Мне не смешно и выводов по сезону я не делаю. Мне кажется, что тебе самому прекрасно видно - Акинфеев в ЦэСэКА деградирует. И не является лучшим воротчиком в стране на данный момент. И есть, по крайней мере, два наших (российских) вратаря, которые играют лучше Акинфеева. И говорю я это не как болела Спартака. Спорить будешь?четыре игры - это в этом сезоне? нюню. тебе самому то не смешно делать какие-то выводы про сезон? да и пять голов Сосланом пропущено. У ЦСКА столько же за 3 матча ЧР + 4 ЛЧ, почувствуй разницу.
Деградируют вратари в другой команде. Ковалевский, Плетикоса... Когда-то были вратарями сборных своих стран, пока в Спартак не перешли. Ну про великих типа Баги, Шафара, Зуева, Филю я вообще умолчу - эти ваще за гранью.Мне не смешно и выводов по сезону я не делаю. Мне кажется, что тебе самому прекрасно видно - Акинфеев в ЦэСэКА деградирует. И не является лучшим воротчиком в стране на данный момент. И есть, по крайней мере, два наших (российских) вратаря, которые играют лучше Акинфеева. И говорю я это не как болела Спартака. Спорить будешь?
Тут мы скатываемся в область общения, называемую "Сам дурак".Деградируют вратари в другой команде. Ковалевский, Плетикоса... Когда-то были вратарями сборных своих стран, пока в Спартак не перешли. Ну про великих типа Баги, Шафара, Зуева, Филю я вообще умолчу - эти ваще за гранью.
Данный - это сегодня и сейчас. Точно, пенки пускают ВСЕ. И их количество у Акинфеева растет. Поверь, я вовсе не хочу сейчас как-то обо....ть Акинфеева. Мне тоже хочется, чтобы в сборной стоял надежный кипер. Поэтому мне кажется, что в загранке у Акинфеева появятся новые стимулы. Правда, если он там не будет лавку полировать. Согласись, что Акинфеев год-два назад и сейчас - это две большие разницы.В какой ДАННЫЙ момент?
без вариантов первый номер сборной - Акинфеев. Такого опыта как у него нет ни у Рыжикова, ни у, тем более, Габулова. Если тебе хочется считать, что Акинфеев хуже - считай. А пенки пускают все и тот же Рыжиков, в том числе.
год-два назад у него была травма есичо... А так по матчам с интером и севильей он стоит очень даже неплохо. Не знаю, что тебе не нравится.Данный - это сегодня и сейчас. Точно, пенки пускают ВСЕ. И их количество у Акинфеева растет. Поверь, я вовсе не хочу сейчас как-то обо....ть Акинфеева. Мне тоже хочется, чтобы в сборной стоял надежный кипер. Поэтому мне кажется, что в загранке у Акинфеева появятся новые стимулы. Правда, если он там не будет лавку полировать. Согласись, что Акинфеев год-два назад и сейчас - это две большие разницы.
Значит до травмы.год-два назад у него была травма есичо...
Боюсь даже спросить, скока ВДС лет в МЮ или Питер Чех в Челски. Состав действительно ротируется, но костяк остается. У нас же продают лучших.Иногда лучшим (и не только) игрокам полезно сменить обстановку, даже в ущерб зряплате. Посмотри на состав любого западного приличного клуба, постоянно состав ротируется.
Крючкотвор.:lol:;-)Боюсь даже спросить, скока ВДС лет в МЮ или Питер Чех в Челски. Состав действительно ротируется, но костяк остается. У нас же продают лучших.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
ЗЫ: кстати термин ротация - неверный. ротация - это измение состава по ходу сезона.
А то про что ты говоришь называется селекция.
А кто говорит, что его подарить нужно?Акинфеева, если и продадут - то за очень большие деньги.