленту вкарячу.. Подключу как дневные ходовые огни. Лучше родной ксенон пускай останется, а не китай. Чисто мое мнение
Я тож долго думал и пришёл к точно такому же выводу :)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Светодиоды только лучше выбирай, я себе пустил ленту диодов в реснички, через пару месяцев пожелтели диоды, думаю от перегрева ((

Что значит лучше выбирать? По каким критериям?

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
Да хрен его знает )) чтобы не грелись, не самые мощные бери, чтобы тепла от них поменьше шло, там замкнутое пространство, воздуха мало, не охлаждаются совсем

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама