так я и думал... не существует походу специальных подкрылокзадних на сг5... может они нафик а?...PGTomsk передний. см. exist, например.
так я и думал... не существует походу специальных подкрылокзадних на сг5... может они нафик а?...PGTomsk передний. см. exist, например.
На СФ подходят задние подкрылки с НИВЫ,правда придется немного поработать ножницами и все ОК,и цена оч. сладенькая будет.
Да,вырезать под стойку,и отрезать, помоему, там только с одной стороны есть такой выступ,как на наших родных передних подкрылках,который заходит под бампер.Ты как приложиш,так на месте и определишся.Единственная сложность в том,что эти подкрылки сферические,а наше крыло в верхней части прямоугольное,поэтому придется потратится на саморезы и притянуть ими подкрылок к крылу,чтобы не было зазора.
все вроде ясно. как чего сделаю отпишусь!спасибо за инфу!
Это перед! Нигде не видел задние.а вот это уже интересно
я уже стебаться приготовился, а тут такое 59110SA011... задний ли это... цена интересная...
надо у братана открутить и примеритьПодниму тему, есть задние подкрылки на outback`ах (заводские), нельзя их приспособить на форик СГ ?