тоже нуждаюсь в полировкеПлюс у меня стекла полировать надо.
есть полная инф как делать?
лаком нужно покрывать?
а если полировать внутреннюю поверхность- какие подводные камни?
:forester_forever:
тоже нуждаюсь в полировкеПлюс у меня стекла полировать надо.
Все эти пупырышки и точечки предназначены или для подсветки знаков
Чесно пока не делал, купил только лак "Инфинити" по моему называется. в пульсаре. набери поиском и найдешьтоже нуждаюсь в полировке
есть полная инф как делать?
лаком нужно покрывать?
а если полировать внутреннюю поверхность- какие подводные камни?
:idea:для этого другие приёмы и другие пути и к пупырышкам это никак не относится! например на шторке боша прилеплена пластина и она отсекает лучи в сторону знаков! пупырышки нужны для внедорожников, т.к. нужно видеть ветки деревьев и всякие таки препятствия находящиеся вне зоны дорожного полотна! на трассовых авто, ветки деревьев не нужны, т.к. на скорости(выше 100 км/ч) нужно видеть на очень дальное расстояние, и эти пупышки отнимают свет с нужной точки(верхняя часть отсеиваемого пучка СТГ) и направляют туда куда не надо! эти м идет вычитание, а не складывание излучение света! данным свойством линзы и славятся, ввиду четкого отсеивания дальней границы подсвечивания, при этом жертвуя низки КПД данных устроиств!!! иначе получается как дальний свет, либо ослепление встречки, либо слабого света на дальнем удалении от авто!
у тебя вот такиеЧесно пока не делал, купил только лак "Инфинити" по моему называется. в пульсаре. набери поиском и найдешь
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
:idea:
У меня на вистеон3 роль подсветки знаков играет вертикальный маленьки разрез внизу линзы.)))))
это ваше мнение, имеет место бытьа вы думаете, что можно взять любую приблуду с лампочкой и привязать на свою ласточку и всё будет тип-топ, а-ля "ара"!?
Да, похоже на них.у тебя вот такие
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...goda_402107071
?
не помню- не нужно резать отражатель родной для установки?
нашел
нужно резать))
В этой стране есть ГОСТ на световые приборы - как минимум при установке линз надо его соблюсти, а про скорости и применяемости - это уже на усмотрение владельца - обязательного регламента на эти вещи нет.
VladbodryiСо времён "лошади будёного" ничего не изменилось, кроме появления ксенона и ДХО. По этим пунктам тоже добавили всё чётко и ясно. Остальное же осталось прежним, в том числе и скоростные ограничения.
Player, я делал так
купил шкурку 600 1000 1500 2000( зашкуривать на мокрую надо) получаем бело-мутную фару, затем я помыл её от пластмассовой пыли и высушил, обработал войлочным кругом и покрыл лаком delta kits( который был куплен в том же пульсаре)
в итоге стекло как новое а до этого было мутное и желтое аж пипец!
процедура проводилась как на внешней так и на внутренней стороне
кинь пжл наFender, уже прошло 2 недели с момента проведения этой операции, мою сам, полёт нормальный
Player, шкурил в ручную, время на все шкурки ушло около часа, войлочный круг на дрели но на маленькой скорости,
Артикул: 54100-10 на pylsar.ru
вот как на форум фотки скинуть не знаю на почту могу, даже валяется старое стекло 1 в1 по состоянию как то с которым работал, сфоткаю его и которое на машине