Вопрос по подкрылкам.

Реклама

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
фоток установки нет,а так сделаю и выставлю...стало отлично-верх в распор без сверлений во внутрь крыльев ...низ к пластику саморезами...зимой лед легко сбить и помыть ...

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
подкрылки от 41 Москвича на задние арки SG поставил себе ...без сверления кузова стали...подрезал немного..очень легко мыть стало...
Вот папа мой ставил http://www.forester-club.com.ua/vie...sid=b7cf0e3efcbe6ce80f09571fa9c02bee&start=10
К сожалению не все так гладко вышло,хоть папа у меня очень педантичный человек.
Так что,с удовольствием посмотрю на фотки,где все отлично.Наберемся опыта и переделаем.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
я думал меня поругают за неровности срезов(опыта мало и подгоняли по месту)...на Вашем фото не очень красиво получилось...

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
фото без снятия колеса...только домкрат...
Спасибо за фотки, выглядит отлично, а эти саморезы куда вкручены, прям в металл??

attachment.php

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
воротник вокруг стойки...это как бы отдельная деталь приваренная к арке...прикрутил к краям...

Tim@

Лесник
27 Май 2008
567
12
0
50
SPb
www.yarkiy.ru
А может есть умелец, который сделает матрицу и наладит выпуск подкрылков малыми кол-вами, конкретно для форика, под все изгибы, стойки и прочее?!

ZAGAN

На тропе
24 Мар 2012
192
5
0
50
Дельное предложение,поддержу.Тем более живу рядом с компанией.:jaza:

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Позвонил в Питерский филиал,мененджер сообщил что в производство пустят партию не менее чем 500 штук. Но потом добавил,что если будет конкретное предложение по количеству,то можно будет обсудить.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Надо собирать народ.
Не будет столько желающих,это 100%.Я еще в одну контору позвонил,сказали изготовить матрицу 45тр и от 100 комплектов.
Надо,что бы кто-то в Московский филиал позвонил,наверняка от них все зависит.Может более реальные цифры назовут.

Последнее редактирование:

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
ставил подкрылки питерские на Ниссан Альмера н15...подгонял и грел и стали снаружи хуже чем не родные на Форик...короче их видно и пришлось сверлить крыло...как то так...поэтому если двигать тему по производству, главное что бы получилось эстетично,как оригинальные на перед...

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
ставил подкрылки питерские на Ниссан Альмера н15...подгонял и грел и стали снаружи хуже чем не родные на Форик...короче их видно и пришлось сверлить крыло...как то так...поэтому если двигать тему по производству, главное что бы получилось эстетично,как оригинальные на перед...
В Питере контор 5 занимаются изготовлением подкрылков,это быстрым поиском. А так матрицу будут снимать с машины того,кто поедет договариваться и под определенное количество,так что испортить не успеют. А n15 ходовой автомобиль,думаю там на одной матрице уже много
тысяч отпечатали.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Я конечно извиняюсь, может я что то не понимаю, но почему бы просто не поставить родные подкрылки ? Чем не устраивают то ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама