Установка масл.насоса от WRX

Реклама

Вячеслав73

На тропе
2 Дек 2010
85
2
0
37
Вообщем у меня форестер в новом кузове двигатель 2.0 автомат хочу подстраховаться от нехватки давления масла при нагрузках хочу поставить насос от WRX. кто с этим сталкивался подходит ли он ? и поможет ли он?:?:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А вдруг японские инженеры считать не умеют :))))))

Ну судя по последним обсуждениям... не только считать, но и машины делать... )))
колеса не того типоразмера на разных осях, стабы не те, рычаги не алюминий, блокировок нет....
))) жесть... зачем мы ездим на субару, наверное чтобы доказать японским инженерам, что наши кулибины круче......

Вячеслав73

На тропе
2 Дек 2010
85
2
0
37
Вы походу не слышали про новые форестеры которые около 15000 брак вышло на пробеге 6 тыс завернуло вкладыш, мой варриант без гарантии искал блоки с новых машин у всех провернутый вкладыш.решил отремонтировать свой. , вообщем по существу может кто что сказать? подойдет насос или нет?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Вы походу не слышали про новые форестеры которые около 15000 брак вышло на пробеге 6 тыс завернуло вкладыш, вообщем по существу может кто что сказать? подойдет насос или нет?

А никто и не скажет ))) еще не нашлось кулибиных которые от врыксы ставили насос на новый форь.

И еще момент, если так - этот брак заменят .
То после установки сего девайса.... за свой счет ))
И потом, причем здесь проворот вкладыша и масленый насос? Кто то сказал, что это из-за масленого голодания ? )

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
подойдет конечно. Зачем только не ясно - у вас стоит такой же насос. Соберите мотор на сток запчастях и пользуйте его долго и счастливо.

Вячеслав73

На тропе
2 Дек 2010
85
2
0
37
от чего еще может быть проворот? обычно только от голодания. поэтому и обратился к вам. 6 тыс пробега машина новая дал 160 и все до этого ездил не больше 120, когда покупал машину она была с небольшой аварией двиг не был затронут отремонтировал с этого момента мне сказали гарантия утрачена. Просьба писать только по существу двигателя...

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
подойдет конечно. Зачем только все равно не ясно

СПасибо. просто уже перебрал двиг и опять провернуло, замерил давление на горячую до 1 очка падает.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не въезжаю... как это утрачена гарантия на двигатель после аварии машины, в которой двигатель не был затронут.....
Кто перебирал двигатель? Что его второй раз крутануло то ?

Вячеслав73

На тропе
2 Дек 2010
85
2
0
37
Вообщем может мне по ушам проехали, обидно тогда. Поехал в самару дал машине просраться до 180 масло 5w-30 , остановился в гору купить ребенку яблок, трогаюсь машина не тянет нажимаю сильнее педаль заморгала лампочка появился стук, позвонил сказали так как машина была в аварийном сост. и ремонтировалась не у офицалов гарантия утрачена. разобрали провернуло вкладыш который правый сос стороны водителя и ближе к салону, поменял коленвал вкладыши., собрали 3 км проеахал опять пропала тяга и появился легкий звон те же симптомы. замерил давление насоса на холостых 1- 1.4 давит , по книжке 2 должно быть, на высоких оборатах тож ниже. не может же в блоке засорится каналы в новом двигателе. незнаю на что думать думаю насос. может кто сталкивался уже с эттим.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
от чего еще может быть проворот? обычно только от голодания. поэтому и обратился к вам. 6 тыс пробега машина новая дал 160 и все до этого ездил не больше 120, когда покупал машину она была с небольшой аварией двиг не был затронут отремонтировал с этого момента мне сказали гарантия утрачена. Просьба писать только по существу двигателя...

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

СПасибо. просто уже перебрал двиг и опять провернуло, замерил давление на горячую до 1 очка падает.

причин для кончины вкладышей 1000 и 1
1 очко не еще криминал хотя для нового мотора жопа. Чем и в какой точке мерили, какое масло было залито и с каким пробегом?

Если мотор щаз стучит, то давление будет низкое из-за износа подшипника. Вкладыш шатунный(шатун поменяли?) или коренной провернуло первый раз? Насос меняли при переборке?

Вячеслав73

На тропе
2 Дек 2010
85
2
0
37
коренной провернуло. масло мерили вместо датчика вкручивали прибор, насос еще не меняли. масло было родное. вообщем заказал насос, завтра разберем поменяем все что нужно, почистим тросиком все каналы блока, соберем и посмотрим. отпишусь....

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
при наепке вкладышей крайне желательно менять насос, т.к. в нем скорее всего стружка от вкладыша - вот вам и возможная причина. Может герметик в канал попал. И налейте нормальное масло не "родное" ))). Жду отчета о успешной переборке!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Стас, куда на овоща 12 мм? Японцы что, совсем дибилы по твоему? )))) тем более в косячный мотор хоть скока дави, лучше ему не станет.

Добавлено через 46 секунд
з.ы. я свой строкер собрал на бу 10 мм =р

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
47
St. Petersburg
Нужно ставить насос от сти грб, все остальное - шляпа, особенно когда капиталишь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама