На поводу темы зимнего вождени продолжаю. Есть такая техника захождения в поворот, когда левой ногой притормаживаешь кратковременно, не отпуская газ (точнее чуть приотпуская). Кто скажет как к этому относится АТ серии TV?
Не ломается )
Но эта техника требует отточенных навыков, есть риск перетормозить или перегазовать наоборот.
Зимой может очень хорошо занести.
я пробовал на малых скоростях, наоборот морды так не выносит наружу если нагружать тормозом
вот кому интересно http://dpgo.ru/blog/20/pravila-sozdany-dlya-togo-chtoby-ih-narushali-tormozim-levoy-nogoy
На малых скоростях не интересно ))))))
на больших сразу страшно)))
Угу, мудрость это когда спидометр размечен до 210, а едешь 60 )))
А вообще, такие вещи бы преподавали в автошколах...
Реально штука хорошая и полезная.
а еще можно на сцепление топнуть в заносе, если газу не хватает ))
это представляешь сколько бы обучение длилось и сколько оно стоило бы, а так есть выбор, научили тебя передвигаться, а хочешь научится ездить записывайся в школы эктримального контраварийного вождения)
на автомате нейтралку полезно включать, чтобы выровнять машину, если перемудрил с заносом.это если на механике))
на автомате нейтралку полезно включать, чтобы выровнять машину, если перемудрил с заносом.
ну это такой "общий" совет, возможно, на субару какие-то особенности. Я то на механике езжу.она же как я понял включается с небольшим опозданием (по крайней мере обратно оперативно не воткнешь)
ну это такой "общий" совет, возможно, на субару какие-то особенности. Я то на механике езжу.
еще скажи на атмо ))
вот тебе![]()
vicodessit, если Вы в Мск, приезжайте лучше на любые заезды, на форуме темы с анонсами найти можно. Даже катнувшись пассажиром по трассе, все будет намного понятнее, чем читать расписанное в интернете. Вам все покажут и расскажут "вживую".:idea: