Вопрос по подкрылкам.

Реклама

Alex007

В Лесу
3 Апр 2009
218
4
0
42
Красноярск
Не знаю куда задать вопрос, думаю, что это можно сделать самому, вот и пишу сюда. Кто-нибудь ставил подкрылки на зад? Кузов sf5. Нигде не могу найти информацию по этому поводу. Заранее спасибо.

Alex007

В Лесу
3 Апр 2009
218
4
0
42
Красноярск
В принципе согласен с вами. Просто отдал машину в ремонт кузова. Они заглянули под крылья задние, и сказали срочно ставь подкрылки, иначе сгниет крыло. Подумаю на счет обработки антикором. Спасибо за ответы.

Subik

Главный Лесник
В принципе согласен с вами. Просто отдал машину в ремонт кузова. Они заглянули под крылья задние, и сказали срочно ставь подкрылки, иначе сгниет крыло. Подумаю на счет обработки антикором. Спасибо за ответы.

лучше обработать антиржавчиной и покрыть грунт+антикор+защита днища.
а так сгниет и с подкрылками.

ВалериК

На тропе
30 Дек 2007
158
1
0
42
Москва, Царицыно
А что на sf подкрылки ВААЩЕ не делают? Сейчас в интернете гляну. Тема актуальна с машиной восьмилетнего возраста и "лужковской" химией.

ВалериК

На тропе
30 Дек 2007
158
1
0
42
Москва, Царицыно
Нашёл!!!! На 03-05 года есть в Москоу сити, а на SF заказ контрактных с Япии, яндекс рулит! Можно ещё полазить, наверняка первые 3 ссылки это не предел на просторах интернета:forester_forever:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
какая интересно ссылка указывает на наличие заднего подкрылка sg5 или sf5 хотя б в одном из мест?
я лично ничего подобного там не увидел... в первой - передние подкрылки, во второй ссылке есть какие то слова без каких либо деталей, третья ведет вникуда...

фото задней подкрылки в студию!

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
а вот это уже интересно
я уже стебаться приготовился, а тут такое 59110SA011... задний ли это... цена интересная...

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
700
57
28
53
Москва, ВДНХ
Мне в доп.ру на колесные арки мастику антигравийную нанесли, камешки стали стучать заметно тише.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама