Всем, болевшим за ЦСКА

Реклама

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
четыре игры - это в этом сезоне? нюню. тебе самому то не смешно делать какие-то выводы про сезон? да и пять голов Сосланом пропущено. У ЦСКА столько же за 3 матча ЧР + 4 ЛЧ, почувствуй разницу.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
четыре игры - это в этом сезоне? нюню. тебе самому то не смешно делать какие-то выводы про сезон? да и пять голов Сосланом пропущено. У ЦСКА столько же за 3 матча ЧР + 4 ЛЧ, почувствуй разницу.
Мне не смешно и выводов по сезону я не делаю. Мне кажется, что тебе самому прекрасно видно - Акинфеев в ЦэСэКА деградирует. И не является лучшим воротчиком в стране на данный момент. И есть, по крайней мере, два наших (российских) вратаря, которые играют лучше Акинфеева. И говорю я это не как болела Спартака. Спорить будешь?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Мне не смешно и выводов по сезону я не делаю. Мне кажется, что тебе самому прекрасно видно - Акинфеев в ЦэСэКА деградирует. И не является лучшим воротчиком в стране на данный момент. И есть, по крайней мере, два наших (российских) вратаря, которые играют лучше Акинфеева. И говорю я это не как болела Спартака. Спорить будешь?
Деградируют вратари в другой команде. Ковалевский, Плетикоса... Когда-то были вратарями сборных своих стран, пока в Спартак не перешли. Ну про великих типа Баги, Шафара, Зуева, Филю я вообще умолчу - эти ваще за гранью.
Ну и по играм против Интера я не скажу, что Акинфеев деградирует. На уровне с Акинфеевам, пожалуй, Рыжиков. У Акинфеева единственная беда, как и у всего цска - ответственные матчи играет хорошо, а в играх с условным Анжи начинаются проблемы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Как бы не было прискорбно констатировать, но Акинфеев сейчас №1 с большим отрывом.
Что характеризует хорошего вратаря?
1. Всегда берет свое.
2. Иногда выручает.

Сейчас этим критериям соответствует только он. Близки к этим критериям Габулов и Рыжиков. Да, в прошлом сезоне был период, когда Акинфей задергался, но как всем известно это было во многом связано с Игнашевичем и вообще нервозностью команды до прихода Слуцкого. Акинфей полюбас самый стабильный вратарь последних лет. И не стабильно плохой, а стабильно хороший, хоть и конь:icon_sorrys:

Габулову и Рыжикову не хватает международного опыта и опыта решающих игр. Это очевидно.

Что касается Сослика, то он конечно еще очень сырой. И конец прошлого сезона это ярко высветил. Может быть когда-нибудь он станет хорошим воротчиком, но пока ему до этого очень далеко, хоть и мясной:gigi:

А по поводу кто сколько пропустил... Трудно так судить. Ни один Касильяс не взял бы удар Алиева. Его можно винить только в пенальти, который он привез с Томью. Все остальное на защитниках.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Согласен, только если бы Касильяс вынимал болше мяча за матч, он бы не считался хорошим вратарем, как ни крути. При плохой обороне любой классный вратарь быстро деградирует, т.к. все ловить нельзя. Войцех, кстати, классный пример. Сначала тащил все, а потом просто не выдержал.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
С Войцехом там другая история была. Его тупо сгнобило руководство за то, что не молчал. А потом травма и все такое. Сломался он к сожалению. Так же как и Филимонов. 2 сезона стоял суперски, а потом начал разводиться с женой беременной и понеслось. Кстати, когда он от Шевченко пустил у него развод был в самом разгаре. Пока ты по Италиям шлялся, вышло интервью с Хаджи, который все это рассказал. Тогда просто нельзя было его ставить в рамку, он был просто никакосов. А Романцеву не то не доложили, не то уже допился до того, что речь людскую не воспринимал.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Вой действительно Мужик. Пожалуй, он и Тихонов единственные, кого выперли и кто ни слова плохого про Спартак не сказал, достойны уважения, хоть и мясо.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Деградируют вратари в другой команде. Ковалевский, Плетикоса... Когда-то были вратарями сборных своих стран, пока в Спартак не перешли. Ну про великих типа Баги, Шафара, Зуева, Филю я вообще умолчу - эти ваще за гранью.
Тут мы скатываемся в область общения, называемую "Сам дурак".
Не хотелось бы...
По поводу Рыжикова и Габулова - не согласен. Считаю, что на ДАННЫЙ момент, они лучше Акинфеева. А ему лучше попытаться уехать в Европу. имхо
Это я говорю не как болела Спартака.
P.S. Не всегда он "берет свое". К сожалению... Или к счастью...:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
В какой ДАННЫЙ момент?
без вариантов первый номер сборной - Акинфеев. Такого опыта как у него нет ни у Рыжикова, ни у, тем более, Габулова. Если тебе хочется считать, что Акинфеев хуже - считай. А пенки пускают все и тот же Рыжиков, в том числе.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
В какой ДАННЫЙ момент?
без вариантов первый номер сборной - Акинфеев. Такого опыта как у него нет ни у Рыжикова, ни у, тем более, Габулова. Если тебе хочется считать, что Акинфеев хуже - считай. А пенки пускают все и тот же Рыжиков, в том числе.
Данный - это сегодня и сейчас. Точно, пенки пускают ВСЕ. И их количество у Акинфеева растет. Поверь, я вовсе не хочу сейчас как-то обо....ть Акинфеева. Мне тоже хочется, чтобы в сборной стоял надежный кипер. Поэтому мне кажется, что в загранке у Акинфеева появятся новые стимулы. Правда, если он там не будет лавку полировать. Согласись, что Акинфеев год-два назад и сейчас - это две большие разницы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Да какой он "не такой"? Он что, пенки начал пускать? Стоит как стоит. Какой был, такой и есть. Причем и в сборной тоже. Вспомни осенние матчи. Тащил все подряд.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Данный - это сегодня и сейчас. Точно, пенки пускают ВСЕ. И их количество у Акинфеева растет. Поверь, я вовсе не хочу сейчас как-то обо....ть Акинфеева. Мне тоже хочется, чтобы в сборной стоял надежный кипер. Поэтому мне кажется, что в загранке у Акинфеева появятся новые стимулы. Правда, если он там не будет лавку полировать. Согласись, что Акинфеев год-два назад и сейчас - это две большие разницы.
год-два назад у него была травма есичо... А так по матчам с интером и севильей он стоит очень даже неплохо. Не знаю, что тебе не нравится.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
"А список желаемых покупок возглавляют голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев..."
http://www.sports.ru/football/70051434.html - отсюда взято, где про МЮ.
Если так и будет и он не будет сидеть в запасе, то искренне за Акинфеева порадуюсь. Хороший шанс! Слухи, конечно. Но...

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
год-два назад у него была травма есичо...
Значит до травмы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
новости про то, что Акинфеева хочет видеть МЮ примерно год. Даже САФ высказывался, что это чушь. И вообще, из раздела слухи на спортс.ру соответствует дейтвительности процента 2. А уж верить порталу с названием footballrumors.com (футбольные слухи) я бы точно не стал. Да и, кстати, пора переставать продавать своих лучших игроков, иначе четвертьфинал так и останется нашим потолком.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Иногда лучшим (и не только) игрокам полезно сменить обстановку, даже в ущерб зряплате. Посмотри на состав любого западного приличного клуба, постоянно состав ротируется.
Ладно, хорош про Акинфеева. Все равно окажемся каждый при своем. Я просто высказал свое мнение, не как болельщика Спартака.
А как болельщика Спартака, меня его игра вполне устраивает, если не сказать больше. )))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Иногда лучшим (и не только) игрокам полезно сменить обстановку, даже в ущерб зряплате. Посмотри на состав любого западного приличного клуба, постоянно состав ротируется.
Боюсь даже спросить, скока ВДС лет в МЮ или Питер Чех в Челски. Состав действительно ротируется, но костяк остается. У нас же продают лучших.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
ЗЫ: кстати термин ротация - неверный. ротация - это измение состава по ходу сезона.
А то про что ты говоришь называется селекция.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Боюсь даже спросить, скока ВДС лет в МЮ или Питер Чех в Челски. Состав действительно ротируется, но костяк остается. У нас же продают лучших.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
ЗЫ: кстати термин ротация - неверный. ротация - это измение состава по ходу сезона.
А то про что ты говоришь называется селекция.
Крючкотвор.:lol:;-)
От перемены мест слагаемых....
Костяк - это не значит неприкасаемые, он тоже меняется. Сколько лет Акинфеев основной в ЦэСэКА? 6-7 или больше? Выиграл все, что только в данной комбинации можно, даже больше! Выиграть ЛЧ или сыграть в финале в российской команде невозможно. Жаль, но это так. Вот и Красич наверняка летом будет продан...
Знаешь, мне почему-то кажется, что в глубине души ты со мной согласен. :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Некоторые в одной команде всю жизнь играют и ничего. Акинфеева, если и продадут - то за очень большие деньги. А по поводу того, что российской команде не играть в финале ЛЧ - как знать. Порту, например, играл и даже выигрывал. Кстати, про КУЕФА тоже раньше считали, что невозможно, а оказался вполне по силам.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Лигу выиграть - нереально! Мечтать можно, даже нужно! ))))
Про КУЕФА сейчас не буду, а то опять уйдем в "перебранковские" дебри. Просто уровень КУЕФА был каждый год разный. Отчасти из-за этого его и пытаются сейчас реформировать.
З.Ы. Ни в коем случае не хочу приуменьшить значение побед ЦэСэКА и Зенита.

Добавлено через 12 минут 37 секунд
Акинфеева, если и продадут - то за очень большие деньги.
А кто говорит, что его подарить нужно?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Честно, не понимаю, почему не реально. Почему для Порту реально, а для нас нереально. Хотя если и дальше будем продавать Жирковых, а на их место брать Гонсалесов то не реально. И это при том, что селекция ЦСКА одна из лучших в России. Пустой чек Федуна, вообще стал притчей во языцех. Сейчас мы на уровне чемпионата Голландии. Воспитываем игроков и отдаем в ведущие чемпионаты.

Кстати, очень рад за Олича. 2 мяча в 2х матчах с МЮ дорогого стоят.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама