PaYAlnik, а зачем все пытаются биксенон вставить, ведь на форе лампы раздельные для ближнего и дальнего света? Что разве нет просто линзованного ксенона?
Это вопрос к тем, кто ставит.
Китайцы мономодулей ближнего не делают, т.к. чаще всего они рассчитаны на установку вместо H4, совмещающей ближний и дальний. Можно, конечно, не подключать привод шторки, но смысла нет не использовать имеющийся функционал.
Среди ОЕМ есть моно модули ближнего на ксеноне. Довольно много. Некоторые ставят именно их. И "в среднем", мономодули светят лучше БИшек на ближнем, так как любой бимодуль - это компромисс между ближним и дальним. Но тут ещё вопрос личных пристрастий. Лично мне ближний Intemo нравится больше любых других, даже моно.
Кроме того, в хорошей оптике, дальний делается с оглядкой на характеристики ближнего, чтобы дальний дополнял засветку, не создавая сильного перепада яркости на СТГ. И я вот начинаю сомневаться в своём прежде высказанном утверждении, что у рестайловых SG фар секция дальнего абсолютно одинакова и для галогеновой, и для ксеноновой версии.
Поэтому после замены в ближнем рефлектора с галогенкой на монолинзу с ксеноном, может получиться "провал" в освещенности над СТГ при включенном дальнем. Не слишком "дальнобойный" дальний билинзы, который скорее тянет на "средний", неплохо заполняет этот провал.
тоже склоняюсь к варианту линз на галоген
пока у меня пара вариантов
Модуль D 90мм Галоген (FF-DE, H7) 12V Артикул: 1BL 009 999-001 4000р, но под лампу H7
Модуль D 90мм, Ближний свет, Галоген (FF DE, H1) 12V
Артикул: 1BL 247 042-007 3600р лампы мои встанут
вопрос, сильно пилить фару придётся? и вообще у кого опыт может есть?
90 мм Hella, безусловно, отличная оптика, но затолкать её в фару рестайла вряд ли выйдет. Кроме того, они довольно тяжелые, придётся с трясучкой на кочках бороться подпорками. Да и нет смысла упихивать корпусной модуль, предназначенный для установки снаружи, запихивать во второй корпус, получая лишнее стекло на пути света. Я бы в сторону OEM модулей смотрел.