фоток установки нет,а так сделаю и выставлю...стало отлично-верх в распор без сверлений во внутрь крыльев ...низ к пластику саморезами...зимой лед легко сбить и помыть ...
Вот папа мой ставил http://www.forester-club.com.ua/vie...sid=b7cf0e3efcbe6ce80f09571fa9c02bee&start=10подкрылки от 41 Москвича на задние арки SG поставил себе ...без сверления кузова стали...подрезал немного..очень легко мыть стало...
Наш вариант,со стороны бензобака вообще беда.фото без снятия колеса...только домкрат...
Спасибо за фотки, выглядит отлично, а эти саморезы куда вкручены, прям в металл??фото без снятия колеса...только домкрат...
Не будет столько желающих,это 100%.Я еще в одну контору позвонил,сказали изготовить матрицу 45тр и от 100 комплектов.Надо собирать народ.
В Питере контор 5 занимаются изготовлением подкрылков,это быстрым поиском. А так матрицу будут снимать с машины того,кто поедет договариваться и под определенное количество,так что испортить не успеют. А n15 ходовой автомобиль,думаю там на одной матрице уже многоставил подкрылки питерские на Ниссан Альмера н15...подгонял и грел и стали снаружи хуже чем не родные на Форик...короче их видно и пришлось сверлить крыло...как то так...поэтому если двигать тему по производству, главное что бы получилось эстетично,как оригинальные на перед...
Родных к сожалению нет. :-(Я конечно извиняюсь, может я что то не понимаю, но почему бы просто не поставить родные подкрылки ? Чем не устраивают то ?
Родных к сожалению нет. :-(