Встреча любителей форестеров в Лыткарино

Реклама

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,028
62
0
38
Москва, Вешняки, ВАО
кривая ссылка не рабтоает

Добавлено через 45 секунд
а еще фотки будут?

Добавлено через 54 секунды
или может видосы какие ??? вроде много кто и на телефон и на фотики снимал.. даже на gopro я видел

на гопро снимал Коля foxtrot )
я свои фотки никак не выложу что то

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
ХЗ, на многих смотрел на вторых покатушках и многим не хвататет мотора чтобы подняться, я просто незнаю где эта система работатет!
ну, на меня не смотри. Я всего два года машину вожу, и первый раз в карьер в жизни залез :pardon:
Мне пацаны пояснили уже по ходу мероприятия: поменьше крутить рулем и приспускать давление в шинах перед помещением авто в песок...
Ну, а если поделить мою неопытность на два, то считай со второго раза забрался...:for_driving: Для это над было:
- собраться духом. А то ведь как в карьер заехал - словно ребенок до песочницы дорвался с ведерком. В итоге - зарылся на первом же подъеме;
- взять разгон поболе;
- ну и включить Хмоде, с чем и покорил подъем.
Причем при моих 150 лошадях еще чувствовался порох в пороховницах. Но машинка перегрелась, пока я опыт из "песка извлекал"

Думаю, примерно тож самое и Сиренка про свой заезд может сказать...

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,028
62
0
38
Москва, Вешняки, ВАО
amuqemum.jpg
кто хотел хрюшек, пишите цвет чтоб оставила )))

Отправлено из моего огрызка =) используя Tapatalk

ВоффкА

В Лесу
25 Мар 2014
359
17
18
36
Москва, ВАО
Ребят,всем привет!
На покатушках у кого-то я оставил свой ключ-баллонный (родной, в упаковке Subaru) :-( понимаю,что мелочь, но я к одну привык..

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Ребят,всем привет!
На покатушках у кого-то я оставил свой ключ-баллонный (родной, в упаковке Subaru) :-( понимаю,что мелочь, но я к одну привык..

У меня ты точно не оставлял.

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Ребят,всем привет!
Привет, точно на этой покатушке? вроде колеса никто не откручивал.

ВоффкА

В Лесу
25 Мар 2014
359
17
18
36
Москва, ВАО
не,колеса точно никто не снимал ;-) мы вытаскивали кого-то..а крюк на тросу сломался..вот моим баллонником и зацепили,а я забыл забрать.. :-(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама