А новый Форь, вообще, многим покоя не дает, особенно, после признания его "Автомобилем года"!;-):forester_forever:
автомобиль столетия чо уж там :sarcastic:
А новый Форь, вообще, многим покоя не дает, особенно, после признания его "Автомобилем года"!;-):forester_forever:
Ты не понимаешь сути. Хаят форь сквозь призму его цены. И обычно речь идет за дорогие версии с нормальной динамикой, так как суба это в первую очередь драйв, и уже потом овощные версии для домохозяек. Стоила бы турба полторашку денег, и вопросов бы к ней практически не было. Т.к. за полтора ему можно простить его бюджетность. Но когда за по сути бюджетную машину хотят почти двушку, тут уж извини. И не стоит удивляться что люди смотрят на другие марки, это нормально.Вы как те мыши в поговорке, которые давились и продолжали жрать кактус
Да. Так и есть, форь уже не тот. Раньше это был драйвовый паркетник, теперь это обычный средненький паркет за большие деньги. И ничего в нем интересного нет ИМХО. Ну по крайней мере стоящего 1.8мио.что Форь уже не тот и гуано полное
Если я правильно понял, то в этой теме сравнивают топовый Форь за 1.8 и Лехуссс, у которого 1.8 только начало. Вот чего я не понимаю, сравнивать несравнимое.Ты не понимаешь сути. Хаят форь сквозь призму его цены.
Вспомним ту же Санта Фе, какой была первая машина, и какая она сейчас. Поставить их рядом--разные машины.Но пляшем на данный момент от того, что есть, а не как было и как нам хотелось бы.
Не сравнивают, а рассматривают лексус как вариант. И неплохой вариант между прочим. И что с того что 1.8 у лекса только начало? Лексус по определению не будет так пуст как например начальный форь, потому как сегмент обязывает что то иметь внутри.Если я правильно понял, то в этой теме сравнивают топовый Форь за 1.8 и Лехуссс, у которого 1.8 только начало.
О чем и речь.Я тоже считаю, что цена у Форя завышена.
А зачем плясать вообще под эту дудку? Пляшем от того что форь стоит 1.8, покупаем и радуемся? Да накой он нужен за 1.8. Почему бы просто не посмотреть в сторону других машин? На субе ведь мир клином не сошелся. И не в лексусе тут дело))Но пляшем на данный момент от того, что есть, а не как было и как нам хотелось бы.
автомобиль столетия чо уж там
:sarcastic::forester_forever:
Ну так и хорошо.. А кто то смотрит к примеру версии с более бодрой динамикой, а там уже ценник ну просто конь. Понимаешь? И тут уже есть смысл посмотреть в сторону.Моя бомж версия за 1.3 меня вполне устраивает. Вот полностью. И при покупке в апреле свет клином сошёлся именно на Форе. Ну нддравиццо. За полгода я в нём минусов НЕНАШЁЛ. То ли возраст, то ли так фиолетово стало, вот никак не напрягает китайскАй вид хармана, ксена нет, ну и афуенно, мне и на штатном галогене вполне.
Я не выбираю себе машинуРустам, покупай, чё.
Не плач. Есть мнения людей, и они имеют право на существование. Не могут все смотреть с одной колокольни и однобоко.Но что мне не нравится на ЭТОМ форуме, так это плач, что Форь уже не тот.
Это самое главное.Но на данный момент Форь, повторюсь, меня полностью устраивает.
А вот этого я пока не знаю)) Но мне интересно, так как козлячий лак который царапается от косого взляда, ну просто бесит.Рустам, а это чё, как в Терминаторе 2 у злого киборга раны залечивались?
"Самовосстанавливающееся лакокрасочное покрытие кузова"
Наслышан, но пока 3 тьфу, не цеплял нигде ни веток, ни косых взглядов. Потому и спросил за технологиюА вот этого я пока не знаю)) Но мне интересно, так как козлячий лак который царапается от косого взляда, ну просто бесит.
Смотря с чего пересаживаться. И на какую версию. После жиги например, форик за 1.2-1.3 мне видится нормальным новым автомобилем и воспринимается наверно каким то космосом. Но к примеру после той же эски пересаживаться на новый турбо форестер мне как то не хочется вообще. А тем более учитывая что придется докинуть тыщ 700 если речь о новой машине, то это вообще выглядит каким то бредом.Это я написал, что плачь, а тут на самом деле много людей, как и я, которые за руль SJ сели вообще на марку Субару в первый раз, и именно потому что кузов понравился, но при этом стесняюццооо что либо писать Фули, заклюют гуру, и это на форестерклабе
Не нонсенс, просто есть еще люди адекватно воспринимающие реальностьНонсенс.
Много кто действительно ездил, и знает, и есть с чем сравнитьсо стороны это смотрится-- Я ездил, Я знаю.
А есть просто чуваки, которые болт клали на всю эту кухню. Братан на Рафике гоняет с 11 года, доволен писец. Я только за руль его машины сажусь-мне неуютно, мля. Карма не та...ага:-(Не нонсенс, просто есть еще люди адекватно воспринимающие реальностьА есть плохо видящие фанаты. Вернее видящие только одну, свою марку машин. Может это и хорошо.
Я искренне рад, честно. Но многим это что в лоб, что в пузоМного кто действительно ездил, и знает, и есть с чем сравнить![]()
О чем и речь, каждому своеНо многим это что в лоб, что в пузо
И не покупай. Это не лечится)))Кстати, заряженного никогда ничего не было, и ущербным себя не считаю. И мне это нафуй не надо.
Почему собственно плач? Просто констатация факта - SG и SJ - совершенно разные машины. Говорит ли это то, что SJ - плохая машина? Нет конечно. Но из-за того, что Лесником теперь называют гораздо большую машину, чем она была в первое десятилетие выпуска - любители погонять с турбиной в кузове классического размера чувствуют себя обделёнными. Те же - кто доволен увеличившимся размером кузова, но при этом тоже хотят иметь возможность зажечь с турбиной - испытывают некоторое смущение от того, что с увеличением размера кузова увеличилась и цена... догнав Lexus. Турбо-Лесник никогда дешёвым не был, но чтобы догнать по цене премиальную марку со схожими характеристиками??? :-( Разве не перебор? :russian_roulette:Все мы люди и человеки и все разные.
Но что мне не нравится на ЭТОМ форуме, так это плач, что Форь уже не тот.
Да хотя бы и отделкой. Дизайном тем же. И тем что лексус это пусть и японский но премиум. А форестер на премиум никак нетянет. Но со своим ценником одной ногой уже залез в премиум. Даже читая комплектацию на сайте, уже видно что лексус делали для людей. Диодная оптика вся, все стеклоподьемники с автоматом и т.д. Вроде и мелочевка те же стеклоподьемники, но эти мелочи создают впечатление о машине. В форестере этого нет ничего. Про дешманский ксенон я уже писал, лично меня такой подход просто раздражает вплоть до отвращения. Но опять же вопрос в цене, стоил бы он дешевле, и это можно было бы понять и простить. Но когда он стоит под двушку.. Уж простите, будьте добры соответствовать ценнику.Не, ну так оно ничего, только я не понимаю, почему вдруг лехус стоит своих денег, а форь не стоит. Если по весу судить, то за одинаковые деньги дают больше килограмм лексуса, тут спору нет (тк его масса под две тонны). Ну а в остальном чем он таким офигенски обскакал топовую турбу, что стоит своих денег? Отделкой?
Ну как не привлекательнее? Кому как.За 1,8 началки лехус ничем особо не привлекательнее.
Я ж написал список, мало? А по мне так разумно-достаточно. Он уже не так пуст как многие тут себе представляют накрапывая ласкающие их души буковки "От"На NX все плюшки от 2,0+ начнутся, реально
Серега, вот оно надо скажи? Вот положа руку на средце)) Как почитаешь, все прям такие летчки и гонщики ну прям капец, всем подвеску подавай, рулежку и т.д. Но когда я пишу чтобы кто нибудь в Москве подъехал к Ковальчуку на тест драйв для понимания человеком картины по управляемости форика (не нравится мне немного его вход в поворот) чтобы человек сел проехал на такой машине и дал свои рекомендации по настройке, то просто тупо тишина. Никому не интересно. Так кому на самом деле интересна подвеска машины? В реальной жизни, а не просто на форумах покичиться? Ну может быть процентам пяти.. ИМХО конечно. Но такое впечатление у меня складывается. Или тейны народ прикручивает, и даже не пытается вникнуть в настройки. Большинство даже не понимает что и зачем крутить. Уже даже не смешно становится. Никого не хочу задеть, но как есть, так есть.В нем нет камеры заднего вида до 1,9, а чего-то похожего на люк- нет до 2,1 (на XT это все есть менее чем за 1,8 в реале). Что-то похожее на форевую подвеску по характеристикам- начинается от 2,1 на версии фспорт (до этой цифры это по факту РАВ4 нью с прикрученным турбомотором, который по управляемости гораздо хуже топовой турбы). Кожа повыше классом, чем на субару, начинается в топовых пакетах. Я видел, например, кожу в "низких" инфинити, ну не блеск.
Навигация только в топовой версии за 2,3+. Правда, там еще до кучи и МаркЛевинсон с 14 динамиками. Но это надо к базе 1,8 ни много ни мало полляма прикрутить, не? А за 2,3 стоит ли турболехус своих денег, или может ценник тоже конь?
Это все мелочи. Про навигацию форестера лучше вообще не говоритьНавигация только в топовой версии за 2,3+. Правда, там еще до кучи и МаркЛевинсон с 14 динамиками. Но это надо к базе 1,8 ни много ни мало полляма прикрутить, не? А за 2,3 стоит ли турболехус своих денег, или может ценник тоже конь?
Нормальный турбо-лехус стоит 1.8. Если нужна камера то 1.9Нормальный турболехус- это 2,1...2,3. Альтернатива?